Estimados:Nos ponemos en contacto con ustedes a través de los dos correos recibidos en la que he comprado productos en dos compras distintas junto con la comida habitual de mi mascota y las arenas. Solemos comprar de manera habitual en la página y las compras siempre son altas por la cantidad de produicto que consume mi mascota y la variedad. Mi sorpresa es que he pagado dos compras completas cada una de ella de unos 80€ y se niegan a mandarlo porque (añaden en el email ) he efectuado un acto de mala fé al añadir al carrito productos que por error de la página estaban a 0€ y yo no me había percatado. el email recibido es el siguiente: Buenos días,Ante todo, lamentamos las molestias ocasionadas y por otro lado, le agradecemos la confianza depositada en nuestros productos y servicios para la salud y los cuidados de su mascota.Nos ponemos en contacto con Usted para notificarle que hemos detectado un error en su pedido realizado, en el cual una de las líneas sale por defecto con importe 0€, es por ello, que hemos tenido que gestionarle el reembolso del pedido para que lo vuelva a realizar, puesto que este pedido al tener dicho error se ha quedado paralizado en el sistema y no lo detecta para la preparación.Dicho reembolso lo tendrá efectivo en su cuenta en un plazo de 24/48h hábiles, dependiendo de la entidad bancaria.A continuación le adjuntamos informe de problemática con este caso informado en nuestra web para aportarle mayor información sobre este incidente y su gestión.Dentro de los márgenes permitidos por la Ley, Kiwoko no podrá ser responsabilizada en el caso de error informático, manual, técnico, o con cualquier otro origen, que provoque una alteración sustancial en el precio de venta en su web, por lo que, en los casos en que sea manifiestamente inferior para un consumidor mínimamente informado o al precio razonable de mercado o igual a 0€, en la medida en que se considera una actuación de mala fe del consumidor, el pedido podrá ser anulado y el cliente será informado del error técnico. Si detectas cualquiera de estos errores, te animamos a que nos informes de ello para que podamos corregirloFinalmente, debido a este contratiempo le hemos querido generar un cupón descuento de 3€ por las molestias que podrá utilizar a partir de mañana con un periodo de validad de 1 año.Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas con este caso y agradecemos su comprensión.Reciba un cordial saludoServicio de Atención al Cliente Kiwoko La empresa considera que la compra efectuada y la actuación de compra es un acto de mala fé por mi parte. Es por ello que exijo una aclaración al respecto ya que está incidiendo en los dos emails en lo mismo de forma reiterada sintiendome menos preciada por el error que ellos han cometido y humillada en la acción de compra y pago de los productos. Así mismo doy validez a este documento a efectos legales para interponer las acciones legales necesarias ya que por vía telefónica, tambien dicen lo mismo y me siento humillada y desprotegida hante estas acusaciones, cuando lo único que hice es la de comprar de forma habitual en su página o en las instalaciones de Kiwoko. La atención junto con el email es humillante.Por ultimo dan un cupón como descuento por el proceso de devolución de los productos comprados y pagados para acallar al cliente. El derecho a escribir los términos legales oportunos no deben pisar mi dignidad como persona y consumidora.Agradeciendo el apoyo a la Organización de Consumidores.Atentamente.