Reclamación formal contra DRUNI (Druni Perfumerías, S.A.) por pedido incompleto, discrepancia de pes

Y. H.

A: DRUNI

18/10/2025

Fecha de la compra: 14 de octubre de 2025 Número de Pedido Druni: 1113009400 Productos comprados: 1x Perfume (NO ENVIADO) y 1x Crema Facial (RECIBIDA) Fecha de Recepción del Paquete: 17 de octubre de 2025 Agencia de Transporte: Tipsa