Problema con la fianza del alquiler dueño de la vivienda Feliz baon revilla, me alquila un estudio,
El propietario me un estudio , que estaba dado de altade como ilegalmente ya el se nego a, vermelono llega ah 40m2 y aseo que tiene apenas espacio, para ducharse, el lo compró de unos fondos buitre ese la 12 la 11 y la 13 además hizo un apaño con el aparejador, no tenía bien los no lo podía vender lo solía alquilar en booking.com y estos sitios engañado a los muy por días, muy caro, era zona cara de gandia hacia la temporada a mi tenía con persona 550€ mes le día 180 en diciembre asta abril no iva la lavadora le pasaba cadia 22 me debía dia días y no devolvió la fianza,que serían a razón de 750 me estuvo insultando faltando el respeto, me ameno exijo la imnezacion correspondiente, por daños y perjuicios
Problema con la cancelación del curso
Compré el curso pro de cursosecom pero no tengo ni el tiempo ni el dinero para seguir con el y quiero la cancelación para q no me sigan cobrando pero ellos no responden y necesito cancelarlo porque necesito eso dinero para otras cosas
Precios abusivos en relación a la competencia cercana
Depuesto de comparar los precios con la competencia cercana, mi amiga y yo fuimos a devolver los productos por los que nos cobraron mucho más en esta tienda, misma marca, mismo producto. A mi amiga, que empezó hablando y que se quejó más terminaron devolviéndola el dinero pero a mí no me hicieron nada con excusas sin sentido. Además de tener unos precios abusivos respecto a la competencia cercana, he sufrido un trato discriminatorio e insultante por parte de la empleada y su jefe. Deberían devolver el dinero ante un trato tan injusto y ante tal insulto
Devolución fianza incompleta
A la atención de Alquiler Seguro y de la propiedad: Me dirijo a ustedes en relación con la fianza correspondiente al contrato de arrendamiento del inmueble situado en Málaga, cuya finalización se produjo el día 15 de mayo del 2025. Tras revisar la devolución parcial efectuada por importe de 517 €, comunico que: La devolución se realizó fuera del plazo legal de 30 días desde la finalización del contrato, lo cual incumple el artículo 36.5 de la Ley de Arrendamientos Urbanos. En consecuencia, corresponde el abono del interés legal del dinero por el tiempo de demora. La retención de 153 € en concepto de trabajos de pintura por hongos carece de justificación técnica, ya que: No se ha aportado ningún informe técnico firmado por un profesional cualificado que acredite que el origen de los hongos se debe a un mal uso del inmueble por mi parte. La factura aportada no tiene valor probatorio suficiente, ya que solo detalla trabajos realizados sin explicar la causa técnica del daño ni la responsabilidad del inquilino. Según jurisprudencia reiterada, las humedades y aparición de hongos suelen ser consecuencia de deficiencias estructurales o de ventilación, y no pueden imputarse al inquilino sin prueba clara. Por todo lo anterior, solicito: La devolución inmediata de los 153 € retenidos indebidamente. El pago de los intereses legales correspondientes a los 517 € devueltos fuera de plazo. Gracias. Nota: No adjunto factura por privacidad.
Engaño
Se realiza pedido de un vestido en su página sita supuestamente en provincia de Granada y no llega lo que he comprado, comprobando que el producto viene de China , sospechando que es un engaño. En vez de un vestido llega una pulsera de bisutería fuera del plazo estimado.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 25 de abril, supuestamente enviado el 28 de abril, y aun no lo he recibido, y no recibo respuesta de su parte SOLICITO el reintegro del dinero que pagué por el producto que NO he recibido. Sin otro particular, atentamente.
Recogida de producto y reembolso
Buenas tardes. Tras realizar pedido en Regaldekor de una mesa escritorio, llega con dos desperfectos de fábrica. Escribo a Juan, responsable del departamento para informarle que ha llegado en mal estado y que solicito la devolución con recogida y reembolso. Ya que, pese a la tara no estoy conforme. En un principio me comenta que la devolución, al no ser reemplazo, conlleva un coste de recogida. Tras varios correos, él determina que va a ser reemplazo, desestimando lo que solicita el cliente. Llamo varias veces y escribo cada pocos días. Insisto en la recogida y no reemplazo. Llego dos semanas esperando a que se gestione. Es lamentable la gestión. Adjunto conversación.
