G. B.
19/09/2025
Dhgate

Pedido

Hola realicé un pedido y estuvo un tiempo la empresa sin entregarme el pedido por que ponía que lo hiban a devolver finalmente después de tanto tiempo me lo dieron y cuando me llegó no era lo que esperaba estoy intentando contactar para que me hagan una devolución y no me contestan y por teléfono tampoco

C. R.
19/09/2025

Pendiente rembolso vuelos

Buenas noches el año pasado a fecha de 2 de agosto tuve un accidente laboral que me incapacito, a realizar el viaje contacte con ustedes me cancelaron y me devolvieron el dinero del hotel pero el vuelo dependia de vueling que tras hablar con ellos y mandar documentación me hicieron un credito de vuelo dicho credito reclame en junio o julio de este año dado que seguia sin poder volar tras varias reclamaciomes me lo abonan en julio al pasar varias semanas y no tener el ingreso hablo de nuevo con ellos a lo que me indican que al estar gestionado por una empresa de viajes seran ellos los que me tengan que abonar el dinero, tras contactar con logitravel en varias ocasiones y mandarles los pdf que me envian vueling me dan largas que lo siguen revisando desde julio y que me daran una respuesta a la mayor brevedad posible no tengo dinero ni respuesta ni crédito de vuelo y logitravel no me da solución alguna

B. C.

Devolución entrada de festival

Me pongo en contacto con ustedes porque el festival Brava Madrid 2025, que en principio se iba a celebrar en IFEMA con unos artistas anunciados entre los que se encontraban Villano Antillano y la Drag Queen Aquaria entre otros de sus participantes, cambió la ubicación sin opción a reembolso y tras la negativa de dichos artistas mencionados a actuar en el festival no avisaron de los cambios, decidieron seguir con el festival omitiendo la información por la cual varios de sus artistas no iban a asistir. En lugar de informar y comunicarlo simplemente los retiraron de su programación, y en mi caso, que había comprado la entrada con la idea expresa de ver a estos artistas, siento que es un engaño al consumidor. SOLICITO por lo tanto que se me devuelva el importe total de las entradas, incluidos los gastos de gestión, dado que las pulseras que me tenían que llegar tampoco llegaron ni se me notificó de su envío, como tampoco se me hizo del cambio de cartel.  Adjunto contestación de la conversación con la empresa de venta de entradas que se niega a la devolución en nombre de Brava Madrid y foto de la parrilla de actuaciones actual y el cartel que se anunció en un principio. Hola, Sentimos no poder ofrecerte otra opción ya que es el promotor quien establece la normativa y condiciones del evento, Enterticket únicamente actúa como distribuidora de entradas. Tras consultar la información con la organización del evento, no procede la solicitud de reembolso debido a: 1.  Las cancelaciones de algunos artistas no suponen una alteración sustancial del festival, dado que más del 90% del cartel original se mantiene y la mayoría de los principales atractivos musicales (headliners) actuarán con normalidad. 2.  La reducción inferior al 10% del cartel no alcanza el umbral de modificación sustancial exigido por la ley para resolver el contrato y devolver el precio. 3.  Al adquirir la entrada, el cliente aceptó unas condiciones de contratación establecidas por la organización del festival. En dichas condiciones –comunicadas de forma clara en el proceso de compra– se indica que no procede la devolución del importe de la entrada salvo en caso de cancelación total del evento o cambio de fechas del mismo. 4.  El marco jurídico vigente no reconoce el derecho a desistir o a obtener la devolución de una entrada por razones meramente éticas, ideológicas o de preferencia personal.

P. M.

Negativa de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el festival Brava Madrid 2025, que en principio se iba a celebrar en IFEMA con unos artistas anunciados entre los que se encontraban Villano Antillano y la Drag Queen Aquaria entre otros de sus participantes, cambió la ubicación sin opción a reembolso y tras la negativa de dichos artistas mencionados a actuar en el festival no avisaron de los cambios, decidieron seguir con el festival omitiendo la información por la cual varios de sus artistas no iban a asistir. En lugar de informar y comunicarlo simplemente los retiraron de su programación, y en mi caso, que había comprado la entrada con la idea expresa de ver a estos artistas, siento que es un engaño al consumidor. SOLICITO por lo tanto que se me devuelva el importe total de las entradas, incluidos los gastos de gestión, dado que las pulseras que me tenían que llegar tampoco llegaron ni se me notificó de su envío, como tampoco se me hizo del cambio de cartel.  Adjunto fotos de la conversación con la empresa de venta de entradas que se niega a la devolución en nombre de Brava Madrid y foto de la parrilla de actuaciones actual y el cartel que se anunció en un principio. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

