Estafa y mal servicio
Hola, realicé un pedido con la empresa fifty Factory perteneciente al grupo tendrán y ya llevo más de una semana recibiendo burlas constantes. Primero envían un producto equivocado y contacte con ellos por teléfono ya que es imposible contactar de otra manera porque el servicio de WhatsApp ni lo miran. Les informé que enviaron unos zapatos equivocados y me dicen que el envío de los correctos se haría automáticamente y me aseguró la operadora de que ya lo había tramitado pero que tenía que entrar en la página y realizar una devolución para poder gestionar la recogida del artículo equivocado. Pasan los días y vuelvo a contactar y me dicen que eso es imposible y que la operadora con la que hablé no tenía ni idea del proceso. Me dice la nueva operadora que tenía una devolución y que si no gestionaba la recogida del producto no me enviarían el correcto aunque hubiera sido error de ellos el envío y la operadora de su empresa me haya hacho perder cuatro días de mi tiempo. Esta nueva operadora me generó los emails para gestionar el envío de los zapatos y de un polo que estaba mal tallado y que también quería devolver y me aseguró que enviaba junto con esos dos emails un tercero que solicité para poner una queja formal sobre la empleada que me atendió la primera vez.Pasa el tiempo y no he recibido nada de lo que me prometió esta segunda operadora y tuve que llamar una tercera vez, pero ahora me dicen que tienen problemas informáticos además de que el operador que me atendió parecía no estar nada convencido de su trabajo. Ya van casi dos semanas y nadie se comunica, ni me 0ermiten hacer las devoluciones desde la página porque el artículo aparece como en proceso de devolución pero no tengo la manera de gestionar la recogida. Ya son demasiados días y mentiras y necesito una solución así como una compensación por el tiempo perdido y las burlas ocasionadas por los tres operadores de atención al cliente que se han burlado de mí en tres ocasiones sin darme una solución. Quiero una compensación además de una solución pronta y que sean amonestados los operadores implicados en dichas burlas.
Problemas con el funcionamiento
Hola, realice una compra de un tocadiscos Prixton VC409 el día 10 noviembre 2021 funcionó unos minutos y dejo de funcionar. No enciende ni da señales de funcionamiento. He hablado y escrito tanto al vendedor Amazon siguiendo las instrucciones y he escrito a prixton tal y como me dijeron. Pero por parte de Prixton no tengo respuesta ni ayuda al estudio del problema. El tocadiscos va ha hacer 4 meses y sin un correcto funcionamiento y no me ayudan a buscar una solucion
Garantía batería 3 meses. ESTAFA.
Los productos de cecotec, según su propia información, tienen garantía de dos años. Excepto las baterías. Las baterías tienen garantía de 3 meses, cosa que no se indica en ningún sitio. Ni en la factura, ni en la caja del producto. Al acudir al servicio técnico se ríen en tu cara diciéndote que lo mejor que puedes hacer es comprarles una batería nueva, estarán acostumbrados a las quejas. Entre que el servicio postventa es nulo, y que en el SAT son unos descarados, está será la última compra de sus productos.
Problema anticongelante G13
Hola, en diciembre del 2016 compré un Volkswagen Passat en el concesionario de Úbeda, a los 6 meses le bajó el nivel de refrigerante sin apenas hacerle kilómetros, me dijeron que era normal. A los siguientes 6 meses le volvió a bajar y así cada cierto tiempo. Pasados unos años el refrigerante además de bajar comenzó a cambiar su color y le comenté al personal del concesionario que el refrigerante presentaba un aspecto más oscuro de lo normal, con lo que me respondió que en cada inspección se revisaban los líquidos y el técnico no había visto nada raro, que todo estaba bien. Pues así ha pasado los 4 años de garantía dando largas y sin hacer nada, con 5 años y 36 mil kilómetros que tiene el vehículo lo vuelvo a llevar otra vez por la bajada y el mal aspecto del anticongelante y ahora resulta que si es verdad que el refrigerante presenta mal estado y está descompuesto. Y no saben explicar el motivo, ni hacerse cargo, solo me dicen que hay que cambiar al G12 Evo, limpieza de circuito, cambiar vaso de expansión que no lleve la bolsita de silicato, etc. Y una factura de casi 1000€. Así que pido a la marca que se haga responsable ya que no me lo han querido solucionar cuando comenzó todo y han dado lugar a que todo el sistema de refrigeración se vea afectado.
