M. H.

Problema con la facturación

Hola, Di de alta una póliza de seguro medico en diciembre de 2021, a la cual agregue en septiembre de 2022 un nuevo asegurado pagando una cuantía por las dos pólizas de 114,00 euros. Mi sorpresa es que al mirar el banco para otras gestiones el 30-01-23, me doy cuenta que en enero de 2023 me han cobrado más del doble de la cuantía acordada,247,95 euros.Al no recibir ninguna carta, mail... ni haber sido comunicada la subida de precio de ninguna forma, entendía que la cuantía debería seguir siendo de 114,00 euros.Después de llamar en numerosas ocasiones sin obtener respuesta alguna, de por que me ha subido la cuota mensual a mas del doble de lo que estaba pagando sin notificación previa. He intentado dar de baja mi seguro ya que no puedo pagar esa cantidad a mi parecer abusiva, sin éxito. ya que no me dejan darlo de baja según Adeslas hasta diciembre de 2023, me comentan que automáticamente han renovado el contrato al no ponerme en contacto con ellos. No puede haber una renovación de contrato con una subida de precio tan desmesurada sin previo aviso, ya que NO me han notificado de ninguna manera esa subida de cuota.Además, he intentado mirar mi póliza en la aplicación y no tengo acceso me aparece se ha producido un error. Por otro lado, entiendo que si se ha renovado el contrato deberían enviarte el contrato renovado, cosa que tampoco he recibido.

L. S.

Devolución dinero

Hola, realicé un pedido para un regalo: unos botines del stradivadirius. Entregué el regalo en navidades y cuando mi amiga se los fue a poner, los botines estaban defectuosos, se despegaban. Así, que fue a la tienda de stradivadirius, en Cádiz y allí mismo, todo bien. Comprovaron que estaban defectuosas y como era período de rebajas le dijeron que le cambiaban las botas por otras y que a mí me devolverían la diferencia. Al ser un pedido online, me debía llegar a mí y ella allí no podía hacer nada. Resulta que me he puesto en contacto con los agentes de stradivadiuris, con Alexandra exactamente y me han dicho que no me van a devolver nada, porque la devolución se hizo por el mismo importe cuando no es así. Las botas estaban defectuosas y en tienda estaban más baratas, así que me tienen que devolver la diferencia. Y lo que no puede ser es que le diga a mi amiga la dependienta que me van a devolver esta diferencia y luego no lo hagan. Exijo la diferencia. Gracias.

Facturación sin autorización

Nunca he contratado a INTER PARTNER ASSURANCE y me acabo de dar cuenta que me cobran sin autorización desde augusto ! Caundo me pongo en contacto con ellos el número de teléfono no fonciona y el teléfono falso .

E. A.

Autorizaciones y coberturas médicas

Tener un cáncer es de lo peor que te puede pasar, pero puede ser peor si tienes un seguro con AEGON salud.Mi madre lleva ingresada desde hace 3 semanas con una operación importante entremedio. Cada 3 o 4 dias recibo llamada del centro hospitalario diciendo que AEGON no autoriza más hospitalización, operación, estancia en planta, rehabilitación, etc..Desde el centro hospitalario (en el que me atienden cara a cara y siempre intentando ayudarme) me aseguran que cada dia envian informes médicos que indican las necesidades y evolución de cada paciente pero en Atención al Cliente Aegon (siempre por telefono y exceptuando Pilar, personas poco empaticas y asertivas) me dicen que no y me aseguran que si desde el hospital lo hicieran todo estaria solucionado.¿Teniendo en cuenta que son dias difíciles para la familía, dado el estado de la enferma, es necesario estar cada dia resolviendo temas administrativos? ¿Porqué se escuda AEGON Atención Cliente en la incompetencia del centro hospitalario, cuando ellos todavia no han sido capaces de darme ninguna solución?Si tenemos en cuenta que la poliza se está pagando desde hace más de 30 años y con aumentos todos los años, me estan diciendo que ahora después de (30años x 12polizas x 100 euros por asegurado, tirando bajo) aproximadamente 36.000 euros (por persona y hay tres en la misma poliza), ¿tengo que estar suplicando un dia más de hospitalización, una sesión de fisio?Lo peor es que tampoco te informan de las coberturas que tienes, solo echan pelotas fuera cuando son ellos los que saben/autorizan lo que entra o no en la cobertura.De verdad, la experiencia con el cáncer ya es bastante dura como para añadir estos malos ratos. Han llegado a llamar por telefono a mi madre estando en la UCI. ¿Quien les dió el premio a la mejor Atención al Cliente?