Problema con el rembolso

compré el pasado lunes 8 de septiembre unas entradas para un concierto de Manuel Turizo, para el día 3 de octubre en Murcia, por medio de internet. Cliqueé en el primer resultado de búsqueda de Google, que estaba patrocinado, por lo que pensé que era totalmente fiable. La página de venta de entradas es Viagogo, compré 4 entradas de dicho concierto y en vez de mandármelas de manera inmediata al correo electrónico, me dicen que las mandan por correo ordinario. Inmediatamente me puse a investigar sobre esta página y resulta ser fraudunlenta su página, que venden entradas de reventa y cuando no tienen, te mandan entradas falsas. Así que pedí que o me mandaban ya las entradas por correo electrónico o que me devolviesen mi dinero. Y se niegan a devolverme el dinero, me dicen que la única solución sería ayudarme a revender unas entradas que ni siquiera me han mandado.

A. T.
18/09/2025

Ninguna forma de ponerme en contacto con ellos

Buenos dias. Tengo un cifre registrado pero se me olvidó la contraseña y no consigo poner en contacto con Wonderbox. En la página me pone que recibo un email de recuperación de contactos y no recibo nada . Les escribí yo email y tampoco recibo respuesta. Por teléfono tampoco. Y pronto me caduca y lo quería gastar y no hay manera. Por favor necesito una respuesta de Wonderbox. Gracias

M. A.
18/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de los 28.50€ que quedaron en tu pulsera del evento VENDAVAL FEST 2025 celebrado el día 25/07/2025.  Este se solicitó siguiendo sus indicaciones el día 28/07/25, solicitando confirmación un mes más tarde al correo de Att al Cliente, sin respuesta. Casi dos meses más tarde he llamado al número de Att al Cliente que figura apagado. Les he contactado por Instagram, también sin respuesta. SOLICITO se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
18/09/2025

Reclamación y solicitud de reembolso inmediato

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actividad adquirida a través de su plataforma. El día 30 de agosto de 2025 realicé la compra de la actividad de Espeleología en la Cueva de La Vaquera, Segovia. Sin embargo, he tenido conocimiento de que la empresa responsable de dicha actividad lleva cerrada desde hace aproximadamente seis años, lo que imposibilita la prestación del servicio contratado. En consecuencia, no solo no se ha podido disfrutar de la actividad, sino que, transcurridos 15 días desde la compra, tampoco se me ha efectuado la devolución del importe abonado. Asimismo, ha resultado imposible establecer contacto con el prestador del servicio, ni por correo electrónico ni por vía telefónica, pese a los intentos realizados. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso inmediato del importe abonado, a la mayor brevedad posible, así como una explicación formal de los motivos por los que se encontraba disponible en su plataforma una actividad gestionada por una empresa inactiva desde hace años. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de notificarlo ante la OCU. Ruego acusen recibo de esta reclamación por escrito y procedan con la mayor diligencia a la resolución de este asunto. Cordiales saludo.

V. M.
18/09/2025

Solicitud devolución importe del abono

Asunto: Solicitud de reembolso por modificación sustancial de evento musical Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Enterticket y la organización del festival Brava Madrid, que se celebra en Torrejón de Ardoz el 19 y 20 de setiembre de 2025, por incumplimiento de las condiciones contractuales y negativa injustificada al reembolso de mi entrada. La reclamación se fundamenta en los siguientes hechos: Tras la compra de la entrada, se han producido cancelaciones de varios artistas del cartel original, incluyendo algunos de los principales reclamos del evento. Esta modificación supone una alteración sustancial del contenido contratado, lo que vulnera mis derechos como consumidor según el Real Decreto 2816/1982, que establece el derecho al reembolso en caso de variación relevante del espectáculo. La empresa distribuidora, Enterticket, se niega a realizar el reembolso alegando que la cancelación no supera el 10% del cartel, sin considerar el impacto cualitativo de las bajas ni la pérdida de valor del evento. En el proceso de compra no se ofreció una alternativa clara ni se informó adecuadamente sobre la posibilidad de cancelaciones parciales sin derecho a devolución. Por todo ello, solicito: El reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo gastos de gestión. Que se investigue si la empresa ha vulnerado la normativa de protección al consumidor. Que se tomen las medidas oportunas para evitar que se repitan este tipo de prácticas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Victor Molina Clemente vicmocle@hotmail.com

C. C.

Problemas con el reembolso

Buenas tardes: quisiera que me devolvieran el importe de la entrada al no estar conforme con el cambio de ubicación producido después de la compra de la misma y según refleja el Reglamento General de policía de espectáculos Públicos y Actividades Recreativas (RD 2816/1982). Muchas gracias.