A. E.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de mas de 2 meses aun sigo esperando el reembolso. Me entregasteis 2 cables que no tenían nada que ver con mi pedido num: 101291967. El cual pedí 3 cables, después de 1 mes reclamando por via whatssap os llevasteis el paquete de los 2 cables que no corresponden con mi pedido y después otro mes mas esperando el reembolso, estáis jugando con mi dinero y mi tiempo, luego os envié un formulario de contacto por vuestra web que aun sin respuesta de mas de 15 días de espera, y he llamado 4 veces a tiendas físicas por tema de envíos y nadie responde. Pensaba que erais una empresa seria… pero todo lo contrario, nunca comprare nada con vosotros ni aconsejare a nadie que lo haga. SOLICITO que de una vez por todas hagáis el reembolso y dejéis de hacer perder el tiempo y jugar con el dinero ajeno. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
26/11/2025

Miravia no responde ante la desaparición de un proveedor

En el mes de Abril de 2024 se realizó la compra de unos Aipods al proveedor TUOWE, en la App de MIRAVIA. En julio de este año me pongo en contacto con el proveedor por un fallo de carga de uno de los cascos, y TUOWE me responde que los cascos están en garantía ya que tienen 3 años de garantía, pero que no disponen de material para reponerlos y que me ofrecen el abono del importe. Hasta ahí todo ok. Para el abono me empiezan a pedir foto del DNI, foto de PASAPORTE, una foto mía, número de cuenta y como no me fio, me pongo en contacto con MIRAVIA. Me dicen después de al menos dos conversaciones con ellos que el proveedor ya no trabaja con ellos y que al estar en garantía el producto que hable con Apple. Voy a apple y me encuentro con que el producto fue comprado en el año 19 y que por tanto la garantía se terminó en el año 21. A pesar de que a mi el articulo se me vende en el año 24 y se me indica que dispone de 3 años de garantía. Vuelvo a MIRAVIA y me dicen que ellos solo son intermediarios y que no pueden hacer nada. Que ellos solo tienen obligación de responder durante los primeros 30 días. Insisto en que ellos son la empresa a la que compre el producto y deben responder. Por eso recurro a este medio para solicitar ayuda frente a mi indefesion. Siento que me han engañado y MIRAVIA se pone de perfil.

Privicompras

Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde febrero me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 y 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 10+13 cargos (375 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

P. G.

pedido dañado/incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 5 de Octubre realicé un pedido online con entrega en un punto INPOST. Cuando fui a recogerlo , pude ver que estaba dañado. Al llegar a mi domicilio , le hice fotos antes de abrirlo por si acaso y cuando lo abrí llegó la sorpresa. El pedido venía incompleto y dañado. Faltan productos y uno de los pintauñas llegó abierto manchando así la ropa y los demás productos. He hablado en 2 ocasiones con vosotros y no sólo me habéis desactivado el botón de chat , comprobado con 2 cuentas más que ellos si que lo tenían abierto y yo no , sino que me decís que estaba completo aun adjuntando las imágenes. SOLICITO : El reembolso de los productos faltantes y de los productos dañados. Se trata de : -Dañado el set de 6 colores XEIJAYI - 7.55€ -1 Pieza de esmalte de uñas azúl real 1.36€ -1 pieza gel verde militar barniz semi - 1.61€ -Dañado : 1 pieza organizador de esmalte uñas (2 piezas)- 6.81 -Esmalte uñas verde menta 1.46€ -Esmalte de uñas gel transparente 1.52€ -Manchado por esmalte vestido negro de hombros descubiertos -13.30€ Reclamo la totalidad de los productos dañados/perdidos por la cantidad de 33.62€ y una compensación por toda la demora y el trato recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
26/11/2025

Repuesto a casi precio de la herramienta.

