reembolso concierto de anuel

N. C.

A: EnterTicket

11/12/2025

Hola,el día de la preventa de anuel yo compré dos entradas para groundvip, para el viernes 14 de noviembre, en total 110 euros,al llegar el día horas antes deciden hacer un cambio de fecha por supuesto “malestar del artista”, el día 27 JUEVES,lo pusieron,tenía examen ese día y tmb al día siguiente,llegamos al recinto y tras horas de cola cuando iban a abrir todos corrieron y empujaron,horrible la organización,preguntábamos y nadie decía nada,todos aplastados y un orden de entrada horrible,al entrar por fin el artista qe tenia qe salir a las 21:00 salió a las 22:20, y terminó su concierto a las 23,ni una hora de concierto,no cantó la mitad de canciones ni terminaba las qe cantaba,por otro lado para poder ir a por comida el personal super lento,no tenían la mitad de lo qe había y tenían qe ir a buscarlo tardando todavía más,por no hablar de como iba de sustancias el artista,gracias por la atención y perdón por las molestias,creo que no me dejó nada.