Estimados/as señores/as: seguro hogar:kutxabank
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Bueno a grandes rasgos,en agosto dia 31 sabado sobre las16:00 a 17:00 horas,en el pueblo de villalobar de rioja nos sorprendio un caudal de agua impresionante(tengo,3 videos), en los siguientes dias estamos en vitoria donde residimos de forma habitual,esta es segunda vivienda,donde me crie,di parte via email al ayuntamiento,y a mi seguro vinculado al prestamo que pedi en 2009,el ayuntamiento despues de 3 avisos no me mando contestacion y ahora he mandado una queja o denuncia,y sigo sin recibir respuesta.
por otro lado mi seguro kutxabank seguros,en un principio el parte lo cogio la parte judicial y quedamos para ver si el ayuntamiento mandaba alguna circular,en tanto me llamo mi seguro para ver los desperfectos causados en la casa,y comente que estaba ya con el area judicial,y me dijop que era igual que hiba a peritar los desperfectos.
Bueno vio la casa y el fue diciendo todos los daños,que eran y toido perfecto,cuando a los pocos dias recibi una carta por la cual el seguro se desatendia de dicho parte porque era culpa de mal mantenimiento de la casa y fallo de la construccion,o algo parecido.
LLame al telefono de contacto y despues de rato de pasarse de uno a otro me dicen que me mandadran una copia del peritaje,luego al dia siguiente ne nab¡ndan un mail que dejo de ser asegurado con ellos y me pasa a partir 1 enero 2025 con alliance seguros,la caducidad del seguro es el 23 noviemvbre ,quedan pocos dias,y no se como actuar,les he mandado una denuncia, o queja diciendo que no estoy de acuerdo en finalizar este contrato hasta que se aclare este asunto.
RUEGO PASOS A SEGUIR PARA DEJAR CLARO QUE NO ESTOY DE ACUERDO DE ACABAR CON EL SEGURO HASTA SU ACLARACION Y NO QUIERO RENOBAR CON ESTE SEGURO QUE LO HAN CAMBIADO ELLOS.
Me han dejado con el" culo al aire",no tengo como ir judicialmente contra el ayuntamiento de villalobar de rioja, y menos contra ellos,luego como puedo aclarar el tema.
He pedido la justicia gratuita,pero es reciente,y no se cuando llegara y no tengo recursos economicos para àgar abogado y procurador.
LOS VIDEOS UNO ES ACLARADOR, HAN SIDO AFECTADAS 2 VIVIENDAS UNA LA MIA Y 2 LONJAS COLINDANTES.
GRACIAS
SOLICITO […].
EL VIDEO PESA 50MG, OTRO 3,2MB.
Sin otro particular, atentamente.