Suscripción automática

D. R.

A: CV Maker

16/06/2022

El mes pasado realice una compra por web de 1,95, después esta web me cobra una suscripción aumática de 14,95 después de 14 días, yo no he aumentado a 14,95 la suscripción. Me dicen que cancele la suscripción y se ha hecho, pero no me devuelven los 14,95 euros. Esta es la suscripción:Acceda a todas las funcionalidades durante 14 días por solo €1.95, luego aumente a solo €14.95/mes.Yo no he aumentado nada, devolverme el dinero

CV Maker

A: D. R.

18/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

D. R.

A: CV Maker

19/06/2022

Confío plenamente en todo lo que ustedes dicen y lo entiendo perfectamente. Pero no es un error por mi parte el suscribirme a cv maker mensualmente.El la web cv maker, pone claramente y sin miramientos hacia ningún otro lado de política de condiciones, ""acceda a todas las funcionalidades durante 14 días por solo 1,95, luego aumente a 14,95 euros mes"Yo no he aumentado, nada de nada, si el primer día egistro ,se manda un correo de condiciones y política, se ha de comprender que lo que pone en la web lleva a confusión, por tanto a duda, abuso y estafa.PAY PAL ha decidido reembolsar 15 euros de este abuso, pero en OCU no lo vamos a dejar pasar a más clientes.El plazo de 5 días termina el martes 22 de junio, de no estar el reembolso de 14,95, recibiréis comunicación de los abogados de la OCU.Muchas gracias.