D. V.
motea

Problema con rembolso

Me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado 29 de enero de 2026 realicé un pedido con núemro 14000282763 y número de factura 2026-302200, en el que compre dos productos con número de referencia A604877-0 y A669641-0. Con el pedido A604877-0 no he tenido ningún problema. Con el producto A669641-0, LLEGÓ INCOMPLETO, YA QUE FALATABAN PIEZAS EN EL SOPORTE. Hicé devolución del producto A669641-0, de las dos partes del producto: SET BOLSAS LATERALES WP8 + SOPORTE APTO PARA BMW F 900 GS 24-25 BAGTEECS TW12. Con fecha 15 de marzo se me hace devolució con referencia MOTEA35314369001 de 71,50 euros , entendiendo que es el valor de SET BOLSAS LATERALES WP8 , PERO NO SE HACE DEVOLUCIÓN DEL SOPORTE APTO PARA BMW F 900 GS 24-25 BAGTEECS TW12. Hace unos dias recibí solamente el SOPORTE APTO PARA BMW F 900 GS 24-25 BAGTEECS TW12, peró no el SET BOLSAS LATERALES WP8. Que entendiendo que falta una parte del pack, volví a realizar devolución. A los pocos dias se me realizó devolución del paquete, y no devolución del valor del mismo. Solicito, que porfavor, se me den indicaciones de ; - O bien se me deja volver hacer solo la compra de SET BOLSAS LATERALES WP8, ja que en la web.MOTEA no me deja, tiene que ser todo el pack , o bien , -Se me realicé devolución , claro está, devolviendo yo el soporte SOPORTE APTO PARA BMW F 900 GS 24-25 BAGTEECS TW12.

W. B.
05/05/2026

La web de RIOT no deja reportar acciones ilegales.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado varias veces reportar acciones ilegales sobre RIOT en su propia web y siempre me sale un mensaje diciendo: "Uy ): Se produjo un error. Revisa tu conexión a internet y vuelve a intentarlo en unos minutos." Y mi conexión funciona perfectamente. Por lo tanto entiendo que entorpecéis o no aceptáis reportes sobre ilegalidad. SOLICITO: Que en la web se puedan reportar acciones ilegales sin que hayan obstáculos por parte del destinatario.  Sin otro particular, atentamente.

W. B.
05/05/2026

RIOT oculta información sustancial sobre cómo funciona un sistema de MMR

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque RIOT oculta información sustancial sobre cómo funciona un sistema de MMR que afecta directamente la experiencia del jugador podría considerarse una práctica desleal por omisión. Además, si el sistema MMR oculto induce a error o manipula el comportamiento del jugador (por ejemplo, con cambios de LP que parecen arbitrarios para mantener la retención), podría encajar en lo que se conoce como dark patterns o diseños manipulativos, que están bajo escrutinio regulatorio en la UE, especialmente en relación con menores y adicción. El sistema está diseñado para fomentar la frustración y el gasto prolongado. Solicito que se haga pública toda esta información y se les sancione correspondientemente.  Sin otro particular, atentamente.

I. S.
05/05/2026

Problema uso servicio y atención postventa

Buenas tardes Tengo bono regalo que querría usar (757124944 y 759588982). Sin embargo, en la web de la empresa me muestra un error al intentar canjearlo. Abrí una consulta en la propia web de la empresa (tienen un chatbot de apoyo), el día 28 de abril. Según el chatbot, abrió un caso a Atención al Cliente que me deberían haber resuelto en tres días hábiles. No he recibido respuesta alguna. He intentado reclamar a la empresa vía e-mail, pero me responde el mismo chatbot, igualmente sin darme solución o permitiéndome contactar con alguien de la empresa. Añado este hilo de correos al caso como evidencia. He mirado, y tampoco tienen teléfono al que llamar. Ante la evidente falta de servicio, me gustaría reclamar la devolución íntegra del importe de la compra, así como que se abran diligencias para investigar si existe práctica ilegal en esta conducta. Muchas gracias. Un saludo. Ismael

M. B.
05/05/2026

Me han cobrado un hotel al que no acudí.

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía una reserva en el hotel Nhow Blossom de Bruselas los días 13 al 16 de marzo y no pude acudir porque Iberia me anuló el vuelo por motivo de una huelga de transporte en Bélgica. Se lo comuniqué al hotel y a pesar de ello me cobraron el importe de la reserva. Me he puesto en contacto varias veces con ellos y con Booking porque realicé la reserva a través de la plataforma. Les agradecería su ayuda. Muchas gracias. Un saludo.

