Problemas de garantía, no asumen su responsabilidad
El pasado 22 de octubre de 2021 decidimos comprarle un coche a Clicars por ser una empresa de prestigio. Pero nos hemos llevado la gran sorpresa que el coche que ha pasado más tiempo averiado que en uso.La primera vez que se averió fue en febrero y estuvo 3 semanas en el taller al que Clicars lo mandó. Lugo desde el 9 de mayo hasta la fecha el coche ha pasado fuera del taller por seis días ya que se ha averiado tres veces más por la misma razón. El primer taller al que fue enviado es un aliado de Clicars, el segundo fue a al mismo taller de Clicars (que de igual forma no sirvió de nada). Al persistir la avería lo mandan a un servicio oficial Citroen, que de igual forma no funcionó y en este momento lo vuelven a mandar al mismo servicio oficial que al hacer una revisión más profunda detecta otras fallas que han causado la avería desde el primer momento.Ahora nos encontramos con la sorpresa de que una empresa con el prestigio de Clicars, a la cual acudimos por la buena referencia que nos dieron personas allegadas y la seguridad que esto nos brindaba a la hora de adquirir nuestro coche, NO SE QUIERE HACER RESPONSABLE DE LA GARANTIA y la reparación completa del vehículo, argumentando que “la distribución no está incluida en mi garantía”, aún cuando saben perfectamente que la sustitución de la distribución es necesaria para la correcta reparación del coche. Aprovechamos la oportunidad para recordarles que en la cláusula quinta del contrato de compraventa y garantía que firmamos en el momento de la compra del coche, que Clicars nos reconoce como consumidores el derecho a la reparación del vehículo o la resolución del contrato, cuestión que no entendemos por qué en este momento se están NEGANDO a hacer aún cuando están conscientes de que la sustitución de la distribución es necesaria para la reparación del coche, y que la misma no se estaría cambiando por desgaste, sino porque es necesaria y parte del protocolo para la sustitución de la base de la bomba de alta, que es la pieza que realmente está causando que el vehículo se averíe cada cinco días. Asimismo, la cláusula sexta, indica que “en falta de conformidad del vehículo objeto de la presente compraventa, el beneficiario de la garantía, tendrá derecho a la reparación.” Adicionalmente, indica que se suspende el cómputo del plazo de un año y que Clicars tendría que hacerse responsable por los seis meses posteriores a la entrega del vehículo reparado, por lo que en mi opinión, si Clicars no autoriza en este momento la reparación completa del coche, les ocasionaría un coste mayor ya que la pieza seguirá rompiéndose, el coche seguirá en el taller, y Clicars tendrá que seguir cubriendo las reparaciones “a medias” del mismo, al haberse negado a resolver el problema de origen.Espero que la empresa revise el historial del coche que le compramos confiando en la seriedad de la misma y que nos contacte a la brevedad posible con una respuesta favorable hacia nosotros.
Tarde y roto
Hola, el martes detecte que mi coche no arranca por un problema en la batería. Como el jueves 16.06 me tenía que ir de vacaciones, busque una batería en mi zona local. Al ser una batería especial nadie la tenía. Entonces la compré en una web que me aseguraba entrega antes de las 14h del día 15.06. Tiempo necesario para poder llevarla a un taller y que me la cambien. El día 15.06 a las 14h no entregan el paquete y al reclamar me dicen que no está ni en reparto. Pero que puede que al día siguiente este a primera hora. Les digo que no salga en reparto y decido presentarme a primera hora para recoger el paquete, poder llevarlo al taller e irme de vacaciones con medio día perdido. Mi sorpresa es que. Alas 8.00 aún no tienen el paquete. Pero que llegaría un camion en 30-45 minutos y decido eseprar. Finalmente llega el camión y tengo la suerte de que mi batería está ahí. Sin embargo la suerte iba a durar poco, la batería venía golpeada y rota. Solicito una indemnización de daños y perjuicios por los problemas ocasionados.
