J. J.

Cortes de suministro

Si que cabe compensación económica por parte vuestra porque ese día uvo 8 cortes de suministro seguidos y desde ese día no me funciona bien el ordenador a causa de los cortes vuestros exijo compensación económica por daños y perjuicios de los cortes de suministro de esos días sin previo aviso y que reconozcan vuestras responsabilidades en este asunto ya que ustedes son los únicos responsables del suministro eléctrico y de los cortes que se an producido en dicha vivienda

V. T.

SOLICITUD DE CANCELACIÓN Y RECLAMACIÓN DE CARGO – ATRESPLAYER PREMIUM

SOLICITUD DE CANCELACIÓN Y RECLAMACIÓN DE CARGO – ATRESPLAYER PREMIUM A la atención del servicio de atención al cliente de ATRESPLAYER PREMIUM EXPONGO PRIMERO.- Que soy usuario del servicio ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- Que no he autorizado la renovación automática del servicio, ni he prestado consentimiento expreso para la continuación del mismo tras el periodo inicialmente contratado. TERCERO.- Que se ha efectuado un cargo por renovación automática, incluyendo además una subida de precio que no me ha sido comunicada previamente de forma clara y transparente, lo cual vulnera los principios básicos de información al consumidor. CUARTO.- Que dicha actuación contraviene la normativa de protección de consumidores en cuanto a: Falta de consentimiento expreso para la renovación Falta de información previa sobre modificación de condiciones económicas SOLICITO PRIMERO.- La cancelación inmediata de mi suscripción a ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente correspondiente a la renovación no autorizada. TERCERO.- La eliminación de mis datos de pago para evitar futuros cargos no consentidos. Adjunto las facturas de los tres periodos, año 2024 y 2025 a un precio de 79,99 € y año 2026 a 99,99 €, el cual este ultimo año no se me informo y se renovó automáticamente sin mi consentimiento. Adjunto respuesta donde se indica que ya esta cancelada la suscripción pero que según sus condiciones https://statics.atresmedia.com/atresplayer/assets/legal/condiciones-de-participacion.html, como ya se ha renovado no me lo pueden cancelar y se hará efectiva la baja al finalizar el periodo de facturación en curso Adjunto captura de pantalla de los tres periodos que se me han facturado. Adjunto de sus términos y condiciones donde tengo derecho de desistimiento en los 14 días posteriores Y reitero que el incremento de precio no se me informo por ningún medio, lo que ha sido una subida de precio unilateral y la que no estoy de acuerdo. Atentamente

J. M.
23/03/2026

Problema con daños en el producto

Hola, al desembalar el producto comprado venía con varias marcas de golpes. Contacté con atencion al cliente en varias ocasiones, al principio todo bien, me pidieron las fotos de los golpes y las envié pero a partir de ahi no han vuelto a contestar. He insistido varias veces por mail pero no se dignan a contestar, algo lamentable.

P. G.

PROGRAMA SUMA ETIHAD

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio de 2025 realicé cuatro vuelos en clase business con Etihad, y aun no me han sumado las millas correspondientes. He reclamado en multiples ocasiones y siempre me dicen que tengo que esperar. La ultima reclamación la hice por escrito mediante email y me dieron la misma respuesta. SOLICITO la acumulación de millas correspondientes a dichos vuelos ya que necesito canjear para continuar volando. Si tienen tantos problemas por este partner , y son conscientes de ello, deberían quitarlo de su oferta para no dar lugar a información engañosa. Así mismo podrían hacerse cargo y compensar al cliente damnificado, con millas de AirEuropa , ya que son ustedes los que informan de este convenio. ADJUNTO: 1. Prueba del número de billete (el mismo para los 4 vuelos) 2.Estado del programa millas 3.Email con la respuesta de Air Europa Sin otro particular, atentamente.

