Me han cobrado algo que no sé ni qué es
Hola, acabo de mirar mi banca online porque me ha llegado un mensaje que estaba en negativo y resulta que tengo un cobro a mi targeta de crédito de 38,99,€ de Mokney-Madrid y desearía que me reembolsaran este dinero.
Reembolso viña rock
Hola, hace ya 5 meses solicite el reembolso de mi entrada al festival viña rock. A día de hoy siguen sin reembolsarme el dinero y es imposible contactar con ellos. Lo he intentado de diferentes medios y no obtengo respuesta.
Me han dado de baja el contrato de luz sin consentimiento
Hola, el pasado día 12/01/2022 cortaron la luz de nuestra casa, creyendo que fuese una avería vinieron los técnicos pero siguió sin haber luz. Después de días hablando con algunos teleoperadores de la compañía se nos informó que se transformó el código CUP sin nuestro consentimiento al de los vecinos, además pagamos recibos desde el mes de septiembre vía telefónica porque no envíaban las facturas. Después de 4 días no tenemos luz en casa debido a la irresponsabilidad de la compañía, jugando con el calor de nuestro hogar y nuestra comida perecedera.Reclamamos que se nos ponga de inmediato la luz en nuestro domicilio y el pago de la comida que hayamos perdido por la completa imprudencia que se ha cometido.Un saludo
Dejan el pedido en la puerta de mi antigua casa cuando ya estaba notificado un cambio en la direccio
Hola, realice un pedido de LIDL, que sería repartido por SEUR. Con respecto a este pedido ya habia tenido problemas y habia tenido que contactar con atención al cliente y poner una reclamación por el mal trato recibido. Les avise de que la dirección no era correcta, y que en ese domicilio ya no vivo, y me dijeron que era imposible cambiarlo, y que cuando el repartidor llegara a la direccion indicada, al no haber nadie, dejaría el paquete en un punto o tienda de SEUR para que fuera a recogerlo. En lugar de eso, me llega un mensaje de que mi pedido ha sido entregado, cuando yo ya no vivo en ese domicilio. Me tengo que poner en contacto con un vecino para que se acerque a mi casa y verifique si han dejado un paquete fuera de mi domicilio, y así era, me habian dejado los tres paquetes de los que constaba el envío fuera de mi casa, aun habiendo notificado que en esa casa ya no vive nadie. Me parece una verguenza que se dejen paquetes fuera de un domicilio, sin verificar la entrega, a merced de que cualquiera pueda llegar y llevarselos, y sin ningún tipo de verificación de a quien se ha entregado dicho paquete.
Paquete perdido y no reembolsado
Hola. Hice un pedido el día 6 de diciembre a la tienda online de Cortefiel para recoger en tienda física. El día 9 me llega un mensaje de la tienda y otro de la empresa transportista (Seur) diciendo que el paquete ya está para recoger. Voy el día 10 y en la tienda me dicen que allí no ha llegado, que pase por la tarde. Vuelvo por la tarde y me dicen que tampoco. Estuve yendo varios días y nada y así hasta hoy. Llamo en varias ocasiones a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hasta que no aparezca el pedido no se puede hacer nada. Hace más de un mes de esto y me dicen que el pedido sigue sin aparecer y que no me devuelven el dinero (90 €). He ido incluso a la delegación de Seur donde me dieron un albarán en el que sí consta la entrega del paquete el día 9 a las 17 horas. Entiendo que el paquete se haya podido perder (puede pasar y más en fechas navideñas) pero lo que no entiendo es que no me den una solución a algo de lo que yo no tengo culpa.
Baja de la póliza de seguro de automóvil
El día 30 de noviembre de 2021 comuniqué via correo electrónico, tal y como me informaron en atención al cliente de la aseguradora que debía proceder, a informar de mi decisión de no renovar la póliza de automóvil que tenía contratada con ellos adjuntando una copia del DNI.Con posterioridad, creo que el 22 de diciembre de 2021 Atlantis Seguros se puso en contacto teléfonico conmigo para preguntar el motivo por el que no quería renovar.A pesar de que Atlantis Seguros tenía conocimiento de mi deseo de no renovar la póliza de automóvil, comunicación hecha en tiempo y forma, la compañía ha intentado cobrar el seguro del banco haciendo caso omiso a mi comunicación.En la segunda semana de enero de 2022 se pone en contacto un gestor de la compañía Atlantis Seguros (Alfonso Rodríguez Priego) para reclamarme el pago del recibo.Solicito que se dé de baja mi póliza de seguro del automóvil 4608FHY de forma inmediata.
Cancelación de pedido
Hola, el día 9/1 realicé un pedido, recibiendo email por parte de Media Mark de que el 13 se me entregaría. El 13 y el 14 intenté hacer seguimiento de mi pedido pero el enlace al que me enviaban me daba siempre error 404, lo cual puse en su conocimiento.A primera hora del día 15 me responden que han recibido mi consulta y que están en ello, además me dirigen a sus FAQS. A media mañana me vuelven a responder dicinéndome que el pedido está ya en preparación y que en 24/72 horas lo recibiré.Hoy, día 16, me contactan para informarme que el pedido ha sido cancelado por falta de stock.Hasta aquí, puede entenderse que bien, más o menos, pero es que resulta que en su web están ofreciendo hoy el mismo producto a partir de 113 € en lugar de los 81,82 € que me costó a mí.Realmente creo que se trata de una mala práctica en toda regla, y que la razón para cancelar el pedido no es que no tengan stock, sino el precio ofertado, que al final no les habrá cuadrado.Esta queja va más encaminada a dejar constancia de una práctica muy generalizada. Llevo muchos años comprando online, y he visto de todo, pero los consumidores dejamos pasar estas actuaciones y así siguen tomándonos el pelo.Hice la compra como invitado, por lo que puede ser que no se me identifique correctamente.Un saludo.
