Compra de televisor roto

F. A.

A: CARREFOUR

14/11/2024

Yo, Felipe Alvarez Rodriguez, con DNI 53.181.897-D y domicilio en Calle Rafael Requena, 4 de la Gineta Albacete expongo: Con fecha 28 de septiembre, he comprado un televisor TOSHIBA de 65 pulgadas de 399€ que financie con mi tarjeta PASS en la tienda de Carrefour del centro comercial de los Llanos en Albacete. Al llegar a casa y abrir el embalaje, resulta que la pantalla del televisor tenía un golpe. Lo volví a empaquetar y a llevar a la tienda para ver que solución me podían aportar. A las 2 horas estaba en la tienda de Carrefour Los Llanos de Albacete con el televisor en su embalaje original para ver que solución me podían aportar. Me indicaron que había que mandar el televisor a TOSHIBA para que determinasen de quien era la culpa del golpe en la pantalla. Hasta casi un mes después no me contestaron y me indicaron que era culpa mía. Me ofrecieron la posibilidad de reparar el televisor por un presupuesto de casi tres veces el precio del televisor, con lo cual pedí que me lo trajeran de vuelta sin reparar y ver que solución podía aportar yo a ese problema. Con fecha 29 de octubre recupero el televisor en la tienda de Carrefour Los Llanos de Albacete. El embalaje exterior venía roto en varios sitios y al llegar a casa y desembalar el televisor, cual fue mi sorpresa, venía la pantalla destrozada con varios golpes . La situación actual es que al final, tengo un televisor completamente inservible que de forma arbitraria se ha decidido que su rotura era culpa mía, eximiendo a Carrefour y Toshiba de cualquier responsabilidad al respecto, aunque a mi entender el hecho de que el televisor regrese más roto que cuando se fue, demuestra que la responsabilidad es de Carrefour y/o Toshiba. Sigo pagando mes a mes un televisor que no tengo, ni he podido disfrutar en ningún momento. Para acreditar lo expuesto, adjunto os remito la siguiente documentación: Tique de compra de fecha 28-09-24 Albarán de entrega del televisor 2 horas más tarde dónde se indica el daño que tiene en la pantalla. Fotos del estado actual del televisor, dónde se podrá ver que se fue con un golpe y regreso destrozado. SOLICITO que el responsable de los desperfectos que, a mi entender no soy yo como se viene señalando desde el principio de esta incidencia, se haga cargo del importe de un televisor que se me entregó con un golpe la primera vez y destrozado después de su paso por vuestros almacenes y por los del servicio técnico de TOSHIBA y así liberarme de pagar un crédito para un objeto que no he podido usar desde el primer momento.avor, explica brevemente el motivo de tu reclamación