atención perjudicial d'un comercial de QUADIS 95 MATARÓ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto del 2024 compré un opel corsa para mi hija. Durante el proceso de compra el comercial que me atendió no lo hizó correctamente y tuvimos muchos problemas hasta que la comprar finalmente se realizó. Desde tener que hacer el proceso de compra por internet con unos códigos dos o tres veces porque el no tenia claro como se hacia, hasta equivocarse en la documentación. A continuación voy a detallar algunos de los problemas que sucedieron: 1. El comercial tuvo que pedir ayuda a otras personas para formalizar la venta, pero estuvimos mucho tiempo con llamadas telefónicas, whatsapps y esperas largas hasta que finalmente se realizó. 2. Le pedimos que apuntase el número de buzón postal (ya que no recibimos correo puerta a puerta) por si nos tenia que llegar alguna comunicación. Nos respondió que no era necesario. Aunque por otra parte nos dijo que nos llegaria una documentación para firmar. Cuando le dije que no llegaria por correo porque no habia puesto el número de buzón me dijo que la pediria él y cuando llegara al concesionario ya nos avisaria. Aún la estoy esperando. 3. El dia que fuimos a recoger el coche, hizó bajar a un mecanico del taller para que nos pusiera la matricula del vehiculo. Antes de marcharnos le dije que el retrovisor tenia un arañazo y que no era correcto, y que me dijese cuando lo podria traer para que lo reparasen. Me respondió que ya me avisaria y ha pasado 1 año y no me ha dicho nada. Cuando llegamos a casa con el vehiculo, me dió por revisar la documentación que nos habia dado y me di cuenta que la matricula que nos habia puesto y con la que llegamos a casa NO ERA DE NUESTRO COCHE, sino de otro. Le tuve que llamar para decirselo( el no se habia dado ni cuenta) y tuvimos que volver al dia siguiente para que nos pusiera NUESTRA MATRICULA. 4. Cuando nos vendió el coche no nos explicó que el seguro del coche que se cobrarba en el recibo de financiación correspondia al primer año y que después el recibo del seguro vendria por separado. En julio nos llega un recibo de 600 euros aproximadamente del seguro del coche y yo pensando que era una equivocación lo devuelvo, llamo a la compañia y entonces ellos me explican con paciencia todo el tema. 5. Este agosto llevo el coche a la revisión y solicito hablar con alguien de dirección del concesionario, imposible todos de vacaciones. Me atiende otro comercial que me dice que la persona que me habia vendido el coche estaba de baja y que el intentaria ayudarme en todo lo que pudiera. Le digo que la revisión del coche nos ha costado 400 euros y entonces él me informa que si el vendedor hubiese hecho bien su trabajo cuando nos vendió el coche nos podia haber informado que pagando unos 30 euros más nos entraban las revisiones durante 4 años. Otra cosa en la que nos perjudicó en su mala praxis. SOLICITO que nos compensen de los errores en que esta persona ha incurrido en la venta del coche y que nos ha perjudicado economicamente. Ahora nos tocará pagar todas las revisiones, si él nos hubiese informado de la opción de pagar una cantidad durante el proceso de compra, ahora no estariamos así. Una equivocación la puede tener cualquiera pero cuando es un cúmulo de despropositos ya no se pueden disculpar. Se que hay otros clientes atendidos por este comercial con problemas parecidos. Sin otro particular, atentamente. NDG
Disconformidad con lo recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Lunes 18 de Agosto mientras veía mis redes sociales, me entró un anuncio suyo de las cajas sorpresa y al querer ver cuál era el precio, sin querer, directamente compré una. Me quedé perpleja al ver qué tan solo con querer ver qué precio tenía, ya me salía directamente pedido confirmado...pero bueno, asumiendo parte de mi culpa decidí esperar a que la caja llegara y dependiendo de su contenido, ya que aseguraban 5 productos electrónicos, más un producto de regalo (que no se que regalo es cuando te cobran 15€ por el..) obrar de un modo u otro, ya que además afirmaban que si no te gustaba se podía devolver... Pues bien, cuando llego la caja, que por cierto me cobraron 2 envíos (5 € de envío express y otros 6€ simplemente de envío), pasé de la perplejidad al cabreo mas absoluto, porque los 5 productos electrónicos se habían quedado en 4, un cepillo de dientes para bebes, 2 trozos de plástico para apretar y aprovechar bien los tubos de pasta de dientes etc., una tijera para cortar cejas, y otra cosa que no sé muy bien lo que es (un puerto USB??). Y el producto premiado brillaba por su ausencia. Menos mal que se trata de una caja"edición limitada" (entiéndase la ironía). SOLICITO que en vista de que la caja no se ajusta a lo descrito y su contenido en muchiiiiiiisimo inferior a los 66€ por ella pagados, me sea reembolsado mi dinero por considerar que su publicidad es engañosa. Además, he contactado con vds. por correo electrónico sin recibir respuesta alguna al respecto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en entrega y devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a un pedido de un carro de bebé realizado el 11 de julio, con entrega prevista en Supercor Fuengirola entre el 15 y el 18 de julio. Paso a detallar los hechos: - El 14 de julio recibimos un correo electrónico comunicando retraso en la entrega, ampliando el plazo hasta el 31 de julio. - El 1 de agosto, al no haber recibido el pedido, abrimos una primera incidencia interna con referencia 17959875. - El 5 de agosto abrimos otra incidencia con referencia 18045389. - El 6 de agosto solicitamos la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado, generándose las incidencias 18069380 y 18069485. - Ese mismo día fuimos informados de que el pedido había llegado a Supercor Fuengirola, pero tras desplazarnos nos indicaron que el producto recibido no era el nuestro y que no podían entregárnoslo. Ese día también presentamos una reclamación de consumo en Supercor a la Junta de Andalucía. - El 7 de agosto nos comunicaron que sí había llegado nuestro carro, pero tras haber cancelado el pedido ya habíamos adquirido otro, por lo que reiteramos nuestra solicitud de devolución del dinero. - El 10 de agosto, al no recibir la devolución, abrimos la incidencia 18132091, en la que se nos informó que el plazo máximo para recibir el abono era de 14 días desde la solicitud de devolución (6 de agosto). - El 20 de agosto, al no recibir el importe, llamamos de nuevo y se abrió la incidencia 18308495. - El 21 de agosto volvimos a contactar al no recibir respuesta, y nos informaron de que la reclamación estaba a nombre de otra persona y no existía incidencia de abono. En ese momento se abrió una nueva con referencia 18331109, prometiendo contacto en un plazo máximo de 48 horas. - El 23 de agosto volvimos a llamar tras haber transcurrido ese plazo sin respuesta y únicamente se nos indicó que se volvería a escalar el caso. En ningún momento hemos recibido comunicación proactiva por parte de la empresa, a pesar de que en todas las ocasiones se nos aseguró que nos contactarían. SOLICITO la devolución inmediata de los 919,20 € abonados por el carro, dado que el pedido fue cancelado conforme a derecho y el plazo legal para efectuar el reembolso ha sido ampliamente superado. Adicionalmente, solicito: - El abono de los `intereses legales por mora` sobre la cantidad reclamada, conforme a lo dispuesto en los artículos 1100 y siguientes del Código Civil, al haberse incumplido el plazo máximo de 14 días naturales previsto en el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. - Una `indemnización por daños y perjuicios`, en aplicación del artículo 1101 del Código Civil, ya que la falta de entrega del producto en plazo y la posterior demora en la devolución del importe me obligaron a adquirir de urgencia otro carro de bebé, incurriendo en un gasto adicional que no hubiera existido de cumplirse con las obligaciones legales. Asimismo, se han generado molestias y pérdida de tiempo al tener que realizar múltiples gestiones y desplazamientos sin obtener una respuesta eficaz por parte de la empresa. En consecuencia, reclamo no solo la devolución íntegra del importe pagado, sino también los intereses legales correspondientes y la compensación por los perjuicios ocasionados por el incumplimiento reiterado de sus obligaciones contractuales y legales. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola Buen día Hago esta reclamación por un cobro indebido que me hicieron por 39€ el día 23/08/2025, el día 22/08/2025 realicé por esta plataforma un documento para una baja voluntaria para mi padre el cual tenía un cobro de 1€, al día siguiente me realizan un cobro por 39€ de forma indebida, solicito la devolución del dinero a la misma cuenta de la que fue cobrado, están actuando de forma ilegal y muy poco ética, me pondré en contacto de igual modo vía telefónica
Reembolso de pedido no entregado
Realicé un pedido por importe de 135,95 euros el 1 de marzo de 2025. El pedido se dividía en dos paquetes de los cuales, solo llegó uno (por importe de 39€). He realizado un total de 9 reclamaciones, algunas han sido canceladas sin más y dos de ellas me han comunicado que el “pedido se entregó al portero” y no es cierto. El portero no estaba. No pueden acreditar esa entrega y me cancelan mi reclamación sin más. El pedido que no fue entregado integraba lo siguiente: - REF. 001030800200013-EAN 8434381077054 - REF. 001030800200013-EAN 8434381072073 - REF. 001030800200013-EAN 8434381068526 - REF. 001030800200013-EAN 8434381026342 - REF. 001030800200013-EAN 8434381020975 Lo que sí fue entregado fue: - REF. 001092511072461-EAN 8445394293775 por SEUR.
Solicitud de etiqueta de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de los productos no son ni similares a la pagina que publican, y quieren cobrarme el costo de devolución SOLICITO LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO DE UN PEDIDO NO REALIZADO
El día 20 de Agosto recibí un cargo en mi tarjeta por un pedido a DEYARA que yo no he realizado. Se trata sin duda de un duplicado de un producto que ya suministraron y que ahora intento devolver sin éxito. No quiero recibir el Pedido #133926. Y, en ningún caso, he autorizado a la plataforma de pago PAYPAL para que abonara su importe. Sin embargo esa cantidad ya ha sido cargada en mi tarjeta de crédito. Exijo el reembolso inmediato. Como quiera que esta duplicación no deseada de un pedido anterior tiene visos de irregularidad, presentaré la queja también en la web de la Policía Nacional.
Reclamación reembolso Allzone
Yo, Salvador Benítez Gómez, con número de factura 136365553, presento esta reclamación contra la empresa Allzone debido al incumplimiento de sus obligaciones en la gestión de mi cancelación y reembolso. Hechos: El 28/07/2025 realicé la cancelación de un pedido. En ese momento, se me indicó que un agente de Allzone se pondría en contacto conmigo para finalizar la tramitación y proceder con el reembolso. A fecha de 07/08/2025, no había recibido ninguna comunicación por parte de la empresa. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron de que existían demoras en el departamento, lo cual contradice los propios plazos de devolución que la empresa publica en su web y condiciones: “Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (Sequra, Cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 horas. En caso de temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podrían aplicar otras 48/96 horas laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.” A pesar de haber interpuesto ya una reclamación previa (cerrada con número 13211038 en la OCU), hasta la fecha sigo sin recibir el reembolso ni una solución favorable. Ante la falta de respuesta efectiva, me he visto obligado a abrir una hoja oficial de reclamaciones. Exijo: El cumplimiento inmediato de la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe correspondiente. Una respuesta formal y por escrito en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir solución, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a las autoridades de Consumo competentes y de iniciar acciones legales si fuera necesario. Datos de referencia: Nombre: Salvador Benítez Gómez Número de factura: 136365553 Fecha de cancelación: 28/07/2025 Reclamación OCU cerrada con número: 13211038 Queda constancia de esta reclamación pública y formal. Atentamente, Salvador Benítez Gómez
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Con fecha 9 de agosto les indiqué que quiero devolver el pedido #133418 y que procedan al reembolso del importe cobrado. Les ruego procedan a informar sobre la dirección española de devolución y hacer el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una cocina en abril y no la hemos abierto hasta junio porque era para un camping. Cuando la hemos abierto esta rota por todos lados y le faltan los fogones. Me puesto en contacto con la empresa y no me dan ninguna solución. SOLICITO Que me hagan un cambio o un reembolso porque esa cocina esta totalmente inutilicable y es peligrosa porque el gas se escapa. Sin otro particular, atentamente.