S. V.
03/07/2026

Instalación incompleta

Presento una reclamación contra la empresa Eltex Solar por una instalación de placas solares que considero defectuosa y por el incumplimiento de los servicios contratados. Tras pagar tanto la instalación como el correspondiente certificado de instalación, hemos comprobado que instalaron unos fusibles y un cableado que no soportan la tensión que generan las placas solares, lo que supone una instalación incorrecta y potencialmente peligrosa. Además, pese a haber pagado el certificado de instalación, la empresa nunca nos lo entregó. Ahora nos vemos obligados a contratar a otra empresa para corregir los errores de la instalación y emitir el certificado, teniendo que volver a pagar por un servicio que ya habíamos abonado. Considero inadmisible tener que asumir estos gastos por una instalación mal realizada y por el incumplimiento de las obligaciones de la empresa. Solicito que Oltex Solar se haga responsable de los costes necesarios para subsanar la instalación y entregue la documentación correspondiente o, en su defecto, me reintegre el importe de los trabajos y del certificado que ya fueron pagados.

A. G.

Entradas Concierto Bruno Mars

El 28 de marzo compré dos entradas para el concierto de Bruno Mars en Madrid para el 10 de julio que me costaron 218 euros. En su mail de confirmación decían que 20 días antes del concierto me llegarían las entradas y no me ha llegado nada. Les escribí y me dijeron que me descargará la APP y que me llegarían pero no ha sido así. De hecho la APP no existe y la web se ha dado de baja y aparece que no existe.

Engaño copia simple Registro

Hola Acabo de ser víctima de un engaño en la petición de una copia simple por la q me pedían 6,90€ y me han cargado 38,45€ La página era portal oficial de registros

C. K.
02/07/2026

Problema con prácticas de ventas molestas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sus trabajadores están llamando de puerta en puerta varias veces por día. SOLICITO el ceso inmediato de las llamadas al telefonillo y posteriormente a la puerta. A pesar de haber pedido ya varias veces que se pare, se vuelve a llamar a la puerta apenas un par de horas después en el mismo día. Deja que yo y los otros vecinos descansen en paz sin publicidad ni molestias en nuestras casas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
Attento servicio qualita

Cable de alimentación no devuelto

En fecha aproximada de abril de 2026 envié una olla de cocción lenta Crock-Pot al servicio técnico Attento Servicio Qualita para la reparación de una tapa dañada. Tras recibir nuevamente el aparato reparado, comprobé que faltaba el cable de alimentación que acompañaba al producto cuando fue enviado al servicio técnico. Desde el día 21 de abril he realizado numerosas reclamaciones a través del servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas genéricas indicando que la incidencia había sido trasladada al departamento correspondiente. No fue hasta el 3 de junio cuando la empresa me comunicó que, según sus registros, no habían recibido dicho cable y que habían tenido que adaptar uno existente. Discrepo totalmente de esta versión. Estoy convencido de que el aparato fue enviado con todos sus elementos, ya que entendía que el servicio técnico necesitaba disponer del conjunto completo para realizar la reparación y las comprobaciones oportunas. Además, considero que la demora superior a un mes para ofrecer una respuesta concreta ha dificultado enormemente la resolución del problema. Asimismo, deseo destacar que en el informe de reparación emitido por el servicio técnico no se menciona en ningún momento la ausencia del cable de alimentación ni de ningún otro componente. Considero que este hecho resulta especialmente relevante, ya que si el aparato hubiera sido recibido incompleto, lo razonable habría sido dejar constancia expresa de dicha circunstancia en el momento de la recepción o en la documentación técnica generada durante la reparación. Sin embargo, la primera vez que se me comunica que supuestamente no se recibió el cable no fue hasta el 3 de junio, más de un mes después de mis primeras reclamaciones y tras numerosas consultas por mi parte. Solicito: La entrega del cable original si todavía se encuentra en poder de la empresa. En caso de no ser posible, el suministro sin coste de un cable original compatible con mi modelo de Crock-Pot. Subsidiariamente, el abono del importe necesario para adquirir dicho cable. Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente para acreditar las reclamaciones realizadas desde el 21 de abril, el informe de reparación y el email de la recepción por su parte. Atentamente, Miguel Gaya

S. L.

CLUB EN VIVO

Club en vivo usan el nombre de la garantía FanProtect de StubHub de forma falsa. He estado estado esperando todo este tiempo porque las compré en febrero por Instagram, en su anuncio de promoción y me cobraron bajo el nombre de Club en Vivo y han desaparecido. No tienen relación con StubHub y por supuesto que no tengo las entradas.

F. M.
02/07/2026

Reclamación de penalización por elección de taller

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la reclamación con referencia 08358829  con la que no estoy de acuerdo por la explicación proporcionada pues se contradicen las dos respuestas recibidas y tras varios intentos de contacto con vosotros, no he vuelto a recibir ninguna respuesta. Adjunto los correos intercambiados, numerados para que el seguimiento sea más sencillo. SOLICITO una explicación a la resolución tomada y la devolución de los 300€ pagados como penalización de la elección de taller. Sin otro particular, atentamente.

Falta total de interés y abandono

Hola, los contraté para que me llevaran una multa de tráfico, de la cual supuestamente me han llevado el juicio, pero no paro de llamarles para conocer el estado de mi caso, y su respuesta siempre es la misma (cuando me cogen la llamada, que no es siempre) pero sin resultado: que en pocos días se pondrá en contacto su abogado conmigo, cosa que nunca pasa. Estoy cansado ya. Me está pareciendo una tomadura de pelo y me genera desconfianza.

T. G.

problema compra de entradas

Hola: Compré 4 entradas para el concierto de Bruno Mars previsto para el día 10 de julio de 2026 en Madrid. A fecha de hoy: - No he recibido ningún correo de confirmación de compra - No he recibido las entradas - No ha sido posible contactar con el comercio El cargo del banco no aparece como compra de entradas sino como taxi parisien. He intentado reclamar a través de mi banco por servicio no prestado pero me lo han rechazado. ¿Que puedo hacer para recuperar mi dinero?

S. M.
Paredes

Par defectuoso

Realice un pedido de un par de zapatos de trabajo y uno de ellos se ha estropeado,os ,ande ya las fotos y el número que viene junto al código cu erre