Imposible darse de baja en Virgin telco

J. E.

A: VIRGIN TELCO

22/12/2021

Tres meses intentando dar de baja una linea de móvil que no tenian que haber dado de alta. Te exigen un protocolo que no funciona. Que se lo pregunten a Alain que como último recurso me tuvo que facilitar otro correo que también dio problemas. Pues aún así me siguen cobrando la línea inexistente, nunca utilizada, cuya tarjeta pin puk se destruyo en cuanto la recibí por indicaciones de Virgin. Mi agradecimiento a una operadora que ha tratado de ayudarme pero no ha podido con los impresentables de esa empresa.

VIRGIN TELCO

A: J. E.

23/12/2021

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por señor José María Egaña Iraolagoitia que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número FD69C7:Que, manifiesta su disconformidad con el procedimiento escido en baja, procedimiento que no resulta efectivo, e impidiendo ejecutar la baja de servicio de telefonía móvil nunca utilizada a fecha deseada, solicitando por ellos sea revisada la facturación.Que, en referencia a lo anteriormente expuesto y tal como manifiesta comprobado en factura el escaso uso de la línea (factura de septiembre registra consumo), este mercantil por deferencia comercial determina ajustar la cuota del mismo, devolución que recibirá mediante ingreso en cuenta en próximo ciclo de facturación, cabe señalar que la factura correspondiente a la mensualidad de noviembre consta rechazada, por lo que tras la gestión de factura rectificativa y también en próximo ciclo se procederá a cargar en cuenta bancaria la parte correcta de la factura, es decir, la diferencia entre ambas, al respecto de la factura correspondiente a la mensualidad de diciembre y en base a la fecha de baja (1 de diciembre del corriente) será regularizado en propia factura.Aprovechando la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al ClienteEl 22/12/2021 a las 11:52, escribió: