Solicitud reembolso por ESTAF.A

P. C.

A: Miravia

26/11/2025

Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco