A. D.
15/08/2023

Cambio de excursion

Buenos dias en el crucero por los fiordos realizado el 4 de agosto nos han cambiado la ruta. Como consecuencia de ello tanto la nueva ruta como las excursiones ofrecidas han sigo de peor calidad que las contratadas por nosotros . Segun el contrato firmado en caso de cambio por causas ajenas al cliente la empresa debe realizae una oferta igual o mejor y ni la ruta del crucero que cambio los fiordos por dos pueblos pequeños de Dinamarca ni las excursiones que eran a sitios donde no habia nada que ver, Aarhus y Stolken, y sin guia en español eran de la misma calidad sino mucho peores. Las excursiones ofrecidas han sido muy malas llevandonos a sitios sin ningun interes

M. F.

RECLAMACIÓN CANCELACIÓN GRATUITA

Hola, realicé una reserva en la página de ocio hoteles para pasar el fin de semana del 18 al 20 de agosto en un hotel y la semana pasada me percaté de que el hotel dice tener piscina pero no se encuentra en el recinto del hotel, por lo que decidí solicitar la cancelación ya que no era lo que yo creía haber contratado. Para ello solicité la cancelación mediante correo electrónico el 12 de agosto cuando todavía se podía cancelar la reserva de forma gratuita. Hoy 14 de agosto he recibido la contestación de la empresa diciéndome que esta cancelación tendría un coste porque se haría hoy ya que en el fin de semana no pueden atender y para hacer la cancelación tendría que haber llamado al número de emergencias. Según la información que aparece en el bono del hotel, en la política de cancelación aparece un teléfono que opera sólo de lunes a viernes y un correo electrónico que no especifica que opere sólo de lunes a viernes.

A. S.
Mombassa Tarifa

Daños

Ejerciendo mi derecho como consumidora en este establecimiento quiero comunicar que en este local fui atendida de forma grosera por el personal cuando pedí una copa , se me negó la hoja de reclamaciones y la presencia de un encargado y tuve malestar físico por el consumo de alcohol adulterado.

A. M.

Solicitud de reembolso

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo.La semana pasada adquirí mediante venta telefónica el paquete ofertado de 24 noches de hotel por 170 euros. Justificaron el magnífico precio con que estaba subvencionado por un Tour operador para promocionar el turismo, no he encontrado nada al respecto. Se te dice por tfo que sólo les quedan 2 ofertas con ese paquete, cosa que no es cierta ya que luego a los 20 contactos siguientes que das, les dicen lo mismo. La única condición sería pagar en el hotel al menos la media pensión. Accedí al pago vía tarjeta de crédito. Pero la sorpresa ha sido cuando al reservar en cualquier hotel (hice la prueba el otro día) los precios por la media pensión son abusivos e incluso mucho más caros que si reservas directamente con el hotel o en páginas como Booking.Me siento estafado y engañado, y no sólo eso, sino que he dado 20 contactos personales para venderles un producto que no es tal, y les está ocurriendo lo mismo.Por todo lo anterior, solicito conforme a la Ley y estando dentro de los 14 días permitidos, me sea reembolsado el importe íntegro pagado (170 euros)

S. C.
14/08/2023

Problema con la cancelación a pesar de tener un seguro contratado

Hola, realicé una reserva con seguro Full Flex. Utilicé el vuelo de ida pero no el de vuelta, el cual quiero que se me ofrezca un bono del coste del vuelo tal y como pone en los términos y condiciones del seguro que contraté. En ninguno de los puntos aparece que solo se pueda cancelar si no se han utilizado ninguno de los dos vuelos, como me están diciendo ahora. Además, he solicitado una hoja de reclamaciones a través del chat y no se me ha dado la posibilidad de ponerla, a pesar de que es obligatorio.Quiero, a parte de poner una reclamación oficial, que se me ofrezca el bono de mi vuelo de vuelta, ya que por algo he pagado por el seguro que se me ofrecía.

C. P.
FACE IT LIMITED

Plataforma de ligas e-sports online permite a piratas informaticos y no los prohibe

Hola, existen varios problemas que vengo sufriendo desde hace un tiempo en este sitio web (https://www.faceit.com/es/home), este sitio es una plataforma de videojuegos online que presume de tener un sistema antitrampas único y muy robusto, y que desde su página de presentación hace referencia a la continua lucha contra los piratas informáticos en su sitio y sus servidores. Después de más de 500 partidas en este sitio, puedo decir que hay una serie de cuentas(jugadores) de ciertos paises como Kosovo, Albania, Ukrania, Rusia, Moldavia, Romania...etc, expecialmente zona balcanes y Este de Europa que son piratas informáticos 100%. Después de cada partida tu puedes revisar la repetición desde la cámara de cualquier jugador de la partida y en mas de una ocasión se ve muy muy claro y objetivo q los jugadores estan haciendo trampas con programas externos los cuales ponen en riesgo nuestros datos personales. Dado que Faceit presume de ser un sitio limpio de tramposos, hace publicidad engañosa de ello, hay un sitio de reportes para que denuncies la cuenta que hace trampas y pongas tus evidencias en modo clip de video en la cámara del tramposo. EL problema viene cuando los administradores encargados de prohibir a esta gente son de sus mismos países y las respuestas que recibes son sarcásticas y mentiras. No los prohíben se ríen de tí y te amenazan con prohibirte a ti por denunciar muchas veces esto. Solo te dicen que no te van a dar informaciónde las medidas que tomen y que no puedes reportar mas veces. Hay un negocio negro muy claro aqui dentro,aparte de que la empresa regala a sus mejores jugadores clasificados en los rankings ciertas pieles para las armas las cuales valen dinero real y mucho en el mercado negro. Hay otro mercado negro de venta de cuentas en niveles altos de la plataforma(https://eloboss.net/buy-faceit-esea-account), es decir la plataforma tiene un sistema de niveles de clasificación por nivel de habilidad entonces los tramposos crean cuentas compran el programa de trampas y cuando llegan a un nivel alto las venden por 200€ y claro estamos hablando de paises como Kosovo que su salario base es de 260€ aprox. Vale aun enseñando todas estas evidencias a Faceit dicen que todo es mentira que su sitio es seguro, por lo tanto ante la impotencia de que sus responsables en mantener el sitio limpio de tramposos como dice su publicidad no se cumple. Muchas gracias. Aparte que es frustante y perjudicial para la salud mental del que sufre estas trampas.

J. M.

Cobros extras

Hola, mi hijo (Pablo) realizó una reserva a través de la empresa AirBnB de un alojamiento turístico en Somo (Cantabria) del 14 al 20 de julio. Dicha reserva incluía el alojamiento y la limpieza. En concreto, el coste abonado por la limpieza ascendió a 288 eur.El día 20 recibimos una reclamación por costes adicionales de limpieza extra y por rotura de manilla que ascendía a 330 eur. Con posterioridad AirBnB nos comunica que tras revisar la solicitud de pagos extras la solicitud de reembolso se rebaja a 282,53 eur.Resumimos a continuación nuestro escrito de recurso:- Limpieza: ya ha sido abonada previamente (48 eur/d x 6 d = 288 eur), por lo que no procede la reclamación de limpieza ya que las fotos solo demuestran que hizo falta limpiar algunos enseres de cocina y la ropa de cama.- Manilla: se les envió en el recurso una foto de la manilla donde se veía óxido en la misma. En la foto se aprecia que la manilla no es apropiada para ambiente marino o que no se ha realizado el suficiente mantenimiento.En el recurso solicitábamos que se enviaran copia de las facturas que soportan la reclamación económica.Hemos reclamado a AirBnB en otras 2 ocasiones copias de las facturas o resguardos que justifiquen la solicitud de reembolso que nos reclaman pero AirBnB ha hecho caso omiso. Pensamos que el coste que nos reclaman puede ser totalmente arbitrario y nos sentimos desamparados al no recibir factura/resguardo... algo que justifique dicho coste.Por todo ello, solicitamos su intervención ante esta actuación por parte de AirBnB que nos parece totalmente irregular.Un saludoFdo: J.M.

