Paquete perdido y no reembolsado

S. B.

A: CORTEFIEL

16/01/2022

Hola. Hice un pedido el día 6 de diciembre a la tienda online de Cortefiel para recoger en tienda física. El día 9 me llega un mensaje de la tienda y otro de la empresa transportista (Seur) diciendo que el paquete ya está para recoger. Voy el día 10 y en la tienda me dicen que allí no ha llegado, que pase por la tarde. Vuelvo por la tarde y me dicen que tampoco. Estuve yendo varios días y nada y así hasta hoy. Llamo en varias ocasiones a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hasta que no aparezca el pedido no se puede hacer nada. Hace más de un mes de esto y me dicen que el pedido sigue sin aparecer y que no me devuelven el dinero (90 €). He ido incluso a la delegación de Seur donde me dieron un albarán en el que sí consta la entrega del paquete el día 9 a las 17 horas. Entiendo que el paquete se haya podido perder (puede pasar y más en fechas navideñas) pero lo que no entiendo es que no me den una solución a algo de lo que yo no tengo culpa.

CORTEFIEL

A: S. B.

16/01/2022

Gracias por contactar con nosotros. Hemos recibido su email correctamente y será procesado y gestionado en un plazo máximo de 48 horas.Este correo es una respuesta automática para confirmar la recepción de su mensaje, por lo que no es necesario que nos conteste de nuevo.--------------------------Obrigado por entrar em contato conosco. Recebemos seu e-mail corretamente e ele será processado e gerenciado em um prazo máximo de 48 horas.Este e-mail é uma resposta automática para confirmar o recebimento de sua mensagem, então voce não precisa nos responder novamente.--------------------------Merci de nous contacter. Nous avons bien reçu votre e-mail et il sera traité et géré dans un délai maximum de 48 heures.Cet e-mail est une réponse automatique pour confirmer la réception de votre message, vous n'avez donc pas besoin de nous répondre à nouveau.--------------------------Thank you for contacting us.We have correctly received your email. We inform you it will be processed and managed within a maximum period of 48 hours.This is an automatic reply to confirm the reception of your email, so you do not need to reply to us again.--------------------------Ka¶sza¶nja¼k, hogy hozzánk fordult. Megkaptuk az e-mailjét és 48 órán bela¼l feldolgozzuk és válaszolunk.Ez egy automatikus a¼zenet, legyen szíves, ne válaszoljon erre az e-mailre.------------Благодарим Вас за обращение. Мы получили ваше электронное письмо, и оно будет обработано максимум в течение 48 часов. Это электронное письмо является автоматическим ответом, подтверждающим получение вашего сообщения, пожалуйста, не отвечайте на это письмо.-----------------------Vielen Dank fa¼r Ihre Kontaktaufnahme: Wir haben Ihre mail korrekt erhalten und es wird bearbeiten in die na¤chste 48 Stunden. Diese mail ist eine automatische Antwort um Ihnen zu besta¤tigen die Empfang Ihre Nachrichte. Bitte antworten Sie nicht auf diese Mail.Este mensaje y sus documentos adjuntos se dirigen exclusivamente a los destinatarios especificados en el correo. La información contenida puede ser confidencial. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si usted recibe este mensaje por ERROR, por favor comuníqueselo inmediatamente al remitente y ELIMaNELO. Gracias.This message and its attachments are addressed solely to the recipients specified in the mail. The information may be confidential. If you are not the intended recipient you are hereby notified that reading, use, disclosure andor unauthorized copying is forbidden by law. If you receive this message by MISTAKE, please immediately notify the sender and DELETE IT. Thank you.

S. B.

A: CORTEFIEL

02/02/2022

Sigo esperando una respuesta más allá que esta automática que me llegó hace 2 semanas. Gracias

CORTEFIEL

A: S. B.

15/02/2022

Estimados Señores,En relación a su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que debido a un siniestro de la empresa transportista, el pedido no pudo ser entregado en la forma prevista.Por ello, les confirmamos que, por parte del Servicio de Atención al Cliente, tal y como se ha informado a la clienta, se procedió de forma inmediata al reintegro de la cantidad abonada al momento de la compra, así como a generar un código descuento que podrá utilizar en su próxima compra.Agradeciéndole de antemano su atención, reciban un saludo[cid:image001.png@01D82291.EE53A0D0] 19:54perdido y no reembolsado - (CPTES01441480-60)This message was sent from outside of Tendam. Be cautious, particularly with links and attachments.Le informamos que Tendam Retail, S.A., como responsable del tratamiento, realiza el tratamiento de sus datos de contacto con la finalidad de mantener una relación contractual o, en su caso, para la aplicación de medidas precontractuales con usted. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el de portabilidad de sus datos, en su caso, enviando un correo a dpo@tendam.es. Puede consultar nuestra política de privacidad aquí: s:www.tendam.esolitica-de-privacidad/We inform you that Tendam Retail, S.A., as data controller, processes your contact data in order to maintain a contractual relationship or, where appropriate, to apply pre-contractual measures with you. You can exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition, as well as the portability of your data, where appropriate, by sending an email to dpo@tendam.es. You can check our privacy policy here: s:www.tendam.esrivacy-policy/?lang=en