Problema con la cancelación de pedido
El pasado 21 de diciembre de 2021 realicé un pedido online en la página web de Leroy Merlín de un mueble de comedor. Su plazo de entrega era hasta el día 13 de Enero de 2022 y el envío se realizaría a mi domicilio por parte de una empresa de transporte, la cual me avisaría antes para confirmar el horario de entrega. El día 3 de Enero de 2022 la empresa Transhaer me envía un SMS solicitándome unos horarios para establecer un día para la entrega de esa misma semana el cual yo respondí que me lo podían entregar esa semana a cualquier horario. Al día siguiente, dicha empresa se puso en contacto conmigo para informarme que me entregarían el mueble el día después durante la mañana,lo cual yo pedí un día de fiesta en mi trabajo para poder atenderles. Estuve ese día esperando que los transportistas vinieran a entregarme mi pedido y viendo que llegaba la noche y nadie venía me puse en contacto con la empresa de transporte. Éstos me dijeron que no se me entregaría el mueble porque al ir a cargar en el camión vieron que éste estaba dañado y que no harían la entrega en ese día, la empleada con la que hablé me comentó que se me tendría que haber informado y que sentía que nadie lo hubiese hecho. Decidí esperar hasta el día 13 de Enero que era el límite de plazo de entrega que me aseguraba Leroy Merlín. Dicho día vuelvo a pedir fiesta en mi trabajo para poder atender a los transportistas nuevamente pasó todo el día y nadie vino ni llamó, ni avisó. Me puse en contacto con atención al cliente de Leroy Merlin el cual me dijo que esperara hasta las 21:00 PM que es el límite de hora que hay para las entregas y que les constaba que me entregarían el pedido en ese día ya que no les constaba ninguna incidencia. A las 22:00 PM volví a llamar a atención al cliente para reclamar mi pedido y la respuesta de dicha empresa fue: - mira no te hemos avisado pero como habrás comprobado no se te va a entregar el mueble porque hay problemas con los transportes. Y que se ha aplazado la entrega hasta el día 19 de enero.Algo que me podrían haber dicho en la primera llamada que realicé y en la que me aseguraban que les constaba que no había ningún problema con la entrega. Al no poder esperar a dicho aplazamiento opto por cancelar dicho pedido y que me hagan un reembolso del precio de este. Su respuesta: - De acuerdo se hará la solicitud de cancelación la cual tiene que pasar por el departamento de cancelación y ellos hacer el trámite el cual puede tardar hasta 15 días. Mi reclamación creo que es bastante obvia:1. Me han hecho perder dos días de trabajo porque me aseguraron que me entregarían mi pedido cuando bien sabían que no iba a ser así.2. Al asegurarme con tanto ahínco y seguridad que el día 13 se haría la entrega segura, estuve de obras en casa para poder acomodar el comedor y que fuera más fácil la instalación. Ahora me encuentro sin mueble del comedor, sin dinero y encima me dicen que me espere 15 días hasta que ellos quieran tramitar mi cancelación. Para más inri me explicaron que seguramente me traigan el mueble el día 19 porque el pedido sigue en curso y que YO (el cliente) les diga a los transportistas que no me lo entreguen que yo he cancelado el pedido pero que lo tienen que tramitar. Es decir, que tengo que estar esperando para todo, tanto para que me entreguen un pedido, como para que me lo cancelen y sin contar cuanto pueden tardar en hacerme el reembolso el cual no es una cantidad pequeña. Además que tengo que ser YO, el cliente, el que informe a la empresa de transporte de que no me hagan la entrega del mueble. Reclamo que esta gestión se haga de inmediato y que el reembolso se haga en un plazo máximo de 7 días. No estoy dispuesto a seguir esperando que ellos quieran hacer su trabajo. Es indignante el trato que tienen hacia el cliente que más bien diría que es nulo ya que después de hacer el pedido, Leroy Merlín no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento e incluso no me han enviado ninguna factura o ticket de dicha compra. Espero no tener que seguir esperando porque mi tiempo es valioso y cuesta dinero. Gracias que no pido daños y perjuicios por perder días de trabajo.
