Ni tengo el producto ni tengo el dinero

A. M.

A: ALL ZONE

23/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra fallida de un móvil a través de la página allzone, y la cancelación posterior por no haber recibido en tiempo y forma el producto, hoy 23 de octubre todavía no tengo el dinero pagado el 20 de julio. La empresa me dice que aproximadamente en un plazo estimado voy a tener el ingreso los cálculos hacen que sea el 2 de octubre y hoy 23 todavía no ha llegado SOLICITO Que se me haga el ingreso de los 367.44 euros que me deben desde el 27 de agosto y se sancione administrativamente por incumplimiento de plazo en la entrega de un producto y en la devolución de un dinero ya que es tan publicitando información que no es real Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. M.

29/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 15:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Ni tengo el producto ni tengo el dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: ALL ZONE

31/10/2024

Buenos días señores de ALLZONE creo que no se han dignado ni a revisar la cantidad de correos que hay en reclamación con ese número de pedido y todo lo gestionado desde el día que tocaba el reembolso. Esta información que me pasan ya me da a entender que no se enteran y de ahí que yo no tenga mi dinero. Me gustaría saber que tipo de denuncia tengo que hacer ya que hoy llevan un mes de retraso en la realización del ingreso - les he pasado correo casi cada dia - he reclamado a través de mi banco - he escrito a la ocu El ingreso tenía que ser el día 02/10 teniendo en cuenta su largo y tedioso proceso y habiéndose cumplido "de sobras" los 7-10 días que me mencionan en la respuesta ¿Cuanto más tengo que eserar? ¿Qué más tengo que hacer? Mi banco no tiene parado absolutamente nada Hablen con su COMERCIAL de pagos REDSYS y devuelvanme mi dinero Adjunto fichero con cronología del caso

ALL ZONE

A: A. M.

21/11/2024

Estimada Aroa, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado. Queremos informarle que su reembolso fue procesado dentro de los plazos escidos. Sin embargo, como le hemos indicado anteriormente, el tiempo de reflejo del reembolso depende directamente de su entidad bancaria y no está bajo nuestro control. El proceso de reembolso fue realizado conforme a las condiciones de cancelación, y el plazo habitual para que el importe se refleje en su cuenta es de 7 a 14 días hábiles. Si ha transcurrido este tiempo y aún no ha recibido el reembolso, le sugerimos contactar directamente con su entidad para obtener más detalles sobre el estado de la transacción. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 10:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de AROA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