Problema con devoluciones y cambio

R. C.

A: EMP ONLINE

07/02/2023

Realicé un pedido a esta compañía de unas botas. Soy cliente de la compañía desde hace años. Solicite una talla 43 , me vinieron grandes. Pagué los gastos de envío , 7€. Quería cambiar de talla a la 42. Me dijeron que no era posible , que debía devolver y comprar de nuevo. La devolución me costó 16€ . Además el precio subió de 47 a 70, mismo producto. Pagué dos gastos de envió , el segundo abusivo y me he quedado sin el producto

EMP ONLINE

A: R. C.

07/02/2023

Estimado cliente,Sentimos mucho su malestar. Antes de realizar el pedido, puede consultar nuestra política de devoluciones donde se indica que solo aceptamos devoluciones y que los gastos de envío de envío se reembolsan en el caso de que el artículo esté defectuoso o nos hayamos equivocado nosotros.En este caso, si lo desea, lo que podemos hacer es rebajar el precio de las botas al mismo precio por las que la compró. Si está de acuerdo, no dude en ponerse en contacto con nosotros para realizar el trámite. Muchas gracias.¡Live Loud!Tu Equipo EMPAna______EMP Merchandising HGmbH • DarmerEsch 70 a • 49811 Lingen • Registro Oficina: 49811 LingenAmtsgericht Osnabra¼ck • HRB 100299 • AdministradoresErnst Trapp, Dr. Jan Fischer,Antony Harlow, EricLevin

R. C.

A: EMP ONLINE

10/02/2023

Hola buenas tardes. Como podría realizar la compra en el precio anterior ?

EMP ONLINE

A: R. C.

10/02/2023

Estimado Ricardo,Póngase en contacto con nosotros a través del chat de nuestra web o por teléfono y le haremos nosotros el pedido con el precio acordado. Muchas gracias.¡Live Loud!Tu Equipo EMPAna______EMP Merchandising HGmbH • DarmerEsch 70 a • 49811 Lingen • Registro Oficina: 49811 LingenAmtsgericht Osnabra¼ck • HRB 100299 • AdministradoresErnst Trapp, Dr. Jan Fischer,Antony Harlow, EricLevin