cancelación de pedido por error de la empresa
Estimados:Nos ponemos en contacto con ustedes a través de los dos correos recibidos en la que he comprado productos en dos compras distintas junto con la comida habitual de mi mascota y las arenas. Solemos comprar de manera habitual en la página y las compras siempre son altas por la cantidad de produicto que consume mi mascota y la variedad. Mi sorpresa es que he pagado dos compras completas cada una de ella de unos 80€ y se niegan a mandarlo porque (añaden en el email ) he efectuado un acto de mala fé al añadir al carrito productos que por error de la página estaban a 0€ y yo no me había percatado. el email recibido es el siguiente: Buenos días,Ante todo, lamentamos las molestias ocasionadas y por otro lado, le agradecemos la confianza depositada en nuestros productos y servicios para la salud y los cuidados de su mascota.Nos ponemos en contacto con Usted para notificarle que hemos detectado un error en su pedido realizado, en el cual una de las líneas sale por defecto con importe 0€, es por ello, que hemos tenido que gestionarle el reembolso del pedido para que lo vuelva a realizar, puesto que este pedido al tener dicho error se ha quedado paralizado en el sistema y no lo detecta para la preparación.Dicho reembolso lo tendrá efectivo en su cuenta en un plazo de 24/48h hábiles, dependiendo de la entidad bancaria.A continuación le adjuntamos informe de problemática con este caso informado en nuestra web para aportarle mayor información sobre este incidente y su gestión.Dentro de los márgenes permitidos por la Ley, Kiwoko no podrá ser responsabilizada en el caso de error informático, manual, técnico, o con cualquier otro origen, que provoque una alteración sustancial en el precio de venta en su web, por lo que, en los casos en que sea manifiestamente inferior para un consumidor mínimamente informado o al precio razonable de mercado o igual a 0€, en la medida en que se considera una actuación de mala fe del consumidor, el pedido podrá ser anulado y el cliente será informado del error técnico. Si detectas cualquiera de estos errores, te animamos a que nos informes de ello para que podamos corregirloFinalmente, debido a este contratiempo le hemos querido generar un cupón descuento de 3€ por las molestias que podrá utilizar a partir de mañana con un periodo de validad de 1 año.Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas con este caso y agradecemos su comprensión.Reciba un cordial saludoServicio de Atención al Cliente Kiwoko La empresa considera que la compra efectuada y la actuación de compra es un acto de mala fé por mi parte. Es por ello que exijo una aclaración al respecto ya que está incidiendo en los dos emails en lo mismo de forma reiterada sintiendome menos preciada por el error que ellos han cometido y humillada en la acción de compra y pago de los productos. Así mismo doy validez a este documento a efectos legales para interponer las acciones legales necesarias ya que por vía telefónica, tambien dicen lo mismo y me siento humillada y desprotegida hante estas acusaciones, cuando lo único que hice es la de comprar de forma habitual en su página o en las instalaciones de Kiwoko. La atención junto con el email es humillante.Por ultimo dan un cupón como descuento por el proceso de devolución de los productos comprados y pagados para acallar al cliente. El derecho a escribir los términos legales oportunos no deben pisar mi dignidad como persona y consumidora.Agradeciendo el apoyo a la Organización de Consumidores.Atentamente.
Elección de asiento de pago, no respetado
Reservas NH3EMX y OIKTQE. Buenos días. En estos 2 vuelos, pagué por la elección de asiento para ir junto a otra persona. En la fila 34. Pero luego resultó que ambos vuelos tenían menos de 34 filas y me reasignaron a otro asiento, lejos de mi selección y de la persona junto a la que tenía que ir. Pagué por ambas elecciones y no se ha ofrecido el servicio. Solicito, como mínimo la devolución de esos importes. He contactado ya con la compañía con varias solicitudes, y las cierran sin respuesta tras 1 mes de espera.
Suscripción automática
El mes pasado realice una compra por web de 1,95, después esta web me cobra una suscripción aumática de 14,95 después de 14 días, yo no he aumentado a 14,95 la suscripción. Me dicen que cancele la suscripción y se ha hecho, pero no me devuelven los 14,95 euros. Esta es la suscripción:Acceda a todas las funcionalidades durante 14 días por solo €1.95, luego aumente a solo €14.95/mes.Yo no he aumentado nada, devolverme el dinero
Periodo de prueba
Hola, el problema viene derivado del periodo de prueba de la app, que me avisaron de que finalizaba el día 13. Ese mismo día entré a cancelar la suscripción y ya se me había hecho un cobro de mas de 40 euros por un servicio que no deseo consumir. Inmediatamente cancelé la suscripción pero el cobro ya está hecho. Les he contactado en varias ocasiones y no responden, otra cuestión más que denunciable. Entiendo que es abusivo cobrar por un producto que claramente no voy a usar y es por ello que solicito que se me devuelva el dinero.
