Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes con el fin de reclamar los descuentos que hasta la fecha y durante un año he estado acumulando a través de su programa de recomendaciones del servicio Digi&Friends y los cuales en estos momentos NO me están aplicando en ninguna de mis dos cuentas de instalación.
En la actualidad dispongo de dos cuentas de instalación con ustedes, la #24968525 que es la primera que di de alta con ustedes y en la cual se han estado acumulando los descuentos, y la #2500012007, en las cuales en ambas soy titular y donde se factura un pack de móvil y fibra en cada una.
Reciente en la cuenta de instalación #24968525 tuve que realizar un cambio de domicilio de la fibra (porque me mudé a una nueva vivienda), siendo la opción más ágil realizar una baja en la casa A y un nuevo alta en la casa B.
A fecha de hoy 16 de octubre, tras varias semanas de altas, bajas y cambios de titular (no me permitieron tener la nueva fibra a mi nombre dado que Digi no permite tener a ningún titular tener más de 3 fibras a su nombre, por lo que en la nueva vivienda he tenido que dar el alta de solo fibra a nombre de mi madre, y después hacer un cambio de titular a mi nombre), al entrar en mi cuenta de Digi he comprobado que han eliminado los descuentos que tenía hasta la fecha (14€ de descuento acumulados) y que para mi sorpresa, ante su posible excusa de informar de que al haber hecho modificaciones estos descuentos se han perdido, compruebo que tampoco se han estado aplicando a mi otra factura, algo que sería lo más sensato y entendible ya que a fin de cuentas, son descuentos acumulados por una misma persona y sobre un mismo DNI.
SOLICITO vuelvan a aplicar los 14€ de descuentos conseguidos hasta la fecha a través de su programa Digi&Friends los cuales tienes una validez de 10 meses desde el mes siguiente de que estos son conseguidos al recomendar sus servicios a un amigo y que este contrate en firme con ustedes. Adjunto pantallazo de mi perfil de Digi realizado el 18 de septiembre en el que se muestran los descuentos aún activos (9€), tras caducar otro descuento de 5€ que también tenía.
Sin otro particular, atentamente.
Saludos cordiales.