Problema con indemnización seguro a terceros
Buenos días. En octubre de 2025 tuve un accidente múltiple por culpa de un conductor extranjero el cual se dio a la fuga. No solo no se han hecho cargo de la investigación teniendo su matrícula y sus datos si no que he tenido que contratar un abogado para que por lo menos me paguen L indemnización por daños a terceros. Ya que yo iba de copiloto y tuve lesiones. Ni si quiera lo básico del seguro se hacen cargo. Día 17 de Marzo mi abogado me mandó propuesta de indemnización para firmar. A dia de hoy no tengo ninguna respuesta por parte de ellos ni el dinero. No atienden al teléfono ni contestan a los correos La matrícula del coche 0087CDD Número de siniestro ZA00173373
AYUDA
Hola! Me he registrado hoy aquí, no soy socia pero estoy ahogada y quiero exponerlo. Contrate un mini crédito con la entidad Dispon- en muchas ocasiones lo pague y cumpli con ellos. Pero ahora mismo me veo con una deuda con ellos que empezo por 265 y asciendo a 685. Quede por sentado que no me niego a pagar ,solo quiero una refinanciación que niegan. Me estoy viendo tan mal y tan angustiada porque han contactado con la casa de mis padres (mayores) con mensajes amenazantes. Mensajes tipo si tomaba pastillas , si era una aduedadora profesional , que si no doy la carta. Gracias a la búsqueda por google he visto que siempre actuan igual. Son especialista en asustar en amenzar incluso con querellas penales. Les he pedido la documentación de mis créditos y me dicen que están en mi área cuando es mentira y se niega a darmela. Quiero dejar constancia que si mañana no estoy aquí (en vida) es por sus amenazas para que el día de mañana se haga justicia. En años pasados tuve un problema similar con otra empresa de mini créditos la cual me ayudaron.
ACOSANDO A LAS 12 DE LA NOCHE DE UN SABADO
Hola, estoy en manos de abogados por la usura de Dispon empresa de microcréditos. Quiero advertir de su forma de acoso para que nadie caiga en su juego. A las 12 de la noche de un sabado me mandan este mensaje Y el tiempo corre en tu contra. Luego no te quejes. Suerte! Me han mandado cartas a mi casa, MUCHO CUIDADO PORQUE VAIS A SER DEMANDAMOS POR ACOSO Y USURA.
Nueva operacion no solicitada
ASUNTO:* Reclamación por operación no solicitada en pagos con tarjeta y concesión de préstamo no solicitado – Oney (Alcampo) Estimado Servicio de Reclamaciones de [OCU / FACUA]: Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda ante un caso de operación no solicitada que estoy sufriendo con Oney, entidad financiera de Alcampo. *Hechos* - El 26 de enero de 2026 detecté 10 cargos no autorizados por compras realizadas por personas ajenas, a través de internet en tarjetas regalo en El Corte Ingles contra mi tarjeta Alcampo Dua por un importe total de 770 €. - Presenté denuncia policial (nº 3072/26, fecha [30/01/2026). - Dado el horario de Atención al Cliente informé lo más rápido posible al Departamento correspondiente de este tipo de operaciones no realizadas de Oney y remití escrito con toda la documentación y los SMS recibidos. - Mi tarjeta quedó bloqueada en esa misma fecha y mi banco fue advertido. - El caso actualmente está registrado en el Servicio de Reclamaciones del Banco de España, a la espera de resolución. *Nuevo hecho* - Ayer día 17 de abil de 2026, he recibido un SMS de Oney en el que se me comunica la concesión de un préstamo por importe de 5.000 € que yo no he solicitado *Motivo de la reclamación* Oney me exige demostrar que no autoricé los 10 pagos, alegando que las operaciones fueron validadas mediante comprobaciones 3D Secure. Yo no autoricé dichos pagos ni la solicitud de préstamo. Solicito su intervención para: 1. Que se reconozca la naturaleza no deseada ni realizadande las operaciones. 2. Que se anule el préstamo concedido supuestamente sin mi consentimiento. 3. Que se devuelva el importe de 770 € cargado sin autorización. Adjunto SMS recibido el día 17 de abril de 2026 Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco su apoyo. Atentamente, José María Sáez Muñoz DNI: 50680914T Teléfono:659928588 Correo electrónico:chemasaez@gmail.com