Sobretensión red eléctrica

Buenos días, llevamos meses sobre todo está última semana con sobretensión en la red que no genera excedentesen las placas solares. Sobre todo de 11.30h a 16h solicito un solución urgente Un saludo

E. S.

Finalizacion de contrato fallido

Buenos dias, Por mi trabajo estamos relocandonos en Asia y la institucion Formacion Universitaria me obliga a continuar pagando la matricula de mi hijo sin poder darme de baja! El destrato y las formas, nadie atiende, lo unico que responden es que si no pago, me enviaran a Impagos para demandarme. Pero que es esto? Como es posible que alguien que hace mas de un año esta pagando una formacion que realmente NO esta a la altura ni actualizada en su contenido, no nos permita cerrar la matricula porque debemos mudarnos del pais?? Con mi familia estamos cancelando todo lo necesario y esta "Formacion" es la unica que nos pone limitaciones a la hora de cancelar la matriculacion! No es posible que no se pueda salir de forma correcta de algo que a mi hijo NO le servira donde vamos a vivir (14000 kms de España). Que es esto? Como es posible que tengan derecho a no aceptar la baja? No tuvimos problemas ni con los seguros de salud privados, servicios, solo con estos señores. Nos pueden ayudar por favor? Es lamentable y no hay derecho a que caigamos en alguna falta cuando se ha pagado una fortuna por mes y encima no nos permitan salirnos del servicio. Gracias por vuestra ayuda. Erika Schneider

D. B.

INCIDENCIAS EN ENTREGA

Realicé un pedido a través de Temu y la empresa de transporte (CTT EXPRESS VALLADOLID) indica que ha intentado entregarlo (cosa incierta) y reasignan la entrega para el día siguiente sin intentar contactar (tienen mis datos) y falseando el intento de entrega (tengo un videoportero digital que graba y fotografía a quien llama y precisamente hoy hemos recibido varios paquetes en casa). No es la primera vez que usan esta estrategia ( ni con los únicos que lo han hecho por lo que veo en las reseñas) y para mas inri es IMPOSIBLE contactaR con ellos o poner ningún tipo de reclamación a través de su sitio web o cualquier otro medio.

M. E.

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen los datos para una devolución del artículo #3193 SOLICITO Me envíen a la mayor brevedad los datos para la devolución del artículo #3193. Sin otro particular, aten

Reclamación por falta de transparencia en el precio y posibles prácticas comerciales engañosas

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de “nota simple” realizada a través de su página web, respecto de la cual deseo presentar una reclamación formal. Durante el proceso de contratación, la información mostrada en su web induce claramente a error sobre el precio real del servicio. En particular, se destaca un importe de 9,90 €, mientras que el precio base de 30,13 € aparece en una posición secundaria y con menor visibilidad, lo que dificulta su correcta identificación por parte del consumidor antes de efectuar el pago. Esta forma de presentación del precio no cumple con las exigencias de transparencia e información clara establecidas en la normativa de protección de consumidores, al no mostrar de forma inequívoca el coste total del servicio antes de la contratación. Asimismo, se incluye una supuesta renuncia al derecho de desistimiento dentro de una aceptación genérica de términos y condiciones, sin que dicha renuncia se haya presentado de forma expresa, clara y separada, lo que cuestiona su validez legal. Por todo lo anterior, considero que la contratación se ha realizado bajo condiciones que pueden calificarse como prácticas comerciales engañosas. En consecuencia, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado, al haberse producido la contratación bajo información insuficiente o engañosa. La confirmación por escrito de la anulación del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la documentación acreditativa del proceso de compra. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
SENSEDI

Retraso injustificado entrega informe pericial

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo desde el día 5 de febrero esperando un informe para declarar la inhabitabilidad de una vivienda (la cual ya fue declarada insalubre por un perito en diciembre). El día 19/02/2026 BBVA Allianz, la compañía que les contrató para la tarea, les solicitó aclaraciones ya que el informe enviado no indicaba nada acerca de si la vivienda era habitable o no (lo único que debía tener ese informe y la finalidad para la cual se les contrató). Desde esa fecha no se ha vuelto a tener noticias habiendo vencido todos los plazos que se les han ido indicando, derivando en una absoluta situación de indefensión ya que de ese informe depende que tengamos que estar mi familia y yo viviendo en una oficina (hay un bebé de 2 meses). Adjunto los siguientes documentos: - Informe del anterior perito con imágenes. - Hilo de correos solicitando la resolución por su parte, a los cuales han hecho caso omiso. SOLICITO: que se entregue el informe resuelvan las cuestiones que plantea la compañía BBVA Allianz a la mayor brevedad (se recuerda que hay 48h para contestar y esto lleva pendiente desde el 19/02, es decir, más de un mes). Adicionalmente, que se me informe de la fecha en la que se entregan estas aclaraciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…