Muy buenas,El día 27 de abril de 2022, a través de vuestra página web, abrí la solicitud número 0000483153 para realizar la acometida de un suministro provisional de obra, aportando toda la documentación que me solicitasteis a la mayor brevedad posible, y haciendo abono de las cantidades económicas requeridas.Ese proceso anterior, se demoró más de un mes, por lo que finalmente, el día 31 de mayo de 2022, os comento la necesidad de que ese suministro provisional de obra pase a ser definitivo, y me comentáis que tengo que cancelar dicha solicitud y abrir una nueva para un suministro definitivo. Por tanto, os vuelvo a entregar toda la documentación que me solicitáis, escrito firmado pidiendo la anulación y explicando el motivo, certificado de titularidad de la cuenta bancaria, etc…Desde esa fecha, aún sigo esperando a que anuléis dicha solicitud, teniendo la obra parada a la espera de ustedes, teniendo que usar un generador de gasolina, con el desembolso económico que ello me está provocando y sin recibir ninguna solución, tan solo que avisareis al departamento técnico. También, tuve que sufrir la mentira de un compañero vuestro que me comento por teléfono el viernes día 10 de junio, que él me la anulaba porque el departamento técnico tenía 8 días para responder. Cosa que es mentira.Ante mi desesperación, la necesidad de tener la acometida para disponer de electricidad como bien público, y sobre todo la falta de humanidad por parte de Endesa y el trato despreciable que estoy teniendo por parte de ustedes, os comunico, que el martes día 21 de junio de 2022, si esta situación se mantiene, procederé:- A avisar al seguro de la tarjeta Visa para que reclame ese pago a Endesa Distribución por estafa.- Y así mismo, acudiré a la comisaría de policía para presentar una denuncia contra Endesa Distribución por toda esta situación tan desagradable, y porque es la única responsable en Andalucía de realizar las acometidas de electricidad, siendo la única opción posible no realizando su deber y afectando a mi derecho.Muchas gracias y reciban un cordial saludo.