Acoso telefónico Naturgy

M. R.

A: NATURGY

21/11/2023

Buenos días. Hace un mes que estoy recibiendo un mínimo de 3 llamadas diarias de personas que se identifican con Naturgy para mejorarme mi oferta actual con otra distribuidora/comercializadora. Cada vez que me llaman me dicen que no les consta que yo me haya negado a recibir más llamadas. Por favor, tengan a bien el no llamarme más. Me está generando mucho estrés ya que me siento incapaz de evitar estas llamadas, las cuales son de números telefónicos muy diferentes. Espero una respuesta por su parte.

NATURGY

A: M. R.

21/11/2023

Buenos días Manuel, En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Referente a tu escrito, te comunicamos hemos procedido a gestionar la baja en la aceptación de publicidad por nuestra parte y cesión de datos a terceros.Sentimos mucho tu malestar.Tu petición ha sido atendida con código: A2-31033903372. Te rogamos contestes en este mismo email para no perder el hilo de la conversación, si deseas aportar alguna información adicional.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email