No contratacion de prestamo
A la atención de IDFinance Spain, S.A.U. Calle Tuset 5, 3º 08006 Barcelona Correo electrónico: clientes@moneyman.es Asunto: Ejercicio de derecho de desistimiento, impugnación de contrato no solicitado y supresión de datos personales Yo, D. Raúl López Rodríguez, con DNI 20244232T, con domicilio en Plaza San Juan de Dios nº 2, por medio del presente escrito, EXPONGO: Primero.– Que he tenido conocimiento de la formalización de un supuesto contrato de préstamo número 8241678, con fecha de recepción 23/03/2026, el cual NO ha sido solicitado ni autorizado por mi persona. Segundo.– Que, en el mismo día 23/03/2026, y en un plazo aproximado de 20 minutos desde la recepción del importe, procedí a la devolución íntegra del capital recibido, remitiendo además el correspondiente justificante de pago a través del correo electrónico clientes@moneyman.es a las 15:16 horas, dejando constancia expresa de mi disconformidad. Tercero.– Que, adicionalmente, en esa misma fecha comuniqué formalmente mi oposición a dicho contrato y mi voluntad de no mantener relación contractual alguna, reiterando que se trata de una operación no solicitada. POR TODO ELLO, SOLICITO: 1. Que se proceda a la anulación inmediata del contrato de préstamo nº 8241678, por tratarse de una contratación no consentida. 2. Subsidiariamente, y para el caso de que se considere válido el contrato (lo cual niego expresamente), ejercito mi derecho de desistimiento conforme a lo dispuesto en la Ley 16/2011, de contratos de crédito al consumo, dentro del plazo legal de 14 días naturales, solicitando la cancelación total sin aplicación de intereses ni comisiones. 3. Que se confirme por escrito la inexistencia de deuda pendiente, así como la no inclusión de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, BADEXCUG u otros). 4. Que, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD), se proceda a la supresión inmediata de todos mis datos personales, cesando cualquier tratamiento de los mismos. 5. Que se me remita confirmación expresa y por escrito de todas las actuaciones realizadas. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de ejercer las acciones legales oportunas, así como de presentar reclamación ante el Banco de España, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y los organismos de consumo competentes. En Albacete, a 07 de abril de 2026 Fdo.: Raúl López Rodríguez DNI: 20244232T
cables de telefonía
hola quisiera saber como puedo averiguar que compañías de telecomunicaciones han pasado los cables de teléfono por mi propiedad privada sin servidumbre ni autorización para poder hacer la reclamación situado en las palmas de gran canaria en el municipio de Telde con código postal 35210 la herradura calle Paraguay N2 saludos
Llevo 2 meses pidiendo que retiren las puertas de seguridad.
Hola! Desde hace 2 meses que realicé la compra de Un piso, he pedido a Solvia que por favor retiren las puertas anti ocupación (una que está puesta y otra que está tirada en el salón) dichas puertas han ocasionado daños en el frigorífico y el sofá a la hora de la mudanza. He llamado unas 10 veces y siempre me dicen “ya te llamarán” considero un abuso de poder y falta de respeto para el cliente. No he podido organizar mi propia casa simplemente porque no tienen el respeto de hacer su trabajo.