Solicitud de acometida electrica
Muy buenas,El día 27 de abril de 2022, a través de vuestra página web, abrí la solicitud número 0000483153 para realizar la acometida de un suministro provisional de obra, aportando toda la documentación que me solicitasteis a la mayor brevedad posible, y haciendo abono de las cantidades económicas requeridas.Ese proceso anterior, se demoró más de un mes, por lo que finalmente, el día 31 de mayo de 2022, os comento la necesidad de que ese suministro provisional de obra pase a ser definitivo, y me comentáis que tengo que cancelar dicha solicitud y abrir una nueva para un suministro definitivo. Por tanto, os vuelvo a entregar toda la documentación que me solicitáis, escrito firmado pidiendo la anulación y explicando el motivo, certificado de titularidad de la cuenta bancaria, etc…Desde esa fecha, aún sigo esperando a que anuléis dicha solicitud, teniendo la obra parada a la espera de ustedes, teniendo que usar un generador de gasolina, con el desembolso económico que ello me está provocando y sin recibir ninguna solución, tan solo que avisareis al departamento técnico. También, tuve que sufrir la mentira de un compañero vuestro que me comento por teléfono el viernes día 10 de junio, que él me la anulaba porque el departamento técnico tenía 8 días para responder. Cosa que es mentira.Ante mi desesperación, la necesidad de tener la acometida para disponer de electricidad como bien público, y sobre todo la falta de humanidad por parte de Endesa y el trato despreciable que estoy teniendo por parte de ustedes, os comunico, que el martes día 21 de junio de 2022, si esta situación se mantiene, procederé:- A avisar al seguro de la tarjeta Visa para que reclame ese pago a Endesa Distribución por estafa.- Y así mismo, acudiré a la comisaría de policía para presentar una denuncia contra Endesa Distribución por toda esta situación tan desagradable, y porque es la única responsable en Andalucía de realizar las acometidas de electricidad, siendo la única opción posible no realizando su deber y afectando a mi derecho.Muchas gracias y reciban un cordial saludo.
Problema con el reembolso de cashless
Hola, el fin de semana del 9 y 10 de junio de 2022 acudí al festival Boombastic en Rivas Vaciamadrid.En el momento de recargar mi pulsera cashless, le pregunté a la cajera si en el caso de no gastar todo, se me reembolsaba el dinero, a lo que me respondió que sí, que lo podía devolver sin problema de manera online, y a lo que yo le acabé respondiendo que entonces voy a meter más dinero por si acaso.Mi sorpresa fue cuando al terminar el festival, intenté devolver el dinero que me había sobrado, donde en la página web indicaba que sólo puedo devolver el dinero que había comprado a través de la app de manera online, el resto debía devolverlos en la taquilla, a diferencia de lo que me dijo la cajera, y siéndome imposible devolverlos ya que el festival ha terminado.Espero una solución.Un saludo,
Botox mal suministrado
Buenos dias,Es la 2a vez que me hago este mismo tratamiento en esta clínica. la 1ª vez tuve que desplazarme dos veces, me atendió la Dra. Vilavella.En esta segunda ocasión me he tenido que desplazar cuatro veces ya que los resultados que he obtenido no han sido los que la clínica promete encarecidamente.31 de Marzo, La primera visita, con la Doctora Alicia Barreiro, me infiltró botox en la zona de la frente y patas de gallo, pagué 350€.El 19 de Abril me puse en contacto con ellos , habían pasado dos semanas y no notaba el resultado esperado, el 29/04 volví a visitar la clínica, la doctora Vilavella comprobó que realmente era cierto lo que yo decía me volvió a poner en la parte izquierda de la frente.10 de Mayo volví a contactar y explicarles que no notaba el resultado que debía, me informaron de que hacía efecto en 7-10 días, hacía más de un mes de la primera intervención, volví a la clínica el 13/05 y se me volvió a infiltrar. 27 de Mayo volví a contactar con ellos, en este caso ya me escribió a través del WhatsApp la Dra. Vilavella, aquí ya me explico un poco el tipo de medicación que se me administró.En la última visita que fue el miércoles 8 de Junio a las 17:45 la espera a sido de más 30 minutos después de llegar al centro, la enfermera trató de convencerme durante unos diez minutos de que la segunda vez que se administra el botox no queda tan bien como en la primera, que va perdiendo.. etc. la Dra. Vilavella entró cuando la enfermera le comentó que no estaba de acuerdo con su explicación, ya que ha dia de hoy se suponía que tendría que tener el músculo frontal bloqueado y el resultado no ha sido así.Me han hecho perder tiempo en visitas para nada y mi dinero que es lo que más me duele.A dia de hoy el resultado es nulo, ya que no hay ni rastro del medicamento que me infiltraron.SaludosAtentamente
Cobro de 0.99 de Aspiegel LTD
Buenos días,Acabo de recibir un cobro de 0,99 euros en mi cuenta bancaria, a nombre de Aspiegel SE. He buscado y he visto que tiene que ver con la compañía telefónica Huawei y una suscripción.Yo no tengo ningún móvil de la marca Huawei ni sé si alguna vez lo he tenido, así que me gustaría la devolución de esos 0,99 euros y que no se volvieran a cargar en mi cuenta.¡Muchas gracias!