R. G.
14/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han transcurrido los plazos establecidos para que me realizaran el reembolso por la cancelación del pedido con referencia 366592585 o 288309 y manden el justificante como que han hecho el reembolso Cetelem, la empresa de financiación. SOLICITO que hagan el reembolso en la mayor brevedad posible a la empresa financiera Cetelem y que me envíen el justificante a mi correo electrónico como que el reembolso se ha hecho efectivo. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Lo primero de todo, nunca, JAMÁS, comprar aquí. Son unos estafadores. Después de meses, siguen sin devolverme el dinero. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al retraso en el reembolso de mi pedido, cuyo número de referencia es 308115, realizado el día 7 de septiembre de 2024. Pedido y Pago: El pedido fue realizado y pagado el 7 de septiembre de 2024, por un importe de 715,26 €, mediante tarjeta Redsys. Cancelación Solicitada: Debido a la demora en la entrega, solicité la cancelación del pedido el 24 de septiembre de 2024. Después de varios intercambios con su equipo de atención al cliente, me confirmaron que el pedido fue cancelado y que el reembolso estaba en proceso. Constantes Reclamaciones: Desde el 24 de septiembre, he enviado múltiples correos electrónicos para solicitar el reembolso: 24 de septiembre: Solicitud inicial de cancelación y reembolso por incumplimiento en el plazo de entrega. 27 de septiembre: Comunicación de su equipo confirmando que el reembolso se realizaría en un plazo de 14 días hábiles. 1 de octubre: Nuevo correo de seguimiento solicitando una actualización sobre el estado del reembolso. 3 de octubre: Respuesta de su equipo indicando que el reembolso estaba en trámite, sin especificar una fecha para su realización. En días posteriores, he continuado enviando correos debido a la falta de cumplimiento en los plazos prometidos. Demora en el Reembolso: A pesar de haber sido informado de que el proceso de reembolso tomaría hasta 14 días hábiles, a la fecha actual han transcurrido más de esos 14 días sin recibir el reembolso. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro y urgente de la cantidad abonada. Considero inaceptable el tiempo transcurrido sin respuesta definitiva, y he decidido elevar esta reclamación formal como último recurso. Tal y como establece el artículo 107 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, al haber transcurrido más de 14 días naturales sin obtener mi reembolso con retraso injustificado, solicito que se me devuelva el doble del importe adeudado.

E. P.

reembolso de producto devuelto

El dia 26/09/2024 compre una tablet en worten nº 49397881. Lo devolvi el dia 07/10/2024 y a la empresa les llego a Portugal el dia 08/10/2024 a las 10:30 con el embalaje de origen, ni siquiera lo desprecinte. He reclamado el reembolso de mi dirnero y no obtengo respuesta. Con worten no puedes reclamar nada que no este dentro de las preguntas que ellos te ofrecen como reclamacion y no hay nadie a quien dirigirse. Adjunto los dos documentos de entrega por mi parte del producto comprado. La comunicacion directa con ellos es imposible.

