PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

23/10/2024

Realicé un pedido el uno de agosto por importe de 294,59 euros, no se cumplió con los plazos de entrega y cancelé el pedido tras un mes esperandolo y desde el 16 de septiembre que se me confirmó que el reembolso estaba siendo devuelto a la entidad financiera llevo reiterando mi solicitud de reclamar el importe que no me ha sido satisfecho por lo que me veo en la obligación de recurrir a la interposición de procedimeinto monitorio e incluso estudiar la posiblidad de interponer un procedimiento por ilícito penal.

29/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 15:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/11/2024

Habiendo transcurrido mucho más de los 10 días hábiles sin haberse efectuado devolución alguna considero su actuación más que fraudulenta. Deberían prohibirle operar en España al incumplir gravemente la legislación vigente.

16/11/2024

Estimada Diana, Queremos aclarar que, en cuanto a los plazos de reembolso, el proceso de cancelación y reembolso fue gestionado conforme a las normativas escidas. Sin embargo, debemos tener en cuenta que el tiempo de transferencia bancaria puede variar dependiendo de la entidad financiera, lo que puede demorar un poco más de lo previsto, incluso si la solicitud de reembolso se ha procesado correctamente. Por lo general, el proceso de reembolso puede tardar entre 7 y 14 días hábiles desde que se confirma la cancelación, y en algunas situaciones excepcionales, este plazo puede extenderse ligeramente. Entendemos la importancia de recibir el dinero a tiempo. Valoramos sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios. Si tiene alguna pregunta adicional o desea más detalles sobre el estado de su reembolso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 19:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIANA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/11/2024

Desde el 20 de agosto hasta el 16 de noviembre, fecha en la que nos encontramos sin que la empresa haya procedido a reembolso alguno toda vez que mi entidad bancaria me confirma el cargo inmediato una vez que ustedes procedan a la transferencia su empresa ha transgredido con creces los plazos legalmente establecidos. Considero ina grave negligencia y un fraude la actuación de su entidad y carente de toda ética atentando a los principios del ordenamiento jurídico español.

18/11/2024

Estimada Diana, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Sin embargo, quisiera aclarar que el reembolso de su pedido fue procesado correctamente y enviado a su entidad financiera en la fecha indicada previamente. En cuanto a los plazos que menciona, si bien hemos cumplido con los tiempos escidos en nuestra política interna, el proceso final de reembolso depende de la entidad bancaria, lo que puede generar retrasos adicionales fuera de nuestro control. El banco es quien debe procesar la transferencia y reflejar el reembolso en su cuenta. Apreciamos que haya tomado el tiempo para plantear su queja, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado. Estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y seguimos dispuestos a ayudarle en el seguimiento del reembolso con su banco si es necesario. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 13:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIANA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/11/2024

He contactado con mi entidad financiera y no se ha procedido a ningún reembolso. Ruego constantes y envíen justificante al efecto tratándose de falta de veracidad absoluta. Están dilatando la devolución sin haber efectuado el reembolso. En múltiples ocasiones he constatado con mi entidad bancaria y me han aclarado la falta de envío del reembolso. Están haciendo perder mi tiempo y mi dinero faltando a la verdad y a la praxis comercial.

19/11/2024

Estimada Diana, Queremos informarle que, tras revisar su caso, el reembolso fue procesado y remitido a su entidad financiera en su momento. Sin embargo, como mencionamos previamente, una vez el reembolso ha sido enviado, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende directamente de su banco, lo cual escapa a nuestro control. Entendemos que haya confirmado con su entidad financiera que no se ha reflejado el reembolso, pero contactaremos para que nos proporcione cualquier información adicional, para poder investigar más a fondo. Estamos dispuestos a colaborar con usted para aclarar cualquier duda. Una vez más, lamentamos los inconvenientes y estamos a su disposición para resolver esta situación lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 22:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIANA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/11/2024

Tras volver a contactar con la entidad financiera me reiteran que no se ha producido el ingreso. Acrediten documentalmente el mismo para, en su caso, reclamar a mi entidad bancaria.

19/11/2024

Estimada Diana, Lamentamos la confusión y los inconvenientes causados. Según nuestros registros, el reembolso correspondiente a tu pedido 638987379 fue procesado y enviado a tu entidad financiera. Sin embargo, entendemos que aún no se ha reflejado en tu cuenta. Te contactaremos de inmediato con toda la información. Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o trámite adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIANA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/11/2024

A dia de hoy he recibido el reembolso. Al fin han procedido al envío que mi entidad ha emitido ipso facto el reflejo en la cuenta tras más de dos meses y medio de dilación, desaconsejaria cualquier compra en su empresa.

20/11/2024

Estimada Diana, Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Valoramos su feedback, y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes ocasionados. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 21:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de DIANA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