Botox mal suministrado

Iniciar una reclamación

N. O.

A: Idermic - Dermatologia i Cirurgia Plàstica

16/06/2022

Buenos dias,Es la 2a vez que me hago este mismo tratamiento en esta clínica. la 1ª vez tuve que desplazarme dos veces, me atendió la Dra. Vilavella.En esta segunda ocasión me he tenido que desplazar cuatro veces ya que los resultados que he obtenido no han sido los que la clínica promete encarecidamente.31 de Marzo, La primera visita, con la Doctora Alicia Barreiro, me infiltró botox en la zona de la frente y patas de gallo, pagué 350€.El 19 de Abril me puse en contacto con ellos , habían pasado dos semanas y no notaba el resultado esperado, el 29/04 volví a visitar la clínica, la doctora Vilavella comprobó que realmente era cierto lo que yo decía me volvió a poner en la parte izquierda de la frente.10 de Mayo volví a contactar y explicarles que no notaba el resultado que debía, me informaron de que hacía efecto en 7-10 días, hacía más de un mes de la primera intervención, volví a la clínica el 13/05 y se me volvió a infiltrar. 27 de Mayo volví a contactar con ellos, en este caso ya me escribió a través del WhatsApp la Dra. Vilavella, aquí ya me explico un poco el tipo de medicación que se me administró.En la última visita que fue el miércoles 8 de Junio a las 17:45 la espera a sido de más 30 minutos después de llegar al centro, la enfermera trató de convencerme durante unos diez minutos de que la segunda vez que se administra el botox no queda tan bien como en la primera, que va perdiendo.. etc. la Dra. Vilavella entró cuando la enfermera le comentó que no estaba de acuerdo con su explicación, ya que ha dia de hoy se suponía que tendría que tener el músculo frontal bloqueado y el resultado no ha sido así.Me han hecho perder tiempo en visitas para nada y mi dinero que es lo que más me duele.A dia de hoy el resultado es nulo, ya que no hay ni rastro del medicamento que me infiltraron.SaludosAtentamente

N. O.

A: Idermic - Dermatologia i Cirurgia Plàstica