Baja sin aviso
Buenos días, esta compañía me ha dado de baja de su seguro a fecha del 23 de octubre de 2025 sin un aviso de 2 meses, me he enterado a fecha de 18 de septiembre de 2025. ¿motivo? siniestralidad, tengo el pdf de la siniestralidad y aparece 0 ¿por qué? porque los partes dados no son por culpa mia, han sido por robo o granizo, aun así me dan de baja sin previo aviso. Para contactar con ellos tengo que llamar con numero oculto ya que detectan mi llamada y me cuelgan. Exijo una solución (con su póliza no se me vuelca bonificación en ningúna compañía) y no me la dan. O se soluciona o ire a mayores.
Revpoints o reembolso cuota Ultra
Hola, Durante los meses de Septiembre de 2024 y Enero 2025 mi aplicación de Revolut tenía un bug el cual hacía que no se me sumasen los revpoints de mis compras realizadas en Apple. Tras reclamar durante meses con atención al cliente y elevar mi queja formal, la respuesta era siempre negativa, negándose a sumarme los puntos de forma manual debido a un error ajeno a mi. Solicito la activación manual de mis puntos o el reembolso de las cuotas del plan Ultra correspondiente a los meses que no he podido disfrutar de la promoción.
espera a grua 30 horas
hola buenas, el lunes 18 de agosto a las 10 de la mañana se me estropeo la furgoneta en Artieda navarra, llame a la grua mas o menos sobre las 10:30, espere y segui llamando durante horas ya que me decian que no habia niguna grua que me llevase a vitoria, espere pacientemente pensando bueno costaria un poco mas al ser agosto, pero no entiendo por que motivo no mandaban ninguna grua a buscarme y cada vez que llamaba decian que tuviese pàciencia que esta buscando... sobre las 21:00 de la noche mas o menos me empece a enfadar y viendo que no me hacian caso les dije que seguiria gestionandolo al dia siguiente que por favor para el medio dia tuviesen ya la grua preparda y quedamos que vendrian a buscar la furgoneta y a mi sobre las doce del mediodia, Al dia siguiente a esa hora no vino nadie otra vez. Antes de las doce ya habia yo llamado otra vez para confirmar que habian conseguido una grua y evidentemente no la habian conseguido y encima me dijeron que llvaban 20 horas intentando conseguirme una que me llevase de Artieda a vitoria que hay exactamente 146km. Al final consegui a traves de la correduria de seguros que se llevasen la furgoneta mas o menos a las 15:00 del dia 19 de agosto, unas 30 horas esperando en carretera! despues de llevarse la furgoneta ponian pegas para traerme a mi casa ya que en la poliza pone un pueblo de alado con 10 de diferencia al final desde la correduria de seguros lo consiguieron pero tuvimos que esperar mi perro y yo para que nos recogiese un taxi hasta las 17.30 de la tarde mas o menos.
Problema con parte
Hola inicié parte pir avería en baño en febrero de 2025 y todavía no se me han arreglado el suelo ni las paredes del mismo
INCOMPETENTES
Hola, despues de diez dias esperando aun nada de nada, el fontanero aún no ha reparado la avería, ciertamente ni la ha localizado, mientras yo sin servicio de agua, esto es increible, no puedo aconsejar nada bueno de esta compañía, pues es una incompetencia fuera de lo común.
Problemas con Agoda plataforma de reservas
Hice una reserva a través a Agoda al Hostal San Juan de Allicante, seleccione la fecha del 27 al 28 de septiembre y en in cambio de página para terminar la reserva se cambio la fecha al 16 -17 de Septiembre y me di cuenta cuando me mandaron la.confirmacion de.reserva.Llamé inmediatamente tanto a la Plataforma como al Hostal , el Hostale dijo que no podía hacer nada, y los.de.la.plataforma que me lo iban a tratar de solucionar haciendo una cancelación ya que un cambio de fecha llevaba más trámite y se tardaría más tiempo. Hoy me mandan un email diciendo que lo sienten mucho pero que fui yo la que me equivoqué en elegir las fechas y que es culpa mía y no pueden hacer nada, por lo tanto pierdo los 53€ que me cobraron. No me dieron opción a cancelar la reserva, no me dieron opción a cambiar la fecha y no me devuelven el dinero
Reembolso
Hola , soy cliente hace años de Caixa y me cobran en varios extractos un total de 10 euros por una atención en ventanilla y unos extractos bancarios que son 4 folios y en papel reciclado (además). Me parece un auténtico robo. Reclamo ese importe por vía mail al correo electrónico y recibo respuestas pidiendo en datos, les doy todos los datos y ya no recibo más respuesta. Reclamo la totalidad de eso importes.
no cubren daños indicados en la cobertura poliza
hola En mi póliza de seguro hogar CASER aparece reflejada ESPECIFICAMENTE la cobertura de daños por agua y granizo causados en mi vivienda. Tras una granizada sin precedentes ,documentada por Aemet , que afectó a todo el municipio donde está ubicada la vivienda ,resultando dañados el 80 % del las estructuras , viviendas e instalaciones municipales,el seguro CASER se niega a cubrir ninguno de los daños causados en mi vivienda . Alega para ello falta de mantenimiento . La cuestión es que esto no me ha ocurrido solo a mí sino que al ser un daño a nivel municipal al 90 % de los asegurados por CASER les ha pasado lo mismo y no se les pagan los daños .Es decir la aseguradora CASER , no se responsabiliza de cubrir unos daños a los que está obligada por contrato.Tratandose además no de una vivienda en concreto sino de un fenomeno que afectó al 80 % de las viviendas del municipio y alrrededores. No entiendo entonces para qué tengo este seguro..si cuando mi casa se ve afectada por un daño previamente cubierto en la póliza no me atienden ...alegando que mi casa no está bien mantenida..algo muy subjetivo y según opiniones.Muy defraudada con CASER,no lo recomiendo
No asistencia a asegurado SegurCaixa
Desde el día 5 de septiembre de 2025, comunicamos un parte por caída de agua al vecino de abajo en nuestro domicilio de Rua Hórreo 87, 3C de Santiago de Compostela -15702,.).Cerramos el paso de agua de nuestro domicilio y dejo dejó de caerle agua. El seguro nos dijo que ponían en marcha el servicio de urgencias, y que en tres horas vendría un profesional a localizar la avería. A día de hoy seguimos esperando al fontanero. Si abrimos el agua se inunda la casa del vecino de abajo, con lo que estamos con el agua cerrada, con el consiguiente problema para aseo, cocina, etc. Hicimos una reclamaciones telefónica y nos dieron la siguiente referencia R1728791. Llamamos todos los días para quejarnos, y la contestación es siempre la misma; que mañana vendrá el fontanero. Ya no sabemos qué hacer, si abrir el agua o meterlo en un abogado. A ver si podéis aconsejarnos cómo proceder. Un saludo
Reembolso
Hola Hace casi 3 meses mi marido ha transferido para mi cuenta wise el valor de 100 euros, no he recibido este dinero y hasta hoy no lo han hecho el reembolso. Ya he enviado varios correo y ponen alguna excusa. Estaba en el extranjero esperando este dinero y me ha causado un gran trastorno en mi viaje.