F. A.

Compra de televisor roto

Yo, Felipe Alvarez Rodriguez, con DNI 53.181.897-D y domicilio en Calle Rafael Requena, 4 de la Gineta Albacete expongo: Con fecha 28 de septiembre, he comprado un televisor TOSHIBA de 65 pulgadas de 399€ que financie con mi tarjeta PASS en la tienda de Carrefour del centro comercial de los Llanos en Albacete. Al llegar a casa y abrir el embalaje, resulta que la pantalla del televisor tenía un golpe. Lo volví a empaquetar y a llevar a la tienda para ver que solución me podían aportar. A las 2 horas estaba en la tienda de Carrefour Los Llanos de Albacete con el televisor en su embalaje original para ver que solución me podían aportar. Me indicaron que había que mandar el televisor a TOSHIBA para que determinasen de quien era la culpa del golpe en la pantalla. Hasta casi un mes después no me contestaron y me indicaron que era culpa mía. Me ofrecieron la posibilidad de reparar el televisor por un presupuesto de casi tres veces el precio del televisor, con lo cual pedí que me lo trajeran de vuelta sin reparar y ver que solución podía aportar yo a ese problema. Con fecha 29 de octubre recupero el televisor en la tienda de Carrefour Los Llanos de Albacete. El embalaje exterior venía roto en varios sitios y al llegar a casa y desembalar el televisor, cual fue mi sorpresa, venía la pantalla destrozada con varios golpes . La situación actual es que al final, tengo un televisor completamente inservible que de forma arbitraria se ha decidido que su rotura era culpa mía, eximiendo a Carrefour y Toshiba de cualquier responsabilidad al respecto, aunque a mi entender el hecho de que el televisor regrese más roto que cuando se fue, demuestra que la responsabilidad es de Carrefour y/o Toshiba. Sigo pagando mes a mes un televisor que no tengo, ni he podido disfrutar en ningún momento. Para acreditar lo expuesto, adjunto os remito la siguiente documentación: Tique de compra de fecha 28-09-24 Albarán de entrega del televisor 2 horas más tarde dónde se indica el daño que tiene en la pantalla. Fotos del estado actual del televisor, dónde se podrá ver que se fue con un golpe y regreso destrozado. SOLICITO que el responsable de los desperfectos que, a mi entender no soy yo como se viene señalando desde el principio de esta incidencia, se haga cargo del importe de un televisor que se me entregó con un golpe la primera vez y destrozado después de su paso por vuestros almacenes y por los del servicio técnico de TOSHIBA y así liberarme de pagar un crédito para un objeto que no he podido usar desde el primer momento.avor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

D. C.

Bloque de cuenta con saldo de 7000€

Hola señores de Wallapop tengo la cuenta bloqueada con más de 6500€ y no hay respuesta! Leído todos los comentarios veo que habéis hecho lo mismo con varias personas y a todos habéis contestado igual! Aún habiendo pasado la verificación de vuestra plataforma! Todos tenemos la misma respuesta! Hay discrepancias en los datos ! Estimados señores de Wallapop, Mi nombre es Daniel Circel, y soy usuario de su plataforma. Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de los fondos retenidos en el monedero de mi cuenta de Wallapop, que legítimamente me pertenece. Dichos fondos provienen de la venta de mis productos en su plataforma, en cumplimiento de los términos de uso establecidos. Cabe mencionar que ya he completado satisfactoriamente el proceso de verificación de identidad requerido por vosotros , por lo que no existe ninguna razón legítima para que estos fondos continúen bloqueados. Esta retención constituye una infracción de mis derechos como consumidor y puede ser considerada como un acto de apropiación indebida según el Artículo 253 del Código Penal español, al tratarse de fondos que me pertenecen y que están siendo retenidos sin mi consentimiento ni justificación. La retención no autorizada de dinero ajeno, tal como se contempla en el citado artículo, podría constituir un delito de apropiación indebida, dado que los fondos retenidos son de mi propiedad y deberían estar accesibles para su uso o retirada en cualquier momento. Esta situación es injustificable y vulnera mis derechos como usuario de su plataforma. Quedo a la espera de una respuesta urgente que dé solución a esta situación y permita el acceso a mis fondos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria y la resolución de esta incidencia en un plazo razonable, me veré obligado a demandar y dar parte a la Oficina de Consumo (OCU), así como a hacer pública la situación a través de los medios de comunicación y redes sociales pertinentes. Considero que es fundamental que se actúe con diligencia para evitar que otros usuarios se vean afectados por situaciones similares. Espero una pronta resolución a este asunto. Atentamente, Daniel Circel

