Validación cuenta
Buenas tardes la semana pasada el 14 de marzo 2026 se me requiere unos documentos por parte de YOBINGO para comprobar dos cuentas bancarias , en seguida les envío los certificados de ambas ya que realizaba bizum a yobingo de las dos y una de ellas no la tenían ya que era nueva , sin ningún problema se las envío es más me parece muy bien para que no ocurran cosas , que las requieran . Pasan más de 72 horas y les llamo y dice que hay mucho volumen en verificación , pero que casualidad depositar si deja hay da igual quien seas, es en las retiradas donde si las bloquean ,que casualidad no?sino está bien algo no te deja para una cosa si y para otra no ,estoy hasta de llamarles ya y todos lo días igual , con todo el dinero que ganan , no creo que sea lo correcto actuar así
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Tras varios intentos por imail cullas respuestas fueron negativas por vosotros solicito la devolución de 12'09€. Vosotros tenéis mis 12'09€. Y yo no tengo nada de vosotros, dejen de estafar más a la gente. Saludos...,....
Averia no reparada
Hola, Llevo menos de un año con los paneles solares instalados en casa. La instalacion dejo de funcionar en enero, pero tenia luz en la casa. A principio de mes el sistema cayo por averia y tengo el cuadro de luz del hogar puenteado y abierto con el riesgo que tiene . He llamado a diario , buenas palabras pero no hay solucion a la vista.
Correo express no me envía en pin
Me han dejado un pedido de correo express en un punto de entrega,se que está allí pero no me lo dan porque no me han enviado el pin,sin embargo en la página web sale en reparto cuando no es así .El servicio de atención al cliente no responde,he llamado 30 veces
Servicio de recogida/entrega cobrado pero no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado el servicio "iPaq con recogida a domicilio" para ser recogido en mi domicilio el día 18 de marzo, este no se ha realizado, he estado en casa esperando todo el día y ningún repartidor a tocado a mi puerta. Nº: PQ00ZZ0203385850111205F Al realizar el seguimiento sale: "Destinatario ausente, se procederá a nuevo intento". Pero esto es imposible, porque el paquete no ha sido recogido en origen ¿cómo puede estar en entrega en destino si ni siquiera fue recogido?. SOLICITO la cancelación inmediata del servicio contratado, cobrado y NO prestado y la devolución del dinero a la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente. Jorge
Incumplimiento de la Protección Wallapop
A través del presente escrito, interpongo una reclamación formal en relación con la compra del producto "enganche de remolque .partner.berlingo.opel" realizada el día 18 de febrero a través de su plataforma mediante el servicio Wallapop Envíos. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN: Producto con descripción errónea: Al recibir el paquete, primero faltaban los tornillos que tuve que comprar más tarde. Lo reclamé y Wallapop no me dio ni la razón ni me indemnizó con lo que costaron los tornillos. Más tarde, al llevar el enganche a taller para su montaje, éste no encajaba con mi modelo de coche, el cuál estaba presente en la descripción inicial de producto. Incumplimiento de la Protección Wallapop: He abonado una tasa obligatoria en concepto de "Protección Wallapop". El objetivo de dicho seguro es garantizar que el comprador recibe un producto coincidente con su descripción. Así que no es un desistimiento por mi parte ni un capricho, si no que el producto no cumple con las condiciones mínimas de venta. Resolución arbitraria de la disputa: Wallapop ha cerrado la disputa a favor del vendedor sin realizar un análisis técnico de las pruebas aportadas. Su resolución alegando que el motivo expuesto está excluido de nuestra Política de devoluciones, específicamente por desistimiento/devolución voluntaria. Algo que no es cierto. SOLICITUD: Solicito la revisión inmediata de este caso y el reembolso íntegro de la operación (importe del producto, gastos de envío y tasa de protección) de 165.94€, añadiendo los costes de taller por mano de obra para la instalación irresoluta, 40€ esa hora. Les informo de que, al haber tenido varios mensajes con vuestro servicio al cliente ante negativas constantes dándoos pruebas irrefutables de que tengo razón con fotos y demostraciones, procedo a formalizar esta reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y las autoridades de consumo pertinentes, aportando toda la documentación y el historial de comunicaciones como prueba de su desatención. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Alejandro Kun
No puede recoger mi envío
Buenas tardes. El envío con número de seguimiento 61687279516141 aparece como entregado el 11/03. Cuando introduzco el numero de seguimiento en la web de GLS aparece como entregado en otro punto de recogida diferente al que yo seleccione cuando hice esta compra. A la vez aparece un mensaje que dice que me llegará un mail de confirmación de entrega en el punto de recogida para que pueda pasar a retirar este envío. Este mail, que contiene un QR para poder retirar el paquete, no me ha sido enviado. Reclamo a la empresa que busque mi paquete y lo hagan llegar al punto de entrega que yo seleccione y me hagan llegar el email para poder retirar mi envioz
Pedí una crema para articulaciones ( me mandaron crema facial)
Después de varios intentos cordiales por mi ,vuestra respuesta siempre fue negativa.. hice un pedido a contrareembolso por valor de 29'99€. De crema para articulaciones y me mandáis crema facial, mandé foto de lo recibido para que comparéis el fallo vuestro, y a sabiendas que cometistis un fallo, no me dais ninguna solución, mi pedido lo hice el 6 de marzo, cuando lo recibí y mire lo que había mi sorpresa fue mala. Cuando mandé mi primer imail y varios días diferentes estaba dentro de los 14dias que dispone la empresa,incluso hoy que mando está reclamación a día 19de marzo. Quiero una solución definitiva.
Solicito las facturas de los meses Diciembre 2025 y Enero, Febrero y Marzo 2026.
Quiero me envíe Endesa mis facturas desde Diciembre 2025 hasta el mes de Marzo de este año. Yo no puedo obtenerla porque me he cambiado de compañía y desde la APP no puedo descargarlas.
Segundo año que me cobran una suscripción no deseadaó
Estimados/as señores/as de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes por este medio para presentar una reclamación relativa al cobro de una suscripción asociada a mi cuenta. Asimismo, les indico que recurro a este canal ya que, tras varias llamadas a su servicio de atención al cliente, me ha resultado imposible tramitar esta reclamación por escrito, al no figurar ninguna opción clara para ello en su página web. El año pasado se me cargó un importe correspondiente a una suscripción tras un periodo de prueba. En aquella ocasión contacté con su servicio de atención al cliente y dejé expresamente claro que no deseaba continuar con la suscripción. Tras dicha gestión, se me realizó una devolución parcial del importe, quedando la suscripción activa durante un año al no ofrecerse una alternativa distinta. Además, el operador que me atendió en ningún momento me informó de que tendría que cancelar nuevamente la suscripción en el futuro, lo que ha generado una situación de falta de información y consentimiento respecto a la renovación. Sin embargo, en fecha reciente he comprobado que se me ha vuelto a cargar el importe de la suscripción para un nuevo periodo, algo que no he autorizado ni solicitado renovar. Por todo ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción asociada a mi cuenta. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado recientemente. 3. Confirmación por escrito de que no se realizarán nuevos cargos en el futuro. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos de consumo y protección del consumidor correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Seregio Luis Merlicco Rey merliccorey@gmail.com Fecha del cargo: 12 de marzo de 2026