operaciones de terceros por filtración de mis datos personales
Me dirijo a ustedes para poner una reclamación por la desinformación sufrida por parte de su empresa de la filtración de datos personales de sus clientes y la nula eficacia gestionando el procedimiento de reclamación de la realización de operaciones de terceros en suplantación de mi identidad, sufrido como consecuencia de tal filtración en sus bases de datos de clientes. Tras haber sufrido ayer 16/04/2026 operaciones a crédito de manera indebida por parte de un tercero emulando ser yo, consecuencia de su no actuación ante la vulnerabilidad a la que quedamos expuestos sus clientes, tengo en mi cuenta de crédito de su entidad financiera dos movimientos por los que ya ha sido presentada la denuncia ante la guardia civil y enviada a su correo electrónico, sin recibir notificación ninguna por su parte de haber sido recibida. Reclamo el hecho de no poder comunicarme telefónicamente con ustedes en el momento en que acaecieron los hechos, no disponen de un teléfono localizable para actuar de manera inmediata o urgente, es muy difícil encontrar un teléfono en que atiendan a cualquier hora ante estas situaciones (podemos ser víctimas las 24 h). Hoy me comunico con su departamento telefónicamente en su horario (de 10 a 19) para comprobar que he apuntado el correo bien (ya que no se recibe ningún tipo de respuesta, aunque sea automática) y cuando te encuentras en una situación de estrés puedes apuntar mal las cosas. No da ningún tipo de tranquilidad la gestión de los recursos por este tipo de operaciones, la verdad (ni comunicación ágil del servicio, ni facilidad en el delicado proceso, desinformación... ) Me comunica la guardia civil, que al tratarse de una operación a crédito y no estar cobrada en mi banco y estar denunciado, no deben pasarme el cargo de ambas operaciones. Llamo por teléfono para gestionarlo con Oney y no tener que devolver el recibo (como me ha dicho la guardia civil que haga) y me dicen que me lo van a pasar y cuando se gestione el hecho inapropiado ya me lo devolverán. Me parece un abuso por su parte, primero no me avisan de que soy susceptible de que me intenten defraudar porque les han robado a Oney mis datos, luego no me puedo comunicar con los mismos, luego no hay ninguna respuesta al correo con la denuncia y luego la persona con la que consigo hablar, tratándose de una situación delicada es cero empático, como un robot. Personal y gestión en general, pésimo. Solicito que no se me pasen los cargos denunciados junto con la cuota que sí que es deuda mía y que no tengo ningún objeto en abonar gustosamente porque es deuda contraída por mi misma. Solicito que Oney informe de situaciones que ponen en peligro la seguridad de los clientes y solicito que se mejoren las vías de comunicación con sus clientes, sobre todo ante actuaciones que requieran urgencia y vulnerabilidad para con sus clientes.
Acoso injustificado
Hola, Estoy en proceso de dar de baja un seguro de Vida con el Corte inglés y desde mi banco é devuelto la última prima del seguro , pues no quiero continuar con ese servicio. Automáticamente ( al dia siguiente de haber devuelto el recivo) comienza el acoso por parte de ISGG primero con llamadas exporádicas y con mails y ultimamente ya con llamadas no sólo a mi móbil , sinó también al de mis familiares. Acosarme a mi, ya no es de recibo, pero investigar (aún no se como) para conseguir el telefono de mi pareja y de mi suegra para llamarles preguntando por mi,,, es un ACOSO en toda norma. Tengo las llamadas guardadas y las que han recibido tambien mis familiares. Yo he hablado con personal del corte inglés (tengo contacto y teléfono del agente) y estoy gestionando la baja con ellos. En el Corte ingles me confirman que ellos no contratan ninguna empresa para perseguir a sus clientes y mucho menos les dan datos referentes a sus familiares. Estas prácicas por parte de ISGF no son éticas y dudo mucho que sean legales. Ruego por favor cesen esas prácticas y animo a todos aquellos que las sufran , protesten y levanten reclamaciones como esta no solo en OCU sinó tambien en las empresas que soliciten esta evolución 2.0 del cobrador del Frack a ISGF.
Ingreso de dinero sin autorización
16/04/ 2026 hice una simulación de préstamo y al poner los datos aprobaron un crédito de 300€ sin yo pedirlo ni aprobarlo, al querer devolver el importe me pone que debo 417 euros, de los cuales 57 euros son de interés y 60 € de comisión de apertura. He visto mediante otras opiniones que puedes desistir, mediante la carta de desistimiento que está en su propia página web, lo cual yo he hecho y estoy a la espera, el cual he devuelto el importe que me ingresaron, estoy a la espera de su respuesta.