Acoso telefónico Naturgy
Buenos días. Hace un mes que estoy recibiendo un mínimo de 3 llamadas diarias de personas que se identifican con Naturgy para mejorarme mi oferta actual con otra distribuidora/comercializadora. Cada vez que me llaman me dicen que no les consta que yo me haya negado a recibir más llamadas. Por favor, tengan a bien el no llamarme más. Me está generando mucho estrés ya que me siento incapaz de evitar estas llamadas, las cuales son de números telefónicos muy diferentes. Espero una respuesta por su parte.
Problema con devolución y reembolso
Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes con respecto al pedido realizado el 23 de octubre de 2023, consistente en la adquisición de una alfombra. La razón de mi comunicación es para expresar mi profunda insatisfacción con el proceso de devolución que he llevado a cabo hasta el momento.Tras solicitar la devolución de la mencionada alfombra con el propósito de adquirir otra, he experimentado una serie de inconvenientes significativos. A pesar de mi disposición inicial para llevar la alfombra personalmente a una tienda, se me indicó que una empresa de transportes se encargaría de la recogida. Lamentablemente, el mensajero se presentó sin previo aviso en un momento en que no estábamos disponibles, dejando notificaciones en la puerta de entrada.Posteriormente, al coordinar la recogida a través del servicio de SEUR, experimenté dificultades adicionales. La entrega programada no se realizó según lo acordado y aparecio en otro momento, menos mal que estabamos en casa. Ahora la mercancía permanece sin entregar en la tienda de San Sebastián de los Reyes, alegando falta de receptividad por parte del destinatario.A pesar de haber contactado con su servicio en múltiples ocasiones y haber recibido asentimientos verbales acerca de la devolución del importe, no he visto reflejada esta acción en mi cuenta bancaria. Los casos abiertos con los números 23115978120, 23116039163, el número de pedido 23296L30503-1 y el número de devolución 20002005 (Recogida del Pedido 806298 058) parecen no haber resultado en una resolución efectiva.Ayer, 20 de noviembre, presenté una nueva reclamación a través de su plataforma web, dado que las gestiones telefónicas previas no han arrojado resultados concretos. La respuesta recibida indicó la apertura de otro caso, sumando así tres en total. Sin embargo, mi preocupación persiste, ya que no he recibido el reembolso correspondiente después de un mes de iniciados estos inconvenientes.En virtud de lo expuesto, solicito de manera inmediata la devolución del importe de la alfombra. La dilación en este proceso no solo afecta mi experiencia como cliente sino que también sugiere una falta de eficacia en la resolución de problemas por parte de su empresa y su proveedor de transportes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta solución.Sin otro particular, atentamente.
santa lucia no cumple sus contratos
el dia 28/10 di parte a mi seguro por una rotura accidental de una tv samsung de 55 pulgadas 4k de 2018,despues de enviar factura la compañia me ofrecio 265€ lo cual no me parece suficiente para cubrir el tlvisor, casi 1 mes despues la compañia no me abono, ni me indemnizo acorde, haciendo incumplimiento de contrato, exijo o reposicion del tv o abono de cantidad aproximada del precio del tv para poder comprar otro ya que con 265 no compro otro ni parecido, un tv con 5 años no puede perder un valor de 400e y menos teniendo un todo riesgo accidental contratado
Contador averiado y facturas elevadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, A finales de 2022 nuestro contador se averió. En primer lugar vino un técnico de Repsol que dijo que daba aviso a Endesa que era la responsable del contador y que vendrían a cambiarlo. Aproximadamente dos meses después vino un técnico de Endesa que comprobó que, efectivamente, el contador estaba averiado y nos dijo que vendrian a cambiarlo en 15 días. Después de mucho esperar, llamar a atención al cliente, enviar mails, etc y sin respuesta, decidimos cambiar de compañia eléctrica y en dos días se cambió el contador por uno que funcionaba. El problema es que todos los meses en los que el contador ha estado averiado me han llegado facturas de un importe muy elevado y totalmente desproporcionado. Adjunto las facturas que creo no son razonables. Posiblemente se deba a que hayan hecho una media de facturas anteriores al no tener la real, sin tener en cuenta q mis anteriores facturas eran de dos mensualidades y estas han sido mensuales.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente o en caso contrario la explicación y prueba de que hemos consumido la cantidad cobrada. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL PAGO
Buenos días me dirijo a ustedes con el fin de llegar a una conclusión.He vendido un articulo a un cliente.este cliente recibo el articulo el viernes pasado dia17/11/2023 comprobó que todo estaba bien y le dio ok para que pudiese cobra el articulo que sube a 300 euros.Bueno a dia de hoy todavía no dispongo del dinero en mi monedero habiendo puesto cuatro reclamaciones,espero que solucionen la incidencia o me veré obligado a poner una denuncia por estafa a las autoridades y a facua,espero una solucion y respuesta saludos.
Velocidad contratada 600 Mbs
Después de 3 años en que la velocidad del servicio ha ido decayendo drásticamente (sobre todo de bajada). Según el ultimo y recurrente contrato acordado verbalmente por teléfono con ellos, la velocidad contratada es de 600MBs, cuando después de realizar dicho test de velocidad desde diferentes equipos conectados por ethernet y en diferentes tramos horarios la velocidad experimentada durante ya mas de varios meses es del entorno de 4 a 12 Mbs.
Baja subscripción
Buenas, nos han cobrado una subscripción a twistbox que no hemos realizado y pedimos que nos la cancelen. Gracias.
No resolución de avería
Tras avería de Caldera de gas y aviso a mantenedor autorizado en el mes de febrero de 2023, se realizan varias visitas donde se sustituyen varias piezas sin conseguir solucionar la avería. Se realizan diferentes cobros por cada vista y por repuestos utilizados.Finalmente se propone la sustitución de un intercambiador interno de la caldera que se cree es el causante del problema y cuyo precio es elevado y se acuerda la devolución de una cantidad económica.Tras la llegada de la época estival (sin solucionar el problema tras múltiples visitas), la caldera funciona de forma correcta y se indica a la empresa mantenedora que de momento no vamos a intervenir dado que ahora el equipo funciona, agradeciéndoles su interés y posponiendo todo este asunto hasta que la cadera vuelva a fallar.Tras esto y llegado el invierno se vuelve a contactar con la empresa indicándoles que, en relación al asunto de referencia, se ruega que indiquen si se mantienen precios de la reparación o bien éstos han cambiado en cuyo caso les pido actualización de presupuestos.Por otro lado, también se les solicita propuesta económica de sustitución completa de caldera De Dietrich a BAXI de similares características para valoración por mi parte.A esto contestan pasados varios días: Buenos días, ha sido una caldera que no ha tenido mantenimiento y la reparación es inviable le ofertamos caldera nueva.Para cualquier duda o consulta quedamos a su entera disposición.Tras esto se les indica si el descuento pactado en anteriores correos en concepto de devolución sigue vigente a lo que contestan tras insistirles y tras varios días sin contestar:Buenos días, le estamos llamando, pero nos da comunicando tres veces. Como ya comentamos por teléfono el día 3 de noviembre cuando le enviamos el correo electrónico con la oferta, el importe de los 100€ y el descuento de las piezas, se aplicaría si se hacían los trabajos en un periodo de tres meses, tal y como comentamos en el correo abajo indicado del día 1 de abril del presente año.Teniendo en cuenta todo este asunto, la empresa mantenedora da como única solución la sustitución completa de la caldera tras haber cobrado en torno a 350 € entre visitas técnicas y repuestos utilizados sin conseguir reparar la caldera.Creo que es asumible el requerirles parte de los costes en visitas y repuestos utilizados dado que todo esto ha resultado infructuoso y la caldera sigue con el mismo código de avería que en la primera visita.
Sin servicio de Masmovil + Portabilidad Pepephone
Hola,El pasado mes de septiembre, nos quedamos en casa sin internet, y desde Masmovil nos indicaron que para que vinieran a mirar la incidencia, teníamos que aceptar el coste del servicio, nos negamos en rotundo y tras varios dias sin internet, decidimos hacer portabilidad de Masmovil a Pepephone (2 móviles + fibra). Masmovil nos envia en Octubre un factura de 40€ por la linea fija + fibra. Llamamos para decir que ya no somos clientes y nos dicen que si, que la linea fija + fibra no la hemos dado de baja, que al gestionar la portabilidad solo se hace de los móviles y aunque contrates fibra con otro operador, tienes que llamar expresamente para darlo de baja. Ahora nos reclaman la factura y nos advierten que tenemos que dar de baja y entregar el router (que tiramos a la basura porque no iba), o pagar la penalización 120€ por no entregarlo. Además, nos han facturado 10€ más caro el servicio de fibra (que no estamos usando) porque nos tenemos la oferta de tarifa de movil.
problemas con la dirrecion de envio
Hola realice un pedido, me tenia que llegar el lunes pero me ponia que la dirreccion esta incompleta, me pasasteis un enlace pero no me aclaro con lo que hay que poner podeis ayudarme gracias.