E. Y.

Pedido incompleto

Realice un pedido con el código NZSKLNDQV, en MEGADIETETICA .com El día 8 me mandaron un correo diciendo que estaba en camino. El día 11 recibí el pedido. La sorpresa llegó al abrir el paquete y ver qué faltaban 3 productos. Por los que había pagado. Después de intentar ponerme en contacto con ellos, el único medio es a través del correo electrónico, ya que no hay teléfono de att al cliente. Tras muchos correos enviados sigo si tener respuesta. He visto muchas quejas de gente que se ha sentido estafada y me temo que yo soy una más. Hay que eliminar este tipo de páginas fraudulentas

Y. F.
14/11/2024

Me han cobrado sin avisar

Estimados/as señores/as: Me parece una vergüenza que haya echo un pedido hace dos semanas y lo hayáis entregado este lunes hasta ahí perfecto,pero me parece una estafa que anoche se me cobre de mi cuenta 27 euros sin previo aviso y despues de cobrar se me envie un mail poniendo que mi pedido ya esta de camino para el lunes 18,me habéis suscrito sin mi consentimiento ya que yo jamás lo hice y esta tarde voy a interponeros una denuncia para que no sigáis engañando a la gente,yo no he aceptado nada para ninguna suscripcion por lo tanto estáis estafando y no creo que lleguéis muy lejos

E. P.

seguro hogar

Estimados/as señores/as: seguro hogar:kutxabank Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Bueno a grandes rasgos,en agosto dia 31 sabado sobre las16:00 a 17:00 horas,en el pueblo de villalobar de rioja nos sorprendio un caudal de agua impresionante(tengo,3 videos), en los siguientes dias estamos en vitoria donde residimos de forma habitual,esta es segunda vivienda,donde me crie,di parte via email al ayuntamiento,y a mi seguro vinculado al prestamo que pedi en 2009,el ayuntamiento despues de 3 avisos no me mando contestacion y ahora he mandado una queja o denuncia,y sigo sin recibir respuesta. por otro lado mi seguro kutxabank seguros,en un principio el parte lo cogio la parte judicial y quedamos para ver si el ayuntamiento mandaba alguna circular,en tanto me llamo mi seguro para ver los desperfectos causados en la casa,y comente que estaba ya con el area judicial,y me dijop que era igual que hiba a peritar los desperfectos. Bueno vio la casa y el fue diciendo todos los daños,que eran y toido perfecto,cuando a los pocos dias recibi una carta por la cual el seguro se desatendia de dicho parte porque era culpa de mal mantenimiento de la casa y fallo de la construccion,o algo parecido. LLame al telefono de contacto y despues de rato de pasarse de uno a otro me dicen que me mandadran una copia del peritaje,luego al dia siguiente ne nab¡ndan un mail que dejo de ser asegurado con ellos y me pasa a partir 1 enero 2025 con alliance seguros,la caducidad del seguro es el 23 noviemvbre ,quedan pocos dias,y no se como actuar,les he mandado una denuncia, o queja diciendo que no estoy de acuerdo en finalizar este contrato hasta que se aclare este asunto. RUEGO PASOS A SEGUIR PARA DEJAR CLARO QUE NO ESTOY DE ACUERDO DE ACABAR CON EL SEGURO HASTA SU ACLARACION Y NO QUIERO RENOBAR CON ESTE SEGURO QUE LO HAN CAMBIADO ELLOS. Me han dejado con el" culo al aire",no tengo como ir judicialmente contra el ayuntamiento de villalobar de rioja, y menos contra ellos,luego como puedo aclarar el tema. He pedido la justicia gratuita,pero es reciente,y no se cuando llegara y no tengo recursos economicos para àgar abogado y procurador. LOS VIDEOS UNO ES ACLARADOR, HAN SIDO AFECTADAS 2 VIVIENDAS UNA LA MIA Y 2 LONJAS COLINDANTES. GRACIAS SOLICITO […]. EL VIDEO PESA 50MG, OTRO 3,2MB. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Fallo diseño campana

