problema con el dinero de las ventas - MONEDERO

C. M.

A: WALLAPOP

26/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado varias ventas: 1. DISPUTA que ha solicitado el comprador del anuncio que no le llego el articulo (libros) porque el repartidor de Inpost se equivoco en la etiqueta y las cambio. Le llegaron unos zapatos de mujer de la talla 44 de los cuales nadie los ha reclamado, pero si les ha llegado unos libros que los quería la chica. Me devolvió esos zapatos y a ella le han reembolsado esos 30 euros. Yo como vendedora he perdido los libros y 30 euros, me he quedado con unos zapatos de la talla 44, de los que yo uso 37 como mucho 38 depende el tipo de calzado. Y ahora Wallapop no se responsabiliza de esto...vamos que me los coma los zapatos. 2. Venta de un libro de annightingale que son 30 euros y la chica los ha recibido. 3. Venta de un libro "proceso integral de la actividad comercial" el cual ha recibido. Todo esto yo no puedo acceder a la plataforma de Wallapop porque ellos estan que estoy incumpliendo la ley y que esos libros son fotocopias. Por mas que se lo he dicho ellos estan con eso y no me levantan el bloqueo por lo que yo no puedo ver el dinero que hay en el monedero, me tengo que fiar lo que me digan ellos a través de correos que es por donde nos comunicamos. SOLICITO que me levanten el bloqueo por unas horas para que yo pueda consultar el estado de mi monedero y traspasar ese dinero a mi cuenta bancaria. Cerrar la cuenta para siempre con ellos porque llevo desde el 2015 con ellos y no he tenido nunca problemas. Ya me han dejado claro que no me van a quitar el bloqueo porque ellos ven que son fotocopias de esos libros y no los puedo vender. Sin otro particular, atentamente.

WALLAPOP

A: C. M.

06/12/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 6 dic 2025, 19:26 CET Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 16739992 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 26 nov 2025, 12:17 CET