M. P.
07/02/2023

Hice un pedido de unas botas de fútbol valoradas en 259.99 €. Las probé y obviamente caminé un poco con ellas, como notaba que me apretaban quise cambiarlas por otra talla pero las necesitaba para el fin de semana por lo que en vez de realizar el cambio, hice otro pedido igual pero con medio número más. (Me lo recomendaron, porque el cambio de talla tardaba más).La fecha de compra es del día 23/1/2023, me llegaron el 24/1/2023 y las devolví el 25/1/2023. Con esto se puede observar que es imposible que el uso que le haya podido dar (que repito, fue probármelas) hayan podido ocasionar daños suficientes como para que no me devuelvan el dinero.

R. C.
EMP ONLINE

Problema con devoluciones y cambio

Realicé un pedido a esta compañía de unas botas. Soy cliente de la compañía desde hace años. Solicite una talla 43 , me vinieron grandes. Pagué los gastos de envío , 7€. Quería cambiar de talla a la 42. Me dijeron que no era posible , que debía devolver y comprar de nuevo. La devolución me costó 16€ . Además el precio subió de 47 a 70, mismo producto. Pagué dos gastos de envió , el segundo abusivo y me he quedado sin el producto

M. F.

Cancelacion concierto-no reembolso entradas

Con fecha 19 de noviembre de 2021 compramos dos entradas para el concierto de Justin Bieber en Madrid, programado para el 23 de enero de 2023 en Madrid. Dicho concierto ha sido cancelado y las gestiones para el reembolso de las entradas con la empresa entradas.com han sido en vano. Hemos recibido sms por parte de la empresa en el numero de movil que registramos a la hora de reservar las entradas. En ellos nos indican que consultemos el correo electrónico para ver los pasos a seguir. La dirección de correo electrónico que usamos en el momento de pagar las entradas ya no esta activa, dado que cambie de puesto de trabajo en septiembre de 2022. He contactado con la empresa entradas.com en el correo de atención al cliente para informarles de esta situación, y solicitarles que me envíen la información referente al reembolso a mi nueva dirección de correo. Sus correos de respuesta me piden cada vez una información diferente para poder enviarme la información: los últimos 4 dígitos de la tarjeta, o pantallazo de compra, o entradas. Les he facilitado las entradas que son nominativas, y donde vengo identificada los últimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se pagaron las entradas la dirección de correo que se utilizó para realizar la compra, desactivada a fecha de hoy, así como el numero de teléfono que se registro en la compra y al que nos envían sms. Segun la empresa esa informacion es insuficiente.Ante las numerosas dificultades que nos ponen, les hemos pedido que usen dicho numero de teléfono para informarnos sobre el reembolso pero se niegan.

A. T.

Reembolso

Buenos días,Activé la funcionalidad de Wallapop PRO y para ello la app me obligaba a pulsar en Probar 30 días gratis.No han pasado los 30 días y he desactivado la suscripción pero no me reembolsan el importe porque dicen que para la categoría que he elegido no hay promoción.Desde que clicas en Probar 30 días gratis hasta que finaliza el proceso no se indica ninguna exclusión a ninguna de las categorías.Y vuelvo a repetir, que se inicia el proceso de solicitud de Wallapop PRO clicando en Probar 30 días gratis.Me he puesto en contacto por correo electrónico y no me dan solución porque dicen que activé una funcionalidad pro para una categoría que no entra en la promoción.Me dicen que tomarán nota para mejorar la app.Siento que es publicidad engañosa y por lo que he podido comprobar no he sido el único afectado.Quedo a la espera de ayuda, gracias de antemano.Un saludo.