J. P.
Magic Robinhood

Hotel

Mi reclamación es porque pasamos 7 noches en este hotel que pasaba lo siguiente en la cabaña 2039.El viernes 4 cuando lleguamos nos damos cuenta que las luces de la habitación de matrimonio no funcionan,las del Jacuzzi tampoco se lo decimos a ala limpiadora para que lo tramitará y nos dijo que no nos preocupemos.No decimos nada en recepción .....Pero no lo arreglo nadie.En nuestra cabaña no teníamos hamacas como dicen.Lo peor fueron las cucarachas que si q voy a recepción a decirlo y la respuesta de la señorita Daniela fue que tenía que investigar .le mostré fotos y todo .Mandaron según ellos a fumigar pero la fumigación de ellos fue echar fli.A los dos días más cucarachas y cuando les digo que les voy a poner una reclamación me no dicen que si quiero cambiar de cabaña cuando ya solo me queda un día de estar ayi.en ningún momento se me da la opción antes.El día anterior de la salida voy a solicitar un bugy para que nos recojan y la sorpresa fue que ya no quedaban plazas.Le digo que hago entonces y me mandaba hablar con los de los bugys.Volvemos a lo mismo ...... Si no les digo lo de la reclamación no me hacen caso .Cuando ya voy a poner la reclamacióne buscan sitio en un bugy.Casualidad.Como les digo que no voy a cambiar para 1 día que queda me dan opción a coger una cama balinesa que su precio eran de 25€.La noche de la salida más cucarachas....Tengo fotos de todo.Les digo que nos pongan alguna cocha para las camas y me lo dejan en una bolsa encima de la cama para que yo me buscara la vida.Un desastre de hotel .De esas 7 noches que teníamos que estar disfrutando de aquello me pasé 5 días en recepción diciendo problemas.Si no decía nada de reclamación ni me escuchaban.

C. C.
HTophotels Molinos Park

Pésima Calidad Hotel 3*

Nuestra mayor preocupación era la alergia al huevo de nuestro hijo de 2 años, pues aunque se comunicó con antelación y se insistió en el restaurante, no fuimos debidamente asesorados, no indicándose los ingredientes ni los alérgenos en la diferentes opciones del buffet, siendo la gran mayoría rebozados y pastas al huevo, teniendo que finalmente aportar nuestra propia comida.Además, las instalaciones nos trasladaron un gran sentimiento de inseguridad en las habitaciones, debido a cierres muy deficientes (sin pestillo ni vuelta de llave) quedando intranquilos al abandonar la habitación ante posibles hurtos de objetos de valor. Adicionalmente, existían graves faltas de mantenimiento con mármol roto cortante en el lavabo a la altura de la cabeza del pequeño.Nuestra reserva fue de una habitación triple y se nos proporcionó una doble con cama supletoria. Tras abandonar la estancia con 2 noches de antelación por todos los motivos reseñados solicitamos la devolución del 100% del importe abonado, ya que no hemos disfrutado según nuestras expectativas y experiencias en otros hoteles 3*. CONSIDERAMOS QUE LA CALIDAD NO ES PROPIA DE UN HOTEL 3*.

P. G.
14/08/2023

Venta engañosa y hotel saturado sin recursos

Voyage Privee nos ha vendido una estancia en el Hotel Acuazul de Peñiscola. Nos lo vendió con una única cama de matrimonio. En el hotel no existe. Aparte mostraban fotos de zonas comunes que no están en el hotel. En el hotel, no nos funciona el aire acondicionado con la suficiente fuerza como para enfriar la habitación. Después de numerosas quejas en el hotel nos han puesto dos ventiladores de pie. Nos sentimos engañados. Nos hemos puesto en contacto con la agencia y estamos esperando respuesta. Solicitamos el reembolso y después pues de llevar una dos que nos descuente lo que corresponde aún día. Y buscamos un hotel en condiciones en Peñiscola. Adjunto captura de pantalla en las que en el bono que nos enviaron se comprueba que era una única cama. Aparte, adjunto capturas en las que se muestra zonas comunes del hotel que no existen.