PROBLEMAS CON LA GARANTIA

12/07/2022

Hace un año compre una mesa SOUNDCRAFT UI24R con valor de 715 euros y dos años de garantía. Desde el primer día estuvo dando fallos, pero al ser una mesa digital pensé que era un tema de software, hasta que el pasado mes de Marzo lleve la mesa a la tienda , y vieron que tenía un fallo en la placa base.Desde marzo llevo esperando que me cambien la placa base , y la tienda me dice que no hay stock. Y que el problema es de Soundcraft. Pero yo les pido que me devuelvan el dinero porque me la vendieron ellos. Pero pasan la pelota a la marca de la mesa.Debido a esta situación nos hemos visto casi 7 meses sin poder trabajar en condiciones en el local donde tenemos esa mesa. Los únicos pasos que la empresa que me vendió esta mesa ha hecho es mandar correos a la central de la mesa para que digan cuando estaría la reparación . Pero después de 4 meses siguen diciendo lo mismo : no hay en stockYo solicito que me reparen la mesa o me devuelvan el dinero.

GERMUSIC S.L

A: M. C.

23/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

23/07/2022

Buenos tardes querido Germán . Desde hace cuatro meses me disteis una fecha estimativa en mayo. Nos hemos metido en el verano y mira la situación en la que estamos . Teneis que entender que yo no entiendo de intermediarios sino de la tienda donde he comprado el producto. Y lo único que estaba pidiendo, era una fecha aproximada para saber cuando estaría preparada la mesa. Ahora al menos ya tenemos una fecha estimativa 15 de agosto aproximadamente. Creo que como cliente mis quejas están más que justificadas, y agradezco muchísimo que me hayáis dejado una mesa de mezcla para salir del paso, pero creo que como buen cliente vuestro desde hace ya tantos años era lo mínimo que podíais hacer en una situación cómo está. Seguiré a la espera para finales de agosto y me pondré en contacto con vosotros o viceversa muchas gracias

15/08/2022

Muy buenas tardes Germán , soy Marcos Cruz y me gustaría saber cómo va el tema de mi mesa SOUNDCRAFT 24uir . Me comentasteis que hoy día 15 aproximadamente llegaría la placa base . Muchas gracias

GERMUSIC S.L

A: M. C.