Negada la entrada al cine con comida para nuestro bebé

Aribau cinema s.a

Iniciar una reclamación

D. M.

A: Aribau cinema s.a

10/12/2025

Hoy 10/12/2025 a las 18:50 se nos ha negado la entrada al cine Mooby Aribau de Barcelona por portar comida del exterior para alimentar a nuestro bebé. Me parece una practica abusiva y discriminatoria. Finalmente decidimos no entrar a la sala, no utilizar las entradas (que no han sido validadas por el establecimiento) y irnos. Solicitamos el reembolso de las dos entradas de 6€ (12€ en total) y el find e esta practica abusiva por parte de un establecimiento que no tiene en su oferta los productos que intentabamos entrar a la sala. Adjunto la oja de reclamación interpuesta en el establecimiento, firmada por el manager y la captura del recibo de las dos entradas compradas online en su web. Quiero recalcar que antes de llegar comprové en la pagina eeb, en sus terminos y servicios y durante el proceso de compra y en NINGÚN CASO se menciona dicha prohibición. Quedo a la espera Daniel Mateo

Asistencia solicitada 10 diciembre 2025

Aribau cinema s.a

A: D. M.

11/12/2025

Buenos días, Daniel: En referencia a su reclamación interpuesta el pasado 10 de diciembre, confirmarle que tal como le indicaron en el cine, no está permitido el acceso a las salas con alimentoso bebidas adquiridas fuera del escimiento, según contempla la normativa sobre derecho de admisión, decreto112/2010, del 31 de agosto. Esta medida está indicada visiblemente en el recinto. Sentimos las molestias ocasionadas Atentamente, Ana Amory Provença 266 5è 08008 Barcelona Tel. 93 215 95 70