I. Z.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO TRAS LA CANCELACIÓN DE LA ACTIVIDAD

Estimados/as señores/as:  YUMPING Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un fin de semana detectivesco en Llanes en los molinos de tresgrandas. No podía contactar con ellos y ustedes me hicieron la reserva con el siguiente localizador: BV4MQ. (ver archivo adjunto). Tras intentar concretar la actividad y no poder contactar con ellos, ustedes me aseguraron que la empresa había cerrado. También me dijeron si quería el reembolso o contratar otra actividad. Les dije que quería el reembolso. Di los datos y sigo esperando el mismo. No me cogen al teléfono ni responden al correo. SOLICITO : Me sea devuelto el importe de la actividad no proporcionada. Dicho importe asciende a 568 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
Optimalprint

Estimados/as señores/as:  Optimalprint Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de abril realicé un pedido de unas targetas de agradecimiento para un evento, personalizadas con fecha del 26 de abril, en las que también pedí sus respectivos sobres. El pedido llegó el 28 de abril. Dicho pedido al haber llegado después del evento ya no me sirve. SOLICITO el reembolso de 64,84€ Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Falta de Aire Acondicionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 2 de mayo acudí a los Cines de Heron Diversia, sala 5 pase de las 21.15 h y a pesar de que la sala estaba llena, no había ni aire acondicionado ni ventilación. Ante las quejas y 10 minutos antes de acabar encendieron la ventilación que solo removió el aire caliente sin que llegara a enfriar la sala. La gente quitándose las camisetas, sudando como pollos. Hay reseñas anteriores en google por lo que observo que no es la primera vez que pasa y no se puede tener a la gente así. Presenté junto a otros muchos una reclamación ante el establecimiento. SOLICITO se haga una inspección y revisión de los sistemas de ventilación y aire acondicionado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problema de mantenimiento

Hola buenos días,. Escribo reclamando un mal mantenimiento del gimnasio de synergym en Parquesol Valladolid. Llevamos tres semanas parados porque se ha fundido la lámpara del monitor de la sala de spinning , lámpara que en diez minutos está cambiada. Hay gente como yo que solo vamos a esa sala, Qué pasa que nos van a devolver la parte proporcional de odias que no hemos podido hacer el ejercicio. Muchas gracias. un saludo espero una respuesta por su parte

Bicicletas en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación en relación con el estado de mantenimiento de determinados equipos del Club Metropolitan Isozaki, especialmente las bicicletas utilizadas en las clases de ciclo indoor. De manera recurrente, varios usuarios venimos manifestando quejas por el estado de estas bicicletas. En mi caso, llevo más de diez años siendo usuario del club y, durante este tiempo, he podido comprobar que las bicicletas de ciclo indoor no han sido renovadas de forma efectiva. El problema no parece puntual, sino continuado en el tiempo. Las bicicletas presentan un desgaste evidente y, en muchas ocasiones, no ofrecen una experiencia adecuada de entrenamiento. Algunas unidades muestran problemas relacionados con la estabilidad, los pedales, los sillines, los manillares, los sistemas de regulación o el funcionamiento general durante la clase. Esta situación afecta directamente a la calidad del servicio contratado, especialmente tratándose de una actividad dirigida muy utilizada por los socios. Considero que un centro deportivo de estas características debe garantizar que sus instalaciones y equipos estén en condiciones adecuadas de uso, mantenimiento y seguridad. Las bicicletas de ciclo indoor son equipos sometidos a un uso intensivo, por lo que requieren revisiones frecuentes y, cuando el desgaste acumulado lo exige, una renovación real. Las reparaciones puntuales no parecen suficientes cuando el deterioro afecta de forma generalizada al material. Esta situación genera incomodidad durante las clases y puede afectar a la postura, al rendimiento y a la seguridad de los usuarios. No se reclama una mejora estética ni un simple cambio por modernización, sino que se solicita que el servicio se preste con equipos adecuados, seguros y acordes con la cuota abonada y con la imagen de calidad que el propio club proyecta. SOLICITO que se revise de forma completa el estado de las bicicletas de ciclo indoor del Club Metropolitan Isozaki y que se adopten las medidas necesarias para garantizar que los usuarios puedan realizar la actividad en condiciones adecuadas. En particular, solicito: - Que se realice una revisión técnica completa de todas las bicicletas de ciclo indoor. - Que se reparen o sustituyan aquellas unidades que no estén en condiciones óptimas de uso. - Que se valore la renovación del parque de bicicletas, dada su antigüedad y el desgaste acumulado. - Que se informe por escrito de las medidas previstas y, en su caso, de los plazos aproximados de actuación. - Que quede constancia formal de esta reclamación. La finalidad de esta reclamación es que el servicio contratado se preste con unos estándares mínimos de calidad, mantenimiento y seguridad. Después de años trasladando esta situación y sin apreciar una solución suficiente, considero necesario dejar constancia formal del problema y solicitar una actuación concreta por parte del club. Sin otro particular, atentamente.