L. C.

Problema con un repuesto

Buenas tardes, En febrero de 2023 compré una aspiradora conga rockstar en el corte inglés. En marzo de 2024 solicité un repuesto de filtro de alto rendimiento a través del teléfono de cecotec, ya que en su página web decía que no había stock y era la única vía para conseguirlo. Desde marzo estoy esperando dicho repuesto sin poder utilizar la aspiradora, ya que sin él no funciona. He llamado más de 15 veces y en todas las llamadas me dicen que reclaman el pedido y que me darán una solución si el repuesto no vuelve al stock, sin embargo a día de hoy sigo sin recibirlo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Por esa razón, quería poner esta reclamación al respecto y solicitar que me den una solución, ya sea un repuesto o una aspiradora nueva. Un saludo, Laura Colorado Ledesma DNI:08877607K

Cobro

buenas tardes me ponia en contacto con ustedes porque me ha saltado un aviso en mi cuenta de que me han cobrado 18€ en algo que no he comprado, mas que nada, porque es la primera vez que descubro su nombre Me gustaria que no se repitiera este suceso y que se me devuelva el importe Muchas gracias

D. G.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido el uno de agosto por importe de 294,59 euros, no se cumplió con los plazos de entrega y cancelé el pedido tras un mes esperandolo y desde el 16 de septiembre que se me confirmó que el reembolso estaba siendo devuelto a la entidad financiera llevo reiterando mi solicitud de reclamar el importe que no me ha sido satisfecho por lo que me veo en la obligación de recurrir a la interposición de procedimeinto monitorio e incluso estudiar la posiblidad de interponer un procedimiento por ilícito penal.

A. M.
23/10/2024

Ni tengo el producto ni tengo el dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra fallida de un móvil a través de la página allzone, y la cancelación posterior por no haber recibido en tiempo y forma el producto, hoy 23 de octubre todavía no tengo el dinero pagado el 20 de julio. La empresa me dice que aproximadamente en un plazo estimado voy a tener el ingreso los cálculos hacen que sea el 2 de octubre y hoy 23 todavía no ha llegado SOLICITO Que se me haga el ingreso de los 367.44 euros que me deben desde el 27 de agosto y se sancione administrativamente por incumplimiento de plazo en la entrega de un producto y en la devolución de un dinero ya que es tan publicitando información que no es real Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

NO PAGAN LA VENTA DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una venta en su plataforma, y haber confirmado el comprador su recepción y confirmación (y habiendo informado él de dicho hecho) ustedes han cancelado el pedido y yo me he queo sin la prenda que vendí y sin el importe. Encima, por ambas partes se les ha escrito y literalmente pasáis... Una vergüenza de servicio, que no cumple la publicidad de que su app es una transacción segura. Adjunto la confirmación del comprador. Solicito que me paguen el importe por el cuál he vendido el producto. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
23/10/2024

A: kulture meuble Buenos días mi pedido con referencia SEYEHSTKP no me ha sido reembolsado. Quiero reclamar el importe que pagué inmediatamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso del pedido 93175 que fue cancelado el día 19 de septiembre por no cumplir con el plazo de entrega (nunca se entregó) SOLICITO la inmediata devolución del importe (reembolso de 298 euros). Este correo se envía a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y emprenderemos acciones contra ustedes de no devolver el dinero que me deben. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
23/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre realicé una compra a través de la aplicación de Vinted mediante la empresa de mensajería InPost, incluida en los servicios de transporte que colaboran con la plataforma en línea. Por error de lectura por parte del transportista en la etiqueta generada por InPost el día 15 de octubre, el paquete se marcó en el punto de origen de la vendedora (Algeciras) como entregado, sin llegar al punto de entrega seleccionado por mi parte (Madrid). De tal manera que a la vendedora se le liberó el dinero del pago automáticamente y se confirmó mi paquete como entregado, sin posibilidad de reclamación al no tener físicamente ningún paquete. La página de seguimiento de InPost señala que el paquete se había entregado el mismo día, en el mismo lugar de origen y en el mismo instante que se había depositado. Imposible por los tiempos de entrega y la distancia entre ambas ciudades. Atención al cliente de InPost tras varias llamadas confirmaron su error, haciéndose cargo de proceder a retornar el paquete al punto seleccionado por la vendedora. En mi caso como comprador, Vinted debía encargarse de atender mi solicitud. Adjuntando las capturas de pantalla de los errores en el seguimiento del paquete, el número de expedición de devolución facilitado por Inpost, se procedió a desestimar mi solicitud de la devolución del importe pagado por un producto que nunca ha llegado a su destino, puesto que para ellos en el sistema aparece como "ENTREGADO" y podía haberlo reclamado en los dos días siguientes que se ofrecen. Comunicándoles que entre las opciones que facilitan para la devolución, no existe ninguna selección en la que informar que ha ocurrido un problema en la lectura de la etiqueta y que, por ende, se ha procedido a declarar automáticamente como entregado un paquete que por parte de la empresa de mensajería se ha constatado como un error. Ante la información que me facilitó InPost para comunicarme con Vinted, he constatado que su servicio es un robot o respuestas automáticas porque en ningún momento han dado pruebas de revisar el seguimiento del paquete y constatar que nunca salió de la ciudad en la que se envió ni leer los cambios realizados por InPost. De tal manera que procedieron a cerrar mi reclamación amparándose en sus procesos y garantías de devolución establecidas, perdiendo el dinero y el producto que compré por un error ajeno a mi persona y que compete tanto a Inpost y Vinted (ambos como colaboradores). Frente a este error, desamparado por la atención al cliente de la plataforma de Vinted, buscando la comprensión y ayuda de la compradora para poder recuperar el dinero perdido, la misma persona me niega la devolución por otros medios, reconociendo que se va a quedar con el dinero y el paquete que se le ha devuelto, beneficiándose conscientemente de un error ajeno y quedándose indebidamente con mi dinero, producto de una transacción no completada. Por lo que ante esta situación en la que no he recibido ningún tipo de ayuda ni apelando a la compradora ni bajo las garantías de Vinted, constatando con ello que no analizan detenidamente los casos particulares que puedan suceder entre los servicios que ofertan SOLICITO la devolución del dinero que deposité desde mi cuenta bancaria a la aplicación de Vinted para realizar el pago correspondiente al pedido con Nº de seguimiento en la página web de InPost: 09523731, por un total de 11,69€. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
23/10/2024

Abandono a los clientes sin solución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la última actualización de su software han abandonado completamente a sus usuarios más fieles. Al actualizar el software, una empresa debe dejar siempre un periodo de adaptación a los clientes y, por encima de todo una pasarela de traspaso de la información que ya tenían (en este caso los archivos hda) al nuevo formato (alb) o a algo similar (pdf). Hago como todos los años, un álbum con cientos de fotos. Lo trabajo durante varios meses y en verano lo termino y lo imprimo. Al trabajar sin conexión muchas veces no vi ningún aviso del cambio de programa. Cuando termino el proyecto y voy a pagar es cuando me entero del cambio. Hablo con atención al cliente y me quedo realmente impactado de lo mal que han hecho las cosas. Que no hay solución, que empiece un proyecto nuevo de cero me dicen. Que no existe ninguna manera de pasarlo al nuevo formato. ¿Dónde se ha visto un software nuevo que no lea un archivo antiguo? Y lo peor es que guardo con cariño los álbumes anteriores por si los tuviera que volver a imprimir y se han convertido en archivos inservibles. Los he perdido completamente. No me atrevo a crear nuevos álbumes con Hofmann porque ya veo que nos pueden dejar tirados en cualquier momento. SOLICITO un servicio de recuperación de archivos antiguos hda, como mínimo para convertirlos en pdf, aunque deberían poder ser convertidos al nuevo formato (alb). También solicito el envío de los archivos imprimidos en los últimos años en algún formato compatible e imperecedero (pdf). Sin otro particular, atentamente.

M. G.

NO ES EL COLCHÓN QUE COMPRAMOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 09/09/24 compré un colchón a mi madre en Conforama Granada. Tiene 83 años. Probó todos los de la tienda porque tiene muy mal los huesos y quería uno blando. Asesorada por la dependienta y después de probarlos todos opto por un, según el tiket Taizo Pckt 2.0, que aún estando la tienda en promoción costó 834,20, para una medida de 1,35. Quiero decir con esto que es una inversión muy fuerte para una familia. Resulta que compras y no tienes ninguna garantía. Lo trajeron el 17/09/24 y desde el primer momento mi madre lo noto muy duro. Le comenté que tenía que hacerse a él. Más de una semana después seguía igual. Me puse en contacto con la tienda y me dijeron que con el uso se pondría más blando. Les dije que mi madre estaba segura de que ese no es el colchón que habíamos pedido. Me comentaron que había distintas durezas de ese tipo de colchón y que a lo mejor se habían equivodado al mandarnoslo. Iban a preguntar en Pikolín y que ya se pondrían en contacto conmigo, pero que tardaban de 10 a 15 días. Me parecío incrible el plazo de respuesta, pero peor fue no recibir ninguna. Me puse otra vez en contacto con la tienda y reiteranron la petición. Tambíen intente reclamar en la página de Pikolín pero sólo te dejan poner sugerencias, a las que por cierto no contestan y te obligan a aceptar que te manden publicidad para poder enviarlas. Todo el servicio posventa me parece nefasto. Me vuelvo a poner en contacto con la tienda de Conforama y me dicen ante la falta de respuesta a ellos y a mí, que van a tratar de hablar con el comercial de Granada. Me dicen el jueves 18/10/24 que en la etiqueta que viene cocida al colchón tiene que poner TAISON POCKET. Les vuelvo a mandar una foto de la etiqueta del colchón de mi madre en la que no aparecen esas palabras. El 19/10/24 me contesta el director de Conforama que "el colchón que tiene en su domicilio es el quevio en la exposición de la tienda. Al principio los colchones están más duros que los de la tienda porque están recién fabricados y sin uso. A medida que lo vaya usando el colchón quedará con la dureza que usted probó en la tienda." Y claro, he flipado. Mi madre lleva un mes durmiendo en un colchón que es una piedra. He tenido que comprarle un colchoncito para encima y sigue estando duro, además con la altura tenemos miedo de que se caiga. Ha sido una inversión muy fuerte y en un mes ni una llamada. Nadie ha venido a comprobar el colchón. SOLICITO [que vengan a comprobar la dureza del colchón y nos lo cambien o nos devuelvan el dinero para poder compar otro…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…