PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

F. D.

A: ALL ZONE

22/11/2024

El día 02/08/2024, he comprado vía online un móvil a la página ALL ZONE, que tenían en existencia y me llegaría en 48hs. Lo cual, nunca ocurrió. Al llamar y reclamar el producto, me han dicho en varias ocasiones que estaba demorada la entrega y que esperase un poco más. pasados unos 45 días, y al no tener ni el producto, ni ciencia cierta de cuando lo recibiría, pido cancelar la compra y que me reembolsen el dinero. así proceden a dicha cancelación, diciendo que este tramite podría tardar de 10 a 15 días. llevo 45 de espera, y la respuesta de su parte es que, ya estaba remitido a mi entidad financiera. cosa totalmente incierta. en definitiva, la próxima semana se cumplen 120 días desde el pedido original con numero 294419 y no tengo ni el producto, ni el dinero

ALL ZONE

A: F. D.

22/11/2024

Estimado Fabián Dangelo Fernández, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración por los inconvenientes causados. Le aseguramos que desde nuestra parte hemos tramitado su cancelación y el reembolso del pedido con número 294419 dentro de los plazos escidos. El reembolso fue enviado a la entidad bancaria correspondiente en cuanto se completó la cancelación. Sin embargo, como mencionamos anteriormente, el tiempo de procesamiento del reembolso depende de los plazos de su banco, algo que escapa de nuestro control. Sabemos que ha transcurrido un tiempo considerable, vamos a investigar su caso y sinceramente nos disculpamos por la demora. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 22 de noviembre de 2024 9:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. D.

A: ALL ZONE

26/11/2024

Buenos días ha día de hoy, el dinero no ha sido enviado a la entidad bancaria, es falsa la respuesta que me estan dando. he estado en la entidad y no han recibido absolutamente nada. es vergonzoso el trato y nos toman por idiotas. (Sabemos que ha transcurrido un tiempo considerable, vamos a investigar su caso y sinceramente nos disculpamos por la demora.) sigo sin el dinero a casi 120 días de la compra

ALL ZONE

A: F. D.

26/11/2024

Estimado Fabián, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado y entendemos tu frustración. El reembolso fue procesado correctamente desde nuestra parte dentro del plazo escido. Sin embargo, como ya hemos mencionado anteriormente, el tiempo de transferencia puede variar dependiendo de las políticas de las entidades bancarias, lo que puede demorar algunos días adicionales. Queremos asegurarte que estamos revisando tu caso con urgencia y trabajaremos para resolverlo lo antes posible. Apreciamos tu paciencia y nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto contigo en cuanto tengamos una actualización sobre el estado de tu reembolso. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 26 de noviembre de 2024 10:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de FABIAN D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