07/02/2023

Hice un pedido de unas botas de fútbol valoradas en 259.99 €. Las probé y obviamente caminé un poco con ellas, como notaba que me apretaban quise cambiarlas por otra talla pero las necesitaba para el fin de semana por lo que en vez de realizar el cambio, hice otro pedido igual pero con medio número más. (Me lo recomendaron, porque el cambio de talla tardaba más).La fecha de compra es del día 23/1/2023, me llegaron el 24/1/2023 y las devolví el 25/1/2023. Con esto se puede observar que es imposible que el uso que le haya podido dar (que repito, fue probármelas) hayan podido ocasionar daños suficientes como para que no me devuelvan el dinero.

07/02/2023

Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[Q5P6LE-X5Q7E]

08/02/2023

Hola Abogados, tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este correo electrónico.Muchas gracias----------------------------------------------Actualizado por: Jose Manuel, 8 feb 2023, 10:17 CETBuenos días.Les adjuntamos nuestro documento de alegaciones pertenecientes a este caso.Un saludo. Fútbol Emotion Customer ServiceArchivos adjuntos:WWW 202300027168.pdf - s:futbolemotionatc.zendesk.com/attachments/token/AG25qAAyc56eXT2a7xWJQB2vx/?name=WWW+202300027168.pdf----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 feb 2023, 15:02 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[Q5P6LE-X5Q7E]

08/02/2023

Lo siendo pero no veo el adjunto.

09/02/2023

No sé qué hacéis pero no puedo abrir nada. No lo adjuntáis.

10/02/2023

Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[XZOOPX-7KQEO]

10/02/2023

Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[XZ6Q67-VWZVO]