NEFASTO SERVICIO PACKLINK AUCTANE S.L.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PackLink Auctane S.L. nunca llegó a realizar la recogida de un envío que habíamos pagado. Es más. Nos dejaron plantados 5 veces esperándoles. Después recibimos mensajes de recogida de Correos Express falsos, diciendo que no estábamos en el domicilio. Por supuesto que estábamos. Nos han ENGAÑADO. SOLICITAMOS el reembolso del pago que efectuamos con ellos, además del pago de un nuevo envío que hemos tenido que contratar con otra empresa (SEUR) y la factura de gasolina correspondiente al viaje que tuvimos que efectuar solo para acudir a la última recogida (no es el domicilio habitual) acordada que, nuevamente, tampoco se produjo. Los trastornos, los malos ratos y la pérdida de tiempo han sido tremendos. Sin otro particular, atentamente. AT
PAGO ERRONEO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo a las 3:49 se me han realizado 4 cobros de 5,30€ a mi tarjeta bancaria. Cosa que no es posible porque no ha sido utilizada para pagar ningún tipo de transporte al poseer la tarjeta de consorcio. SOLICITO una respuesta ante esta incidencia. Sin otro particular, atentamente.
Pago de visado por cambiar de terminal
Hola, en el camino de vuelta a Barcelona (España) desde Malé (Maldivas), nos vimos obligados a reservar trayectos con escala. El camino elegido, por precios y por conveniencia de horarios fue Malé-Riyadh-Jeddah-Barcelona. Investigamos antes de coger los vuelos si podíamos salir a la calle en Riyadh o Jeddah porque nos daba tiempo, pero vimos que había que pagar un visado de unos 95 euros por persona y decidimos que no valía la pena por un rato; así que nuestra idea era no salir del aeropuerto durante las escalas. Nuestra sorpresa fue que al llegar a Riyadh, para tomar nuestro vuelo de conexión, nos obligaban a salir por inmigración para cambiar de terminal y nos obligaban, para nuestra sorpresa, a pagar los visados. Estuvimos hablando con un trabajador del aeropuerto, y, tras exponer nuestro punto de vista, nos indicó que quizá la aerolínea debería habernos puesto en aviso. Coincidimos con su razonamiento, puesto que, de saberlo, hubiéramos reservado otros vuelos. Además, cabe añadir que no tenía suficiente dinero para 2 visados en la tarjeta que llevaba, tampoco tenía acceso a internet porque la conexión Wi-Fi del aeropuerto de Riyadh era de una calidad lamentable. Fue un chico de allí el que amablemente me compartió su conexión para poder hacerme una transferencia a la cuenta de mi tarjeta, que solamente la utilizo en viajes. Tras pasar ese mal rato, nos dirigimos a la lanzadera para cambiar de terminal y tomar nuestro vuelo de conexión. Consideramos injusta la situación, y creemos que Saudia debería poner en aviso a sus clientes de que el visado en vuelos de conexión si van a otra ciudad de Arabia Saudí es necesario, puesto que nuestra idea era no salir a la ciudad y no pagar los visados y nos vimos en una situación muy desagradable. Reclamamos a Saudia que nos reembolse el importe íntegro de los visados y que de ahora en adelante, tengan en cuenta esto para que no le pase a más gente. Adjunto las tarjetas de embarque y los recibos de los visados.
Paquete 118606067 extraviado con valor de 3500€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi Paquete con numero de seguimiento 118606067 que iba desde mi casa a las instalaciones de PcComponentes para reparación ''misteriosamente'' ha desaparecido. Y digo curiosamente porque es un paquete de 520x245x520 o sea muy voluminoso y ademas pesado. A todo esto sumarle que es un ordenador valorado en 3500 euros, lo cual aun es más curioso. Obviamente PcComponentes se lava las manos y ya tiene su reclamación tambien. Exijo que aparezca mi PC cuanto antes o bien abonen la cantidad ''extraviada'' sigo poniendo entre comillas porque es curioso los cientos de personas afectadas con este mismo problema. Saludos
Reclamación por imposibilidad de servicio de parking reservado en Parkos - Parking4u
El dia 1 de mayo de 2025 tenia reserva para usar el servicio de parking contratado con PARKOS y subcontratado a la empresa PARKING4U, tras más de 5 llamadas conseguimos hablar con la persona responsable que nos indicó el punto de recogida. Una vez llegamos al punto de recogida habia mucho coche y mucha gente buscando a los responsables de aparcar su coche, supongo que habia más de una empresa. Tras la imposibilidad de localizar a la persona que nos tenia que aparcar el coche decidimos ir al parking del aeropuerto con el sobrecoste que representa . Al reclamar la devolución del importe nos dicen que fuimos nosotros que decidimos deliveradamente no usar el servicio. La verdad es que contratar y pagar es muy facil pero para que devuelvan el dinero por no prestar el servicio es imposible.
Robo de Avios
Me bloquearon la cuenta de iberia con 70.384 avíos,hice la reclamación con iberia ,que a su vez me dijeron que no tenía 70, 384 avíos, que tenía 384. Porque fueron transferido 70 mil para combine my avíos. Una transferencia que lógico no la hice yo, abrieron un expediente por robo de eso hace más de 1 mes y hasta hoy no me dijeron nada, y cada vez que llamo me dicen que para la semana se pondrán en contacto conmigo. Mi pregunta es como iberia dejan que hagan transferencia de una cuenta a otra sin enviar un código de seguridad al teléfono o no sé tener más medidas de seguridad ,como tiene otras compañías aéreas..
Consulta caegos realizados por pagatelia sin respuesta
Les escribí hace 1 mes solicitando una descripción detallada de los cargos que se me hicieron en marzo, sobre todo unos del día 4 que no me cuadran , y aún siguen sin responder, solo 1 mensaje de que se pondrían con ello y nada más, no creo q sea tan difícil responderme.
28 DIAS SIN VEHICULO DE SUSTITUCION POR AVERIA
Buenas tardes, se trata de una averia de un coche con contrato de renting y en el contrato pone que "me daran uno de sustitucion pasadas 72h si tienen disponibilidad" y han pasado 28 dias y nunca han tenido disponibilidad en estos 28 dias que ha estado el coche averiado.
Sobre pagos en el autobus
No aceptan pago directo en el autobús cuando hay una taquilla, aunque esa taquilla tenga una cola enorme por haber solo un persona atendiendo y por estar en la cola eso te hace perder el autobús, aunque llegues 15 minutos o más antes. En algunas veces se puede pagar en el autobús en otras el motorista no acepta y te envía para la taquilla. No es un servicio fiable, ya que no se sabe bien cuál es el derecho del consumidor y hasta donde hay falta de respecto con nuestros derechos. Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.
extorno seguro coche
Hola soy Paola GH. Hasta hace unas semana, tenía un vehículo asegurado a todo riesgo con franquicia N Póliza: TC011643 El vehículo un toyota Yaris Cross matrícula XXXXMLJ. El vehículo está a nombre de mi marido JOSE A Iáñez Fernández, pero el seguro está a mi nombre. El pasado día 23 de abril, vendí el vehículo e informé a la compañía que quería cancelar. El inicio del seguro es el 6 de noviembre de 2023, que se renovó en 2024, sin ningún problema con un total de 635€ de cuota anual. Al reclamar el extorno del resto de la cuota sin gastar, me dicen que como he dado un parte de reparación, que no me corresponde extorno por ese motivo. En el contrato del seguro no aparece nada de esa claúsula. Así que les solicito me devuelvan al mismo número de cuenta donde se cobra el seguro la devolución proporcional