A. H.
Regalocampo

Problema con la anulación de un pedido

Hola, realicé un pedido y el mismo día quise anularloMe puse en contacto con la empresa a través de un correo electrónico porque no había otra forma de comunicarme ya que el teléfono que ponen siempre salta el contestador automáticoMe contestaron por correo electrónico poniendo excusa tras excusa para no anularme el pedidoSi recibo los productos y los devuelvo tendré que pagar los gastos de envíoHe visto alguna publicación de que esta empresa es una estafa y me estoy empezando a preocupar pues ya cobraron los productosEspero que me reembolsen el dinero íntegramente

S. G.
07/02/2023

Problema con el locker de SEUR, gastos de llamada y tiempo de entrega en demora

Buenas, Resulta que el viernes dia 3/2/23 apróximadamente hice un pedido (WEB390762) y el día 6/2/23 en torno a las 20:00 chequeo la web y me dice que el pedido se está repartiendo. Total que al día siguiente 7/2/23 (osea hoy por la mañana) me dice la web que fue entregado en el locker de seur el día 6/2/23 a las 19:30, entonces yo fui he introduje el los numeros 390762 para abrir el locker y no funcionaMe pongo en contacto con la empresa que hice el pedido a través de un live chat (chat en vivo) y me dicen que me debería haber llegado un correo electrónico o bien un mensaje de texto para recoger el pedido o bien con el pin o bien con el código de barras, y que si no me ha llegado que me tendría que poner en contacto con los de seur, o que ellos les pondrían un correo electrónico a seur pero tardaría 24-48horas (claro ellos no llaman a atencion al cliente de seur porque es de pago, que listos pero yo el envío lo he pedido como envío urgente). El caso es que yo en mi correo o en mensajes (SMS) no he recibido nada de seur diciéndome qué codigo tengo que usar.Entonces me dispongo a llamar a la empresa que tiene el locker (un numero de pago) 900 226 622 y no me lo coge nadie. Me dispongo ha llamar al número de teléfono de SEUR 902 101 010 (que para mi es de pago) y me responde un robot que basicamente me pregunta un montón de veces por mi número de seguimiento y yo se lo digo pero es que el robot no me entiende. Cuando yo decía una B el robot entendía una P, o cuando yo decía un 6 el robot entendía una C... y al final ¡me acababa colgando el teléfono!Total que al final después de un montón de llamadas y tiempo perdido hablando primero con la empresa a la que le he pagado el servicio y después con atención al cliente seur y un robot estúpido (y con el dinero que conlleva), me lo coge al fin un humano de atención al cliente de SEUR, y yo le pregunto que me de el PIN de seis dígitos para abrir el locker, y él (tras verificar que la información del codigo postal, número de tfno, correo electrónico y número de seguimiento, etc es correcta) me dice que me va ha llegar de manera urgente o bien un correo electrónico o un email (con el codigo de barras) para recoger el pedido. Y como la llamada tampoco se entendía muy bien no me quedo claro por qué no me podía decirlo en la llamada.Total que al final esperé un rato más y no me llego ni el email ni el correo electrónico.Y me he ido del centro comercial sin mi paquete (que por cierto lo envíe como urgente, en la web pone que tarda de 1-2 días y yo lo he pedido a un locker que habre casi las 24horas del día todos los días, yo el pedido lo hice el día jueves 2, el 3 lo enviaron y estamos a 7).El caso es que ahora volveré a llamar a SEUR (por supuesto estoy grabando todas las llamadas) y según he consultado las tarifas de VODAFONE, cuanto vale por minuto pues me van a cobrar 20 EUR por todas estas llamadas.