Estafa y mal servicio

D. T.

A: FIFTY FACTORY

19/01/2022

Hola, realicé un pedido con la empresa fifty Factory perteneciente al grupo tendrán y ya llevo más de una semana recibiendo burlas constantes. Primero envían un producto equivocado y contacte con ellos por teléfono ya que es imposible contactar de otra manera porque el servicio de WhatsApp ni lo miran. Les informé que enviaron unos zapatos equivocados y me dicen que el envío de los correctos se haría automáticamente y me aseguró la operadora de que ya lo había tramitado pero que tenía que entrar en la página y realizar una devolución para poder gestionar la recogida del artículo equivocado. Pasan los días y vuelvo a contactar y me dicen que eso es imposible y que la operadora con la que hablé no tenía ni idea del proceso. Me dice la nueva operadora que tenía una devolución y que si no gestionaba la recogida del producto no me enviarían el correcto aunque hubiera sido error de ellos el envío y la operadora de su empresa me haya hacho perder cuatro días de mi tiempo. Esta nueva operadora me generó los emails para gestionar el envío de los zapatos y de un polo que estaba mal tallado y que también quería devolver y me aseguró que enviaba junto con esos dos emails un tercero que solicité para poner una queja formal sobre la empleada que me atendió la primera vez.Pasa el tiempo y no he recibido nada de lo que me prometió esta segunda operadora y tuve que llamar una tercera vez, pero ahora me dicen que tienen problemas informáticos además de que el operador que me atendió parecía no estar nada convencido de su trabajo. Ya van casi dos semanas y nadie se comunica, ni me 0ermiten hacer las devoluciones desde la página porque el artículo aparece como en proceso de devolución pero no tengo la manera de gestionar la recogida. Ya son demasiados días y mentiras y necesito una solución así como una compensación por el tiempo perdido y las burlas ocasionadas por los tres operadores de atención al cliente que se han burlado de mí en tres ocasiones sin darme una solución. Quiero una compensación además de una solución pronta y que sean amonestados los operadores implicados en dichas burlas.

19/01/2022

20/01/2022