Hola,realicé un pedido online el 02/02/22.Nº pedido: 08507096En el momento de haberlo pagado me di cuenta que mi dirección de entrega estaba obsoleta y ya no vivo ahí,por lo que mediante WhatsApp a la empresa y por tlf contacté para añadir otra dirección distinta.Me dijeron que no era posible modificar el pedido una vez realizado pero que avisarían al transporte . Pedí entonces cancelar el pedido,y tampoco era posible.Me comentó la agente que como no lo iba a recibir esperase a que se lo devolvieran a ellos para hacerme el abono.Cosa que me pareció impensable al acabar de realizarlo y ni siquiera estar en preparación. El 03/01 vuelvo a mandar la dirección alternativa por correo y pido si no es posible mandarlo ahí, la devolución y anulación del mismo,no obtengo respuesta.El 04/01 sin haberse preparado el pedido aún ,se lo cobraron.El 05/01 me quejo por correo que se lo cobran pero ni siquiera se ha preparado ni sé el estado del mismo y pido de nuevo la anulación y devolución del dinero.10/01 intentan entregar en la dirección y sin llamarme por tlf el transportista si quiera,anota que es incorrecta. Tras varios días sin ponerse la empresa en contacto conmigo en ningún momento ni responder a mi último mail,les mando uno nuevo el 14/01 donde me quejo de la falta de información y de la nefasta postventa y alego una posible demanda judicial ante la nula colaboración por parte de Women'secret. Me responden el 15/01 textualmente:Agradecemos su información y le informamos que su pedido se encuentra en delegación de destino. Rogamos que nos indique si desea la devolución de pedido al almacén y su reembolso y que tramitemos la entrega del mismo en la dirección que nos facilite.A lo que contesto insitu,que quiero que sea devuelto a su central de origen y procedan al reembolso.El 16/01 me contestan de nuevo diciendo:Le informamos que no es posible realizar ninguna modificación y/o cancelación de un pedido, una vez se haya finalizado el pago del mismo. Una vez recibido el pedido, podrá devolver o cambiar, en tienda física o a través de nosotros, dentro del plazo establecido, 30 días naturales desde la recepción del mismo.A lo que vuelvo a responder diciendo que es una incongruencia total si el día anterior me consultaban si devolver el pedido a sus almacenes y es lo que pedía para que procedan al reembolso. Además de volverles a comentar que pienso tomar medidas legales para recuperar mi dinero.He de decir,que el pedido llevaba regalos para el día de Reyes con los que contaba entregar y que no solo ha sido imposible, si no que se ha convertido en una pesadilla.Todo esto me ha supuesto una pérdida de tiempo considerable y preocupación constante, además de no disponer de mi dinero ,siendo tan necesario en plena cuesta de Enero. Toda esta información es conocida por la empresa. Por tanto,pido que se me reembolse el importe íntegro a mi cuenta de 66.25 euros en el menor plazo posible,que es lo que llevo solicitando desde el principio ante la nula colaboración del vendedor.
Pago cuota
Hola quiero que se me devuelva el importe de 14,5€ que se me a cobrado por darme de alta no han pasado ni dos días me di de baja de nuevo, la chica me a dicho que había un periodo de 14 días de prueba ni he usado el servicio al que llamabas por teléfono solo me ponían una encuesta y ni han pasado los 14 días de prueba es una vergüenza
DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS
El pasado día 17 de diciembre, por la noche, adquirimos de forma on-line dos entradas para visitar el Real Alcázar de Sevilla, incluyendo el audioguía para dos personas y la visita al Cuarto Real.Nuestra pretensión era adquirirlas para el día 29 de diciembre pero, al recibirlas, instantáneamente comprobamos que la fecha que figuraba era el 22 de diciembre, desconociendo si se trató de un error humano o de la aplicación de infoticketing, la empresa que gestiona la venta online.Inmediatamente intentamos contactar para solucionarlo, llamando al teléfono que figura de contacto, al cual no respondió nadie en ninguna ocasión, y a través de la línea de WhatsApp, a través de la cual nos respondieron al día siguiente, sábado día 18 de diciembre, argumentando que no era posible cambiar ni anular las entradas.Insistimos en que podía tratarse de un fallo técnico pero la respuesta ha sido siempre la misma, y no nos dan ninguna solución o alternativa. Al último mensaje que enviamos exigiendo una solución, ya no nos dieron respuesta.Enviamos un email al correo de atención al cliente del Real Alcázar (alcazar@patronato-alcazarsevilla.es) y la respuesta fue, con la misma contundencia, que una vez adquiridas las entradas no es posible anularlas ni modificarlas.Todo ello sin realizar ningún tipo de comprobación técnico respecto a un posible mal funcionamiento del soporte digital.Finalmente tuvimos que adquirir otras dos entradas para el pretendido día 29 de diciembre, sin la visita al Cuarto Real, porque ya no existía disponibilidad. Esto podemos acreditarlo y ustedes comprobarlo, ya que las entradas son nominativas.Por todo ello, SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA del importe abonado por las entradas adquiridas para el pasado día 22 de diciembre, que incluía la visita al Cuarto Real y los dos audioguías.Gijón, a 16 de enero de 2022.