Hola señores de Lidl. Motivo de esta reclamación que nos ocupa Nº 123663040 y 124236903. El tema se resume de la siguiente forma: 1. Soy una persona que cuida con muchísimo esmero todo y especialmente las herramientas. Prueba de ello les envió las fotos del estado de la amoladora angular reclamada. 2. Puedo dar fe tal y como les he comentado telefónicamente de que esta amoladora angular de batería, la he utilizado en cinco o seis ocasiones a lo sumo y sin que haya sido forzada a trabajos excesivos ni continuados. 3. Como podrán ustedes comprobar en su historial al solicitar la pieza de repuesto me dicen que no disponen de ella o que no la tienen. Les vuelvo a llamar diciéndoles que tienen obligación de proveer de repuestos durante un período y que ustedes me confirman que es de cinco años. 4. Compruebo el precio de venta online actual de la misma herramienta que yo compré (29,90 €). Curiosamente la pieza que no tenían o no disponían de ella, parece ser que ya sí que la tienen o disponen de ella pero a un precio de 26,29 €.(Adjunto presupuesto pro-forma). 5. No me gustaría tener que pensar que la atención que dan al cliente es inflar el precio del repuesto hasta prácticamente el nivel de la herramienta nueva para procurar que el cliente desista de la compra de la misma ya que por una regla de tres muy simple si les pago el resto hasta los 29,90 euros se supone que me deberían de entregar la herramienta con su maletin y accesorios pero sin la pieza reclamada. Por todo esto me pongo en contacto con la asesoría legal y jurídica de la OCU de la cual soy socio y me responden inmediatamente y por escrito qué: 1. Es una pena que por un mes y medio no haya entrado dentro del periodo de garantía legal de los tres años pero que, aunque la garantía legal haya finalizado, el fabricante está obligado a disponer de piezas de repuesto durante un plazo mínimo de diez años desde que el producto deja de fabricarse. (NO SE HA DEJADO DE FABRICAR). 2. Que si el servicio técnico me ofrece una pieza a un precio casi equivalente al del producto nuevo, puedo rechazar el presupuesto y solicitar una alternativa más razonable o una compensación dejando constancia por escrito ante el servicio postventa. 3. Que en caso de no recibir una solución adecuada o satisfactoria puedo presentar una reclamación a través de este mismo servicio (OCU) y ellos se encargarán de trasladar la reclamación directamente al Lidl y de publicar el caso en su revista de tirada nacional si fuera preciso. Minutos antes de enviar este email recibo la confirmación adjunta de que el precio es correcto por parte del servicio de Parkside. Yo no he preguntado si es correcto, me estoy preguntando si es ético, lógico, razonable, legal, ecológico, etcétera... ¿Para Lidl lo es? Yo no compro en Parkside, compro en Lidl. Sinceramente creo que Lidl está a un nivel más elevado que todo esto tanto en ecología como en reutilización, por lo que yo he confiado y sigo confiando tanto en las compras online, en sus supermercados en tema de alimentación herramientas etcétera, como en su criterio en este tipo de reclamaciones. (Estoy seguro que esta información la pueden ustedes comprobar tanto en Lidl online como el Lidl Plus o Lidl PAY). Por esto, les envío toda la información y documentación mencionada anteriormente esperando alcanzar una solución satisfactoria. Atentamente, J.A.D.P.V. Posdata: Actualicen por favor mis datos postales en el presupuesto pro-forma ya que ustedes tienen los reales y los hemos comprobado telefónicamente en más de una ocasión. Es más, tanto este pedido como otros me han llegado a la dirección correcta actual.

S. G.

Reclamación de reembolso desde hace más de 2 meses

Hace más de 2 años hice un pedido de una figura y me confirmó la empresa Action Toys que no era posible conseguirla. Me confirman que me reembolsan el importe, pero desde hace más de 2 meses espero a que me realicen la transferencia sin éxito. He intentado contactar con ellos por mail y teléfono y no hay respuesta.

Problema cambio de talla

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido antes mencionado, habia 2 artículos de los cuales 1 pedi el cambio de talla y el otro ya no pude al haber pedido un cambio de talla. En su web expresa claramente que se puede pedir un cambio de talla por artículo. Ustedes no han hecho caso de sus propias condiciones que se puede leer claramente 1 cambio por artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

problema con el dinero de las ventas - MONEDERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado varias ventas: 1. DISPUTA que ha solicitado el comprador del anuncio que no le llego el articulo (libros) porque el repartidor de Inpost se equivoco en la etiqueta y las cambio. Le llegaron unos zapatos de mujer de la talla 44 de los cuales nadie los ha reclamado, pero si les ha llegado unos libros que los quería la chica. Me devolvió esos zapatos y a ella le han reembolsado esos 30 euros. Yo como vendedora he perdido los libros y 30 euros, me he quedado con unos zapatos de la talla 44, de los que yo uso 37 como mucho 38 depende el tipo de calzado. Y ahora Wallapop no se responsabiliza de esto...vamos que me los coma los zapatos. 2. Venta de un libro de annightingale que son 30 euros y la chica los ha recibido. 3. Venta de un libro "proceso integral de la actividad comercial" el cual ha recibido. Todo esto yo no puedo acceder a la plataforma de Wallapop porque ellos estan que estoy incumpliendo la ley y que esos libros son fotocopias. Por mas que se lo he dicho ellos estan con eso y no me levantan el bloqueo por lo que yo no puedo ver el dinero que hay en el monedero, me tengo que fiar lo que me digan ellos a través de correos que es por donde nos comunicamos. SOLICITO que me levanten el bloqueo por unas horas para que yo pueda consultar el estado de mi monedero y traspasar ese dinero a mi cuenta bancaria. Cerrar la cuenta para siempre con ellos porque llevo desde el 2015 con ellos y no he tenido nunca problemas. Ya me han dejado claro que no me van a quitar el bloqueo porque ellos ven que son fotocopias de esos libros y no los puedo vender. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

DEVOLUCIÓN COMPRA

El dia 28 se aceptó por parte de la empresa de muebles THE MASIE, la devolución de una compra que realizamos, el transportista no viene a por la mercancia. Por tres veces se ha reclamado que vengan a recoger la mercancia para poder recuperar el dinero y la empresa no nos da solución. La unica solucion que ofrecen es reclamar al transportista, en este caso SEUR, pero los dias van pasando y nosotras seguimos con la mercancia en nuestro local y sin el abono de la misma.

P. C.

Solicitud reembolso por ESTAF.A

Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco