Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la lavadora que compré en octubre 2025.
La primera fecha de entrega que me dio CECOTEC fue el 10/11/25.
El día 4/11/25 la empresa de transporte, Method Logictics, me envío un mail solicitando instrucciones para la entrega. Respondí que en horario de tarde exclusivamente.
En ningún momento, ni la empresa repartidora ni CECOTEC en su página cuando hice la compra, avisaron de que la entrega de productos sería solo en horario de mañana. En caso de haberlo sabido nunca hubiera comprado.
El 10/11/25 recibí un SMS diciendo que el horario de entrega era de 7:30 - 20h. Esa mañana el repartidor de Method me llamó desde la puerta de mi domicilio, diciendo que él no tenía instrucciones para entregar por la tarde y que además, su empresa solo reparte por la mañana. Como no pude acudir recibir la lavadora, por estar trabajando, se la llevó de vuelta al almacén.
Desde esa fecha me he puesto en contacto con CECOTEC y Method en 5 ocasiones (vía Whatsapp y mail respectivamente porque es imposible por teléfono o a través de la web), en todas la ocasiones las 2 empresas me dijeron que yo no había contestado al teléfono, lo que es falso, hablé con el repartidor, como ya he dicho.
Por último los días 22 y 25 de noviembre recibí sendos SMS diciendo que mi lavadora llegaba esos días, lo que nunca sucedió.
SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO.
Sin otro particular, atentamente.