TIDAL VODAFONE
El pasado mes de julio me de de alta en su compañía, en el mes de agosto y septiembre me han cobrado el importe que contrate 64,49 cual ha sido mi sorpresa que en el mes de enero 22 revisando las facturas veo que en los meses de octubre, noviembre y siembre me han cargado 82,49 aprox cada mes. Puesta en contacto con la compañía me indican que me he dado de alta en TIDAL tramite que yo no he realizado voluntariamente en ningun momento y de hecho es un servicio que ni tan siquiera lo he utilizado dado que desconocía que lo tenia.Ruego me hagan la devolución de estos importes o me demuestren de alguna manera en el momento y desde donde he contratado yo este servicio.
Reembolso e indemnización
Buenas tardes,Hicimos una reserva por la plataforma Booking, del día 8 de enero al 15 de enero en Fuerteventura. Posteriormente, la aerolínea nos cambió el vuelo de vuelta al día 14, por lo que intentamos modificar la reserva del día 8 al 14. Se nos negó esta opción y después de hablar con el dueño del apartamento llegamos a un acuerdo y nos sugirió devolvernos el 50% de la última noche, y nosotras aceptamos.Al llegar a Fuerteventura, todo transcurrió con normalidad del día 8 al 12. El día 12 de enero nos encontramos que había una plaga de cucarachas en el apartamento donde nos alojábamos. Ese mismo día a las 21h tenemos que abandonar el apartamento, ya que no era habitable. Las dos noches que nos quedaban en la isla, del día 12 al 14, tuvimos que hacer otra reserva mediante la misma plataforma, Booking, que tuvimos que pagar nosotras a otro alojamiento.Aparte de la desagradable experiencia con las cucarachas, sufrimos otra desagradable experiencia con el propietario del apartamento. Booking nos indica que la única solución es contactar con el dueño, con quién tenemos una disputa legal abierta (que más adelante explicamos), cosa que Booking ya tiene constancia de ello y que en un momento ya fue reportado al departamento correspondiente dentro de su organización.El resumen final es que hemos pagado 7 noches en un apartamento de las cuales solo hemos disfrutado 4 por problemas ajenos a nosotras, y 2 noches extras en un hotel que tuvimos que coger la misma noche del día 12. Booking solo nos ofrece la posibilidad de rembolsar el dinero de 1 noche en el apartamento porque según ellos, el dueño no accede a más.Respecto a la otra reserva que hicimos, Booking tampoco nos ofrece ningún rembolso, porque según ellos, la reserva en otro alojamiento no fue ofrecida por Booking. En este caso Booking tardó más de 1h en ofrecernos un hotel alternativo. Ponemos las comillas, ya que ese hotel también lo teníamos que pagar nosotras. Ese hotel que nos ofrecía Booking costaba las dos noches que nos quedaban unos 250 euros aproximadamente, y el alojamiento que reservamos nosotras costó 199 euros.Hemos intentado reclamar todo lo expuesto por diferentes vías de comunicación con la empresa, vía e-mail, teléfono y por la App de Booking. En todas la respuesta ha sido la misma: solo nos ofrecen el reembolso de 1 noche en el primer alojamiento (el de las cucarachas).El día que nos encontramos con la plaga de cucarachas, recibimos una llamada, que tras contactar con Booking y ser ellos quien comunicase al dueño el problema que estaba ocurriendo en su apartamento, del propietario quién en inglés nos decía: os voy a encontrar, y os voy a partir el cuello. Después de esas palabras colgó el teléfono. Esta acontecimiento ya ha sido reportado a las autoridades pertinentes. Como ya hemos comentado anteriormente, Booking ya es conocedor de ello y aun así no está haciendo nada al respecto.Por este motivo, esta reclamación la hacemos en privado por miedo a que alguien pueda tomar represalias contra nosotras.Solicitamos el reembolso de las 3 noches restantes en el apartamento (119,05€), el alojamiento alternativo (199€), y la indemnización correspondiente a daños y prejuicios por delito de amenaza.
