Mediante la presente nota, quiero expresar mi queja y espero que puedan rectificar antes de la fecha del festival de Boombastic a celebrar en Asturias entre los días 21,22 y 23 de julio. Llevamos varias semanas intentando contactar con vosotros, vía mail y instagram, pero no hemos obtenido respuesta. Nos han bloqueado en Instagram porque no les interesa contestarnos, ni que los comentarios sobre nuestra queja esten en publicaciónes del festival, por lo cual ya no tenemos manera de contactar con ellos. La falta de información y comunicación ha causado muchas confusiones a la hora de coger entradas y servicios, y en este caso, aparte de la falta de información ha desaparecido un servicio que habían ofertado anteriormente. En la presentación de su festival ofrecían la opción de un parking de caravanas, furgonetas, etc. ante lo cual nosotras un grupo de tres chicas, entre las que hay una persona con dificultades de movilidad optamos por la opción de alquilar una furgoneta adaptada para dormir, comer, etc. Cuál ha sido nuestra sorpresa cuando esta compañera nuestro contacto con vosotros vía email para solicitar información sobre las zonas adaptadas a personas con movilidad reducida y para preguntar por la zona de aparcamiento de las furgonetas, y recibió la contestación de que esta zona ya no iba a existir, ofreciéndole la solución de dejar la furgoneta a 15 minutos en coche del recinto donde se va a celebrar el festival, claramente no es solución adecuada sobre todo cuando se espera que el parking ofrecido inicialmente en la propaganda se suponía que estaba en el recinto del festival. Evidentemente, el pago de la furgoneta alquila está realizado y no tiene vuelta atrás, en un festival de estas características en el que se trasnocha y se bebe alcohol no se puede ofrecer como solución un aparcamiento a 15 minutos en coche. Hemos comprobado que no existe disponibilidad de plazas en el camping del festival. Esperamos que puedan solventar las dificultades que hayan podido tener y ofrezcan nuevamente la posibilidad de poder aparcar nuestra furgoneta en el recinto sin que haya necesidad de mover el vehículo. Esperando su respuesta, reciban un saludo.