P. P.

Pedidos

Hola, estaba en un Domino's de Pontevedra y atendieron a personas después nuestra y entonces después un tiempo después les llegaron las pizzas antes habiendo pedido nosotros 20 minutos antes y encima mal porque pedidos masa fina y vino gorda la masa pero lo único bueno fue el chico q nos atendió. Gracias

I. A.
16/05/2026

Fra*de en recambios (pieza de desguace) y trato intolerable en Carglass Pamplona

. ​Descripción de los hechos: Interpongo reclamación contra el centro Carglass de Pamplona (Avenida de Zaragoza). Tras una rotura provocada por el propio taller, instalaron en mi vehículo una pieza procedente de un DESGUACE sin mi autorización expresa, vulnerando el RD 1457/1986. Al retirar el vehículo, el empleado "José" admitió con total hostilidad el origen de la pieza, negándose en rotundo a entregarme el albarán de trabajo u orden de reparación para ocultar la prueba. ​Además, obstruyó mi derecho a reclamar negándose a facilitarme la Hoja Oficial de Reclamaciones del Gobierno de Navarra, entregándome en su lugar un papel interno e indicándome falsamente que las del Gobierno "ya no existían". También se negó a identificarse con sus apellidos. (Quiero eximir de este comportamiento al mecánico Arkaitz, que fue muy profesional). ​Ya se ha interpuesto la denuncia oficial correspondiente ante la Dirección General de Consumo del Gobierno de Navarra. ​Lo que solicito: Exijo que Carglass S.A. asuma el coste total de la sustitución de la pieza de desguace por una NUEVA y ORIGINAL, a instalar en un taller oficial de la marca de mi coche (por absoluta pérdida de confianza en Carglass). Asimismo, exijo una indemnización económica por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido y el carburante de los desplazamientos obligatorios realizados desde mi residencia en Irurtzun hasta Pamplona por su mala praxis.

M. D.

Suscripción engañosa

Hola, compré un servicio puntual de descarga de PDF modificado. Y no ponía claramente que mediante esa compra de un euro me estaba registrando en un proceso de suscripción de 49.90€ mensuales si no cancelaba esa "prueba gratuita" enmascarada en compra puntual. Me dicen que solo pueden devolver los importes dentro de los 30 días posteriores, lo cual he reclamado y solo me devuelven el último importe. Me deben aún la factura que adjunto. Ya que solicité la reclamación dentro de los 30 días posteriores. Se escudan en que solo devuelven su último pago, pero no me adjuntan ningún lugar en la web donde estén claras sus políticas ni bases. Me responden segun les interesa. Expongo aquí la ley que me ampara como consumidora Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) Art. 97 y 103: el consumidor debe poder desistir de forma sencilla y clara. Art. 112: se presume consentimiento nulo si el contrato limita el derecho de cancelación. Reglamento (UE) 2011/83 Toda empresa que permita contratar online debe permitir cancelar igual de fácil. Sin embargo. Me han suscrito en compensación a un servicio de por vida gratis que no he pedido. Dejando imposible poder cerrar mi cuenta ni quitar mi método de pago. He tenido que cancelar mi tarjeta de crédito. Reclamo que devuelvan el primer importe pagado, que adjunto en esta factura. Ya que consta en otra reclamación que solicité la devolución dentro de los 30 primeros días.

L. F.
Corsetia

No quieren hacer devolución del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 28 de abril de un corsé blanco y ha llegado tarde y el producto es de muy mala calidad. SOLICITO devolver el artículo y el reembolso del mismo como pone en su página web pero no contestan a los muchos mails que he mandado a través del correo y la página web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
15/05/2026

Deterioro grave y peligrosidad de las pistas de pádel

Queja formal Estimado equipo de Forus: Como usuario inscrito en su centro de EL TORCAL (MALAGA) y abonado desde hace muchos años, me pongo en contacto con ustedes para trasladar mi profunda insatisfacción con el estado de las tres pistas de pádel. Desde su instalación en 2019, no se ha realizado ninguna labor de mantenimiento de calado, lo que ha llevado a un deterioro que ya es insostenible. En concreto, quiero denunciar los siguientes puntos: *Césped artificial*: El suelo está lleno de arrugas y agujeros, lo que provoca botes irregulares y un alto riesgo de lesiones (esguinces o caídas). Con la llegada del calor, el material tiende a dilatarse y la situación está empeorando cada día. Llevamos dos años recibiendo promesas de que el césped se va a cambiar, pero no se ha ejecutado ninguna acción. *Redes*: Las redes de las tres pistas presentan agujeros, lo que desluce totalmente la experiencia de juego. El sistema de poleas es muy precario y difícil de tensar. *Rejas*: Hay zonas de la reja con alambres desoldados. Esto no es solo una cuestión estética, es un peligro real para los jugadores, ya que pueden causar cortes o enganches graves durante el juego. Espero que entiendan que, como abonados, cumplimos con nuestras obligaciones y esperamos un servicio acorde. Les ruego que me informen de la fecha real y exacta en la que se van a iniciar las reparaciones necesarias, especialmente la sustitución del césped prometida desde hace tanto tiempo. Por tanto, solicito: - Que se nos confirme una fecha de inicio de las obras de reparación de las pistas. - Que se nos haga una rebaja en el precio del abono y de las clases de pádel hasta que las obras terminen y se nos indemnice con efecto retroactivo, de al menos un año, a todos los usuarios que acuden a "Padel free" a menudo y a todos los inscritos en la escuela de pádel. Ya que nos sentimos estafados pagando por unas instalaciones en tal lamentable estado (ver fotos adjuntas). Atentamente.

R. R.

Reembolsó

Mi reclamación es esta. El responsable del cargo de este consumo es el Operador Phone Renove que verás reflejado en el detalle de tu factura. Te recomendamos que presentes una reclamación a dicho Operador, por falta de información y transparencia del coste de la llamada, en la oficina de atención al usuario. Bienvenido al Departamento de Control de consumo, te atiende desde Madrid. Te hemos contactado para informar que tu ciclo de facturación actual que va del 01 al 31 de mayo tienes un importe adicional de 43 euros (impuestos incluidos) por llamadas a numeración de tarificación especial 807456838

SOLICITUD DE NOTA SIMPLE

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #3046568 a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

cobro no autorizado

Su empresa simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple con un precio de 6,90 euros y después aparece un cargo al pagar con tarjeta de 38,48 euros, lo cual es un engaño manifiesto. Solicito que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos. En caso contrario, iniciaré contra ustedes las acciones judicialesa convenientes.

K. L.
15/05/2026

Reclamación contra Cobendai Hyundai Alcobendas por incumplimiento de servicio prepagado

Yo, CONCEPCION HERRERA, contraté y aboné en el concesionario/taller Hyundai Cobendai Alcobendas un bono de mantenimiento consistente en 3 revisiones oficiales para mi vehículo, por un importe aproximado de 830 euros. El importe fue pagado íntegramente por adelantado, confiando en que se trataba de un servicio oficial asociado a la marca Hyundai y que las revisiones quedarían registradas correctamente dentro de la red oficial de la marca. Sin embargo, actualmente el concesionario se encuentra en concurso de acreedores y no se están prestando los servicios contratados ni ofreciendo ninguna solución a los clientes afectados. Además, he comprobado que dicho bono no figura registrado de manera que permita realizar las revisiones pendientes en otros talleres oficiales Hyundai, por lo que pierdo tanto el dinero abonado como los servicios contratados. Considero que ha existido una grave falta de información y una gestión negligente hacia los consumidores, especialmente teniendo en cuenta que numerosos clientes se encuentran en la misma situación. SOLICITO: Que se reconozca mi derecho a disfrutar de las revisiones pendientes en cualquier taller oficial Hyundai. Subsidiariamente, que se proceda a la devolución proporcional del importe correspondiente a las revisiones no realizadas. Que se investigue la actuación del concesionario y las posibles responsabilidades derivadas de la falta de registro o gestión correcta de dichos bonos de mantenimiento. Que Hyundai España adopte una solución para los consumidores afectados, dado que el servicio fue comercializado bajo su marca oficial. Adjunto la documentación disponible: Factura o justificante de pago del bono de mantenimiento. Contrato o documento comercial del servicio.

A. C.
14/05/2026

Reclamación por devolución no recepcionada y reembolso no procesado

Presento reclamación contra Temu por la gestión incorrecta de una devolución de un producto defectuoso. El producto recibido presentaba fallos de funcionamiento, por lo que seguí el procedimiento de devolución indicado por la plataforma. El paquete fue enviado correctamente mediante Correos, con número de seguimiento CD0CH00000126640028906D, y se aportaron todas las pruebas y justificantes requeridos. Según el seguimiento oficial de Correos, se realizó un intento de entrega en la dirección proporcionada por Temu, pero nadie se hizo cargo de la recepción. Posteriormente, el paquete quedó disponible para recogida en oficina postal. A pesar de ello, Temu continúa indicando que el paquete “no ha llegado”, responsabilizándome indebidamente de una situación ajena a mí. Adjunto: - justificante de admisión del envío, - ticket del coste del envío, - número de seguimiento, - capturas del estado del envío y del intento de entrega. Considero que he cumplido correctamente con todas mis obligaciones como consumidor y solicito: 1. el reembolso íntegro del pedido, 2. el reembolso del coste del envío de devolución, 3. y el cierre definitivo de la incidencia.