Baja del servicio y
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo DARME DE BAJA de su servicio y que dejen de pasarme cargos a mi cuenta y borren mis datos bancarios SOLICITO que den de baja mi suscripción y no pasen ningún cargo mas a mi cuenta y borren también mis datos bancarios de su base de datos y eliminen toda la información que tengan relacionada con mi persona Sin otro particular, atentamente. Carlos Suarez Gonzalez
No recepción de una compra online
Hola. Realicé el pedido de un abrigo de mujer por una cuantía de 50€ a Iesmossenalcover.es. Recibí un único email en el acto confirmándome la compra. Seguidamente he contactado infinidad de veces con los dos emails que me proporcionaron preguntando por la fecha de recepción y jamás han contestado. La web continúa operativa en Google. Los emails que me ofrecieron son: vipcustomerserviceonline@gmail.com smithtom236@yahoo.com No responden a ninguno de ellos. La compra se realizó el 4/7/25 a las 21:31h. Tuve que abonar con VISA. El dinero fue retirado del banco personalmente sin dejar ningún dato Juventino Rosales. Con ello trata de evitar que estafen a más gente y recibir mi dinero. Gracias por su ayuda.
PayPal no resuelve a mi favor PESE A QUE ME CONFIRMAN QUE TODA MI PARTE ES CORRECTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha desestimado una reclamacion a mi favor usando como argumento que pasaron mas dias de los indicados por escrito, cuando no se especifican si son habiles o naturales (en la legislacion española, al tratarse de un producto o servicio, ante la omision de distincion es considerado dia LABORAL o HABIL, no natural, quedando exentos SABADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS) Despues de no cerrar a mi favor la reclamacion tras pasar el tiempo que dicta PayPal al vendedor para poder responder a mi queja (momento en el cual se deberia haber cerrado automaticamente a mi favor, como ya ha sucedido otras veces), comienzan a exigirme documentos, presupuestos y demas. Primero me dicen que un documento con una firma. Al no existir como tal un tecnico de este producto en concreto, se utilizo a un tecnico con una firma manuscrita. Me lo rechazan, pese a que es lo que me ha indicado la compañera. Me dicen que no es valido. Que necesitan un prespuesto de una tienda o un taller profesional. Lo busco, y lo pido. Me lo entregan. Llamo y pregunto como he de mandarlo, si con una captura, o de alguna manera... Me confirma la compañera que con captura seria suficiente. Lo envio. Me lo rechazan, igual, pese a que una operadora me confirma que era suficiente. Al verlo, llamo y pido que me digan como se ha de hacer. Me dicen que por PDF. El dia 18/10/2024 a las 17:12 se me comunica por mail que dispongo de 2 dias (sin especificar) para reenviar un documento valido en PDF (pese a que la compañera por telefono me admitio y confirmo que era valido). El dia martes 22/10/2024 a las 11:30 a.m. envio la documentacion de manera correcta, tal y como me pidio otro compañero al que llame ese mismo dia. El dia 4/10/ 2024 a las 5:22 me dicen que mi reclamacion de rechaza y deniega, pese a que mande la documentacion correcta. El dia 10/07/2025, desesperado por recuperar mi dinero, vuelvo a contactar durante 1h por telefono con PayPal. El operador me admite, en repetidas ocasiones, que la documentacion es correcta, y que se podria haber procedido al reembolso, pero que debido a que fue entregado fuera de plazo, se desestimó. Le recalco lo dicho sobre los dias habiles. Me vuelve a argumentar lo mismo. Y el mismo dice que proceda con algun organismo como la OCU o incluso, Policia, para poner una reclamacion con mas peso, y que se le obligue a Paypal a proceder correctamente. Falta por adjuntar la llamada en la que me confirman y admiten que mi reclamacion es correcta, la documentacion aprobada, pero que se desestima al no cumplir los tiempos. SOLICITO me realicen el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.