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con uno de sus electrodomésticos y el servicio de atención no lo ha resuelto. A continuación le detallo lo ocurrido: PRIMERO.- Que el pasado día 05/01/2019, realicé la compra de una campana extractora de la marca Balay y modelo 3BC097EX/01. SEGUNDO.- Que el pasado día 17/02/2022, se realizó la reparación de la campana, teniendo que cambiar el módulo de control y el módulo de potencia. TERCERO.- Que el pasado día 01/02/2024, se realizó la reparación de la campana, teniendo que cambiar el módulo de control y el módulo de potencia. CUARTO.- Que el pasado día 02/10/2024, ha vuelto a fallar, teniendo los mismos fallos que las dos veces anteriores: se bloquea el panel de control y no se puede apagar si está encendida o no se puede encender si está apagada, siendo necesario cortar en el diferencial que da corriente a la cocina. QUINTO.- Que las reparaciones detalladas en el punto SEGUNDO Y TERCERO han sido realizadas por un servicio técnico oficial de Cáceres. El fallo recogido en el punto CUARTO, no ha sido reparado por el momento. SEXTO.- Que me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Balay, obteniendo el siguiente número de seguimiento de la reclamación: xxxx52 SEPTIMO.- Que, desde el servicio de atención al cliente me han contestado en dos ocasiones pidiéndome disculpas por lo ocurrido y ofreciéndome un descuento para comprar otra campana extractora, pero en cualquier caso con un coste para mi persona. OCTAVO: Que, ante mi negativa al descuento, el pasado día 30/10/2024 visitó mi domicilio un técnico del servicio oficial para revisar la campana. NOVENO: Que, tras la visita, he recibido un mail desde el servicio técnico informándome, en líneas generales, de lo siguiente: -Las mediciones eléctricas de mi instalación están bien. -La instalación es deficiente: tubo corrugado y corto. -La campana no presenta avería o signo anómalo de funcionamiento. DECIMO: Que, tras consultar el manual oficial de instalación de la campana, solo encuentro recomendaciones de eficiencia, no encontrando ningún punto en el que se contradiga la instalación de mi campana. UNDECIMO: Que en la respuesta recibida, vía mail, no se pronuncian sobre las múltiples ocasiones en las que saltó el diferencial de mi casa en el momento en que el técnico hacía mediciones con el polímetro. DUODECIMO: Que el ambiente habitual de trabajo de una campana extractora es un entorno húmedo y caluroso por definición, ya que se está cociendo a unos centímetros por debajo del electrodoméstico, por lo que entra dentro del rango de funcionamiento del mismo. SOLICITO: PRIMERO.- Que sustituyan mi campana extractora por otra de las mismas características o superiores. SEGUNDO.- Que esta sustitución de producto se realice sin ningún coste adicional para mi persona. TERCERO.- Que se hagan cargo de los costes ocasionados como consecuencia de este fallo recurrente en su producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
13/11/2024

Problema con Cupón regalo

Este año reservé las vacaciones de agosto a través de la agencia de viajes del Corte Ingles (reserva 0009824046936), en dicha reserva prometían un Bono Cupón ECI para sus tiendas valorado en 50E. Cuando volví de las vacaciones esperé a ver si en septiembre me enviaban dicho bono, pero no fue así. Me puse en contacto con ellos telefónicamente en dos ocasiones para reclamarlo y siempre me decían que me lo enviarían. El 24 de octubre contacte nuevamente con ellos a través del servicio whatsapp que ofrecen, y el 5 de noviembre otra vez a través del mismo medio. Cual fue mi sorpresa cuando el 12/11, después de tanta insistencia y casi 3 meses de espera, recibo por mail dicho cupón, en el que me informan que tengo hasta el 15/11 (4 días!!) para canjearlo. Me parece vergonzoso que este envio no se hiciera de manera automática, y dudo que de no reclamarlo se me hubiese enviado. El plazo para canjearlo es la guinda para hacer que mi insatisfacción con una empresa a la que consideraba seria sea absoluta.