J. M.
A: MEDIAMARKT
El día 10 de enero compré un frigorífico en la tienda online de Media Markt. Lo compré en esta tienda simplemente porque era la que más rápido lo entregaba (me daban fecha de 13-14 enero), y teniendo en cuenta que se me había roto el frigorífico de casa, me convenía una entrega rápida. Después de estar el día 13 y el 14 en casa todo el día esperando, el 15 llamo al ver que no me llega. La respuesta que me dan es que está prevista la entrega para el día 21 de enero, que han tenido retrasos. ¿Acaso tengo yo culpa de los retrasos? Si durante la compra le dan al consumidor una fecha de entrega, es para cumplirla (además que me han cobrado 29€ por dicho envío). De no hacerlo, es un timo. Como consecuencia, llevo ya 10 días sin frigorífico en casa.
A: J. M.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)N° de referencia de pregunta 220118-085949 * Fecha de creación: 18/01/2022 08:16 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001514:21503---]
A: J. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (21/01/2022 05:52 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 94856813, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT LOS BARRIOS VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: Parque Comercial Las Marismas. C/Cabotaje, 14 11379 - PALMONES - LOS BARRIOS (CADIZ)Email: mm.losbarrios.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (18/01/2022 08:16 PM)N° de referencia de pregunta 220118-085949Reclamación: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004707:09600---]
J. M.
A: MEDIAMARKT
Me responden a la reclamación pero sin darme solución. Hoy me ha llegado el frigorífico, 11 días después de la compra y con 7-8 días de retraso. Exijo una compensación equivalente al coste del envío, ya que no ha satisfecho las expectativas ofertadas.
A: J. M.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)N° de referencia de pregunta 220122-001358 * Fecha de creación: 22/01/2022 12:31 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001511:21263---]
A: J. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Los Barrios) (22/01/2022 10:29 AM)Estimado Señores.A través de este escrito nos disponemos a dar respuesta a su reclamaciones interpuesta los pasados días.Después de analizar los hechos descritos en su hoja de reclamaciones, le rogamos que acepte nuestra más sincera disculpa por las molestias ocasionadas.Apelamos a su comprensión para que acepte esta disculpa y le agradecemos encarecidamente que haya invertido tiempo en hacérnoslo constar a través de su escrito. Estamos completamente abiertos a cualquier tipo de sugerencia de mejora que nuestros clientes tengan la bondad de hacernos llegar. Nuestra empresa se orienta al servicio y por ello valoramos altamente todas las opiniones de nuestros visitantes.En el caso concreto de su cliente, debido al gran volumen de pedidos recibidos hemos tenido un poco de retraso para realizar la entrega.Por todo ello le pedimos disculpa encarecidamente por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Nuestro departamento de Atención al cliente queda a su disposición para atender cualquier nueva consulta.Sin otro particular, aprovechamos para enviarle un cordial saludo. Atentamente,Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (21/01/2022 05:52 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 94856813, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT LOS BARRIOS VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: Parque Comercial Las Marismas. C/Cabotaje, 14 11379 - PALMONES - LOS BARRIOS (CADIZ)Email: mm.losbarrios.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (18/01/2022 08:16 PM)N° de referencia de pregunta 220118-085949Reclamación: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005721:49455---]
A: J. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (24/01/2022 03:37 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 94856813, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.No obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (22/01/2022 12:31 AM)N° de referencia de pregunta 220122-001358Respuesta: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004828:22856---]
A: J. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Los Barrios) (24/01/2022 09:51 PM)Buenas tardesNos ponemos en contacto con usted referente a su consulta.Hemos contactado con el cliente via telefonica donde le vamos a devolver los gasto de envio de 29Eur de la misma forma de pago que realizo o mediante tarjeta de regalo.Cliente conforme.Muchas graciasSaludos cordialesRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (24/01/2022 03:37 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 94856813, indicarles que al tratase de un pedido gestionado por tienda, debido a que el Sr. Jose Carlos Mora Ferrera, en el momento de la compra, seleccionó que la entrega se realizará en un plazo de 24/48 horas desde la tienda más cercana a su domicilio con disponibilidad de stock, deben dirigirse a la tienda.No obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (22/01/2022 12:31 AM)N° de referencia de pregunta 220122-001358Respuesta: Engañado por la fecha de entrega - (CPTES01443402-42)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005133:53523---]