Engañado por la fecha de entrega
El día 10 de enero compré un frigorífico en la tienda online de Media Markt. Lo compré en esta tienda simplemente porque era la que más rápido lo entregaba (me daban fecha de 13-14 enero), y teniendo en cuenta que se me había roto el frigorífico de casa, me convenía una entrega rápida. Después de estar el día 13 y el 14 en casa todo el día esperando, el 15 llamo al ver que no me llega. La respuesta que me dan es que está prevista la entrega para el día 21 de enero, que han tenido retrasos. ¿Acaso tengo yo culpa de los retrasos? Si durante la compra le dan al consumidor una fecha de entrega, es para cumplirla (además que me han cobrado 29€ por dicho envío). De no hacerlo, es un timo. Como consecuencia, llevo ya 10 días sin frigorífico en casa.
Reclamación coste sustitución depósito urea Peugeot 5008 de Enero 2018
Hola, en enero de 2018 compré un Peugeot 5008 diésel en el concesionario Mosa Córdoba del Polígono Las Quemadas en Córdoba. El vehículo ha pasado todas las revisiones de mantenimiento en dicho taller, sin detectar en ninguna de las visitas problema alguno. En junio de 2021 al coche se le enciende el fallo de Fallo Anticontaminación durante un viaje. Ese piloto se apagó antes de finalizar ese viaje. A partir de ese momento, ese indicador se encendía de manera intermitente. Lo llevamos al concesionario de Córdoba, donde explicamos la situación y nos comentaron que mientras el indicador no se quedara encendido no podían conectar el ordenador para determinar el fallo. Con esta situación seguimos hasta diciembre de 2021 cuando de regreso de trabajar se encendió el indicador de fallo motor y el de fallo sistema de anticontaminación. En ese momento, llevamos el vehículo al concesionario Sureci de Écija, donde después de realizar una serie de pruebas, nos indicaron que era problema del depósito de urea y que además había que cambiar el inyector. Nos comentan que para esta situación tienen un protocolo que consiste en que la marca paga las piezas defectuosas y el cliente paga la mano de obra. Por cierto, o arreglo el vehículo o no me permiten sacarlo del taller. Reclamo a Peugeot España, S.A. que se haga cargo del 100% del importe de la mano de obra del cambio de unas piezas (en mi caso 418,65€), que saben que son defectuosas. Además, tenemos el agravante de desconocer si las piezas que sustituyen a las defectuosas tendrán el mismo problema pasado un indeterminado periodo (porque si dicen que no es fallo de diseño, las piezas nuevas son iguales) y tendrán que se sustituidas por un monto de unos 1200€.
INCIDENCIAS DESDE NOVIEMBRE
Hola, hice un pedido el 17 de Noviembre. Lo recibí el día 22 y estaba incompleto. No recibí ningún aviso. Reclame que me faltaban dos prendas aunque ponía que se entregaba todo en un envío. Ellos en teoría lo consultaban y me decían algo. El día 23 vuelvo a contactar a ver si me pueden decir algo y tengo que repetir toda la operativa. Me preguntan si quiero reposición o reembolso. Digo reposición porque necesitaba una prenda.El día 26 veo en mi perfil de Bershka que el pedido de reposición me lo van a cobrar otra vez. Vuelvo a contactar, me dicen que lo resolverán y que salen mis dos prendas el día 26 de almacén. El 13 de Diciembre vuelvo a reclamarlo porque no he recibido nada. Tengo que explicar todo otra vez. Primero me dicen que me lo entregaron completo el 19/11, consigo aclararlo y finalmente me dicen que mi pedido no lo ha devuelto el transportista, que tuvo incidencias en la entrega y en 15 días laborables recibo el reembolso. Las entregas las hicieron a las 20:44 y a las 21:43 no son horas de llamar a una casa para entregar nada. Ese día me dicen que realizan el rembolso nada más recibir en almacén la mercancía. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo ni me han devuelto mi dinero o entregado el producto desde mediados de Noviembre. Todas las conversaciones las tengo en WhatsApp por escrito. He perdido muchísimo tiempo con este tema. Hoy he llamado a atención al cliente y después de 11 minutos al teléfono explicando todo se ha cortado la llamada.