L. A.
18/09/2025

Centros bedda han cerrado sin previo aviso

Han cerrado sin previo aviso y me debían dos sesiones y se han quedado con todo mi dinero

NOTA SIMPLE MAL COBRADA

Buenos días. He solicitada en el dia de hoy una nota simple, pensando que era la pagina correcta de Registro de la Propiedad ( esta gente se han pasar por ellos y da lugar a confusión), viendo que al solicitarla me cobraban 6,90€ urgente y 9,90€ muy urgente. La sorpresa es que me han cobrado 34,8€ sin iva con iva 42,11€ por pedirla ya que no sé si me la enviaran. Solicito un reembolso de los 42,11€ y en en caso de que si me la envien se cobren los 9,90€ que es lo que mencionan. Espero el reembolso mencionado. Muchas gracias.

M. C.

FILTRACIONES PISO DE ARRIBA

Hola, desde le pasado mes de enero de 2025 tengo filtraciones del vecino de arriba en el cuarto de baño que han llegado a ocasionar la caida del techo del cuarto de baño de mi vivienda y a inutilizar el unico cuarto de baño existente. Desde el pasado mes de junio la caida de agua es constante por lo que no puedo usar el cuarto de baño. He intentado ponerme en contacto con la aseguradora ya que estamos a mediados de septiembre y siguen sin solucinar la situacion y escudandose en la LOPD no quieren atenderme. llevo 4 meses recogiendo cubos de agua del vecino de arriba y estoy desesperada.

M. R.

Absolutamente lamentable

Realicé un pedido el 15 de de agosto y me dieron fecha de entrega el 5 de septiembre. Llamé ese mismo día para confirmar la entrega; me dijeron que sí. No llegó. volví a llamar al día siguiente, me dieron largas. Me presenté en la tienda el 15 de septiembre; me dijeron que no tenían y que hasta mediados de octubre no me podía entregar (en tiendas cercanas del Leroy Merlin sí disponían del producto que yo había comprado, pero parece que no era posible que me lo en vieran desde alguna de esas tiendas). Cambié por un producto que sí tenían ten stock en la propia tienda. Se comprometieron a entregármelo el 17 de septiembre. Llame tres veces ese mismo día y me aseguraron que si llegaba ese día. No llegó. Llamé al día siguiente; me aseguraban que llegaba, que lo iban a escalar y sigo esperando sin informacion, respuesta, acción ni nada más que darme largas y mentir por parte del servicio de atención al cliente de LeroyMerlin. Realmente un servicio lamentable a todos los niveles, con una nula profesionalidad, y una enorme falta de respecto y consideración hacia el cliente. Lamentable.

I. F.
LUZ DE LUNAS LLC

No me ha llegado el producto y no me devuelven el dinero

Hola, realicé un pedido con fecha 28 de julio, pedido 5087, el pedido fue enviado, pasaron varios dias y no tenía notificación de llegada ni un posible seguimiento, me pongo en contacto con ustedes y me dan un numero de seguimiento y la empresa de transporte que es, al contactar con ellos me dicen que mi pedido ha sido devuelto por una incidencia. En ningún momento tengo noticia de esa incidencia, nadie se pone en contacto conmigo para poder solucionarla, si era por algún problema con la dirección de entrega lo hubiéramos podido solucionar, pero lo mas fácil debió ser devolver mi pedido.Al comunicar esto por mail a Luz de Lunas me contestan que me dirija al mail de soporte, escribo varios mails y no tengo respuesta, escribo en el chat de la página y no tengo respuesta, he solicitado que me vuelvan a enviar mi pedido o la devolución de mi dinero y no tengo respuesta, no es normal que se queden con el producto y con el dinero, asi no sectrata a un cliente, por favor solicito la devolución de mi dinero que es mío ya wue no tengo el producto por causas ajenas a mi.

ROBO

Buenos días! Ayer solicité una nota simple online a esta empresa y mi sorpresa fue el cargo abusivo y sin previo aviso que hicieron en mi tarjeta de crédito. En todo momento decía que el trámite costaba 6,90 € (al no requerir la nota simple con urgencia, me la entregarían en un plazo de 24h por ese precio) pero al poner los datos de mi tarjeta, inmediatamente e, insisto, sin previo aviso por ningún lado, recibo un cargo de 38,48 € Pero es que además, esta mañana recibo un correo diciendo que no localizan la nota simple por la referencia catastral por lo que ha salido denegada. Sin embargo no me han devuelto el dinero ni consta ningún contacto donde reclamar. Me siento absolutamente engañada y me gustaría que tomaran las medidas oportunas contra esta "empresa"

M. R.

Solicitud de reembolso – Entradas Comic-Con Málaga 2025

El 15 de mayo de 2025 compré tres entradas de adulto para la San Diego Comic-Con Málaga 2025 (importe total 165 € a través de Vivaticket). Hasta principios de septiembre la información facilitada por la organización fue muy escasa: no se detallaba programación básica, actividades ni invitados relevantes. Solo en la última semana previa al evento se ha empezado a desvelar contenido de forma más completa. Esto ha hecho imposible organizarse con antelación (viaje, alojamiento, planificación de agenda, etc.), suponiendo un gasto adicional y creando inseguridad sobre la experiencia real del evento. La comunicación tardía y deficiente impide al consumidor valorar en su momento de compra si el servicio cumple con las expectativas razonables asociadas a una marca como la Comic-Con. Entiendo que las condiciones generales de Vivaticket indican que no se realizan devoluciones, pero dichas cláusulas no pueden prevalecer sobre los derechos de los consumidores cuando el servicio no se comunica ni se ofrece con la debida transparencia. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (165 €) o, en su defecto, una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados.

S. J.
17/09/2025

Reclamación de la devolución de pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar.  Sin otro particular, atentamente.

A. B.

ERROR EN UN PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.

L. G.
17/09/2025

Me llegó el paquete equivocado

Hice un pedido de unos zapatos de seguridad de hombre y me llegaron una zapatos de mujer con brillos, he enviado un correo y nadie se comunica conmigo.