Reclamación de Orange

M. L.

A: ORANGE

16/10/2025

🧾 Resumen del caso – Reclamación contra Orange Espagne S.A.U. Nombre: Manuel Ángel La Rosa Carmona DNI: 26052353T Fecha de baja confirmada por Orange: 4 de junio de 2025 Empresa reclamada: Orange Espagne S.A.U. Motivo: Cobros indebidos y activación no consentida de servicio tras baja confirmada 📋 Hechos 1. En junio de 2025 solicité la baja total de mis servicios contratados con Orange (fibra, móvil y TV, dentro del pack “Love Fútbol”). 2. El 4 de junio de 2025, Orange me envió dos correos de confirmación de baja, donde se indica expresamente que: La solicitud de baja fue tramitada correctamente (número de referencia t-001-2292258e8). La baja del servicio de telefonía fija y de Internet quedó completada. 3. Tras recibir dichas confirmaciones, me trasladé a otra compañía mediante portabilidad de mi número principal. 4. Sin embargo, en septiembre y octubre de 2025, Orange me realizó cobros indebidos alegando que una línea adicional del pack seguía activa. 5. Esa línea fue asignada por Orange y nunca fue contratada ni reactivada por mí tras la baja. 6. Además, no recibí ningún aviso ni consentimiento previo sobre la continuidad o alta de ese supuesto servicio. 7. He reclamado directamente a Orange por correo (clientes@orange.com) y por teléfono sin obtener solución. 8. Actualmente siguen exigiendo el pago de esos importes, a pesar de las pruebas de baja confirmada. ⚖️ Solicito 1. La devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre y octubre de 2025. 2. La confirmación escrita de que todos mis servicios con Orange quedaron dados de baja el 4 de junio de 2025. 3. La anulación de cualquier deuda o servicio activado sin consentimiento. 4. Que se investigue la actuación de Orange por posible práctica abusiva, al mantener o reactivar servicios tras la baja del cliente. Y me están intentando cobrar 22,99 De octubre