Jersey falso en mal estado y con talla incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me vendieron un jersey en una talla que no correspondía, luego es falso y en muy mal estado. La disputa fue a favor del vendedor y no del comprador cuando os di muestras tangentes de todo lo que he puesto antes SOLICITO la devolución de mi dinero o del producto Sin otro particular, atentamente.
Problema con el juego del cachorro
Tienen el juego del cachorro que es para conseguir un producto gratis,es ir dando de comer a un perro y tienes que conseguir comida para el perro,una de las maneras de conseguir comida es hacer compras en shein, hice una compra que el precio real de la compra era de 24,69€, de lo cual al tener puntos acumulados que se te descuentan en dinero del precio total de la compra se quedó en 19€,pero el precio real era de 24,69€,en el juego tenían una opción que si se hacía una compra coste real de 24€ de taban 4000 de comida para el juego,hice está compra y no se me dieron los 4000 de comida,a lo cual reclamo y me dicen que tiene que ser lo que se paga ya descontando descuentos y puntos,a lo cual les digo que eso no es lo que especifican y me dicen que la proxima preste más atención a las condiciones,las condiciones como se pone en el juego están claras,el coste total,no pone el pago total,asi que reclamo que me den mis 4000 de comida del cachorro como ponen y por la compra que hice
No me devuelven mi dinero
El 19 de octubre compro online en la pagina de CECOTEC una conga por un importe de 229 euros. Al pasar varias semanas y ver que el producto no llega, intento averiguar donde está..... A través del wassap de contacto que tiene Cecotec me dicen primero que la aspiradora esta en manos de la mensajería, y que tiene una incidencia y que no esta enviada. En teoría dicen que la mensajería no tienen mi número de teléfono, el cual si que está en mi sesión, desde donde hice la compra, junto con mis dirección y demás datos. Primero me dicen que corrigen el error y que me lo mandan de nuevo. Después que no. Que me harán el reembolso, pero cuando Cecotec reciba el producto de manos de la mensajería. Cosa que no veo correcta, porque yo no contraté la mensajería, y considero que si Cecotec tiene un problema con ellos, debe dar la cara con el cliente y no dar largas como esta haciendo. Total, que el lunes 11 de noviembre hago una llamada a atención al cliente y me confirman que ya recibieron el producto, que me harán el reembolso. Hoy, a día 22 me dicen `por wassap y después de cuatro reclamaciones, que reclamarán el reembolso del dinero... Me parece que me están tomando el pelo y quiero que me devuelvan el dinero YA!!!
Devolución fianza
Buenas tardes :el pasado día 18 -11-2024 realice por teléfono una reserva de un coche que posteriormente me informaron de forma confusa y no clara ,me refiero a que en tres ocasiones cambian de precio y tipo de interés hasta el punto de que me digan que no pasa nada y que al final se ajusta ,todo lo puedo contrastar ,mi interés es de pagar una letra baja de coche a 96 meses por un Volkswagen tiguan advance 8258KMH Referencia Bmi8LufOwk Mi banco lo deniega y comunico junto a la carta del banco que no puedo comprarlo y quiero que me sea devuelta la reserva de 390 eur En caso contrario iniciaré mis derechos dado que una respuesta del comercial de “ no estoy para perder el tiempo “ me ha generado un malestar en mi . Ruego a la mayor brevedad la devolución por favor ,390 eur, aun no ha transcurrido el plazo de 5 días Gracias Ana Isabel
No me hacen la devolución integra y tampoco me dan unas zapatillas nuevas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me solucionan la rotura de mis zapatillas compradas el 28 de septiembre por Amazon de la marca Saguaro. Ni llegando a dos meses me doy cuenta que la zapatilla izquierda por la puntera tiene como despegada la suela, es decir, un agujero. Me pongo en contacto con Amazon y me pasan con el departamento de Saguaro, los que me ofrecen una devolución de un 20% del importe de la zapatilla y me quedo con las rotas, por supuesto que digo que no y vuelven a ofrecerme un 50 % del importe y me sigo quedando con las zapatillas rotas. Le digo de nuevo que no porque el problema es de ellos por fabricación que hay una mala calidad del producto, cosa que me dicen ellos en un primer email cuando me ofrecen devolverme un 20 % del importe. SOLICITO el 100% del importe de lo que me costó las zapatillas o la zapatilla izquierda nueva Sin otro particular, atentamente.
No he recibido pedido
Buenos días, el martes hice un pedido y no he recninguna contestación ni nada de dónde está mi pedido Llamo y no contestan Quiero solución y respuesta Quiero reembolso, no confio enesta página web Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 02/08/2024, he comprado vía online un móvil a la página ALL ZONE, que tenían en existencia y me llegaría en 48hs. Lo cual, nunca ocurrió. Al llamar y reclamar el producto, me han dicho en varias ocasiones que estaba demorada la entrega y que esperase un poco más. pasados unos 45 días, y al no tener ni el producto, ni ciencia cierta de cuando lo recibiría, pido cancelar la compra y que me reembolsen el dinero. así proceden a dicha cancelación, diciendo que este tramite podría tardar de 10 a 15 días. llevo 45 de espera, y la respuesta de su parte es que, ya estaba remitido a mi entidad financiera. cosa totalmente incierta. en definitiva, la próxima semana se cumplen 120 días desde el pedido original con numero 294419 y no tengo ni el producto, ni el dinero
FALLO EN EL SISTEMA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un Nissan Qashqai desde hace unos 5 años con 129.000 km bien cuidado. Hace unos días da FALLO EN EL SISTEMA, lo he llevado al taller oficial Nissan y la broma asciende entre 8.000-10.000 Euritos. Un error de sus motores Renault de los Nissan. Me niego a tener que asumir yo un error suyo. Quiero una solución justa. Quiero mi coche tal y como yo lo pagué en las condiciones que ellos me lo tenían que haber entregado. Asuman su FALLO EN EL SISTEMA SOLICITO Que me devuélvanme mi coche como me lo deberían haber entregado en un principio, reconozco que a veces pueden dar problemas, pero si es un problema de origen es de fábrica no estoy dispuesta ni es justo que lo asuma yo. Que rectifiquen su error Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de programa de Mantenimiento "Hyundai Tranquilidad"
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el programa de mantenimiento "Hyundai Tranquilidad" que contraté en [mes y año de contratación] en su concesionario, por el cual aboné un total de 610 €. Este programa incluía los próximos tres mantenimientos de mi vehículo Hyundai, el primero de los cuales estaba previsto para diciembre de 2024. Lamentablemente, debido a los daños irreparables sufridos por mi vehículo en el reciente episodio de DANA en Valencia, el coche ha quedado siniestrado, lo que me imposibilita disfrutar de los servicios contratados. En vista de que no será posible hacer uso del programa de mantenimiento, solicito amablemente la devolución del importe abonado de 610 €, correspondiente a este servicio no prestado. Adjunto a la presente los siguientes documentos para respaldar mi solicitud: - Copia del contrato del programa "Hyundai Tranquilidad". Agradezco su comprensión y quedo a la espera de su respuesta. Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria. Ruego me informen sobre los pasos a seguir para formalizar esta devolución. Pueden contactarme por correo electrónico o teléfono, según les sea más conveniente. Sin otro particular, les envío un cordial saludo y quedo atento/a a su pronta respuesta. Atentamente,
Devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de septiembre realicé un pedido (CZVHUZAER) el cual fue cancelado posteriormente por un problema con el almacén y su importe nunca fue devuelto. Así mismo realicé una devolución de una mercancía (WQRLBCZKU) que recibieron el 7/10 y sigo esperando la devolución tras numerosas llamadas y email. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 116.90 + 93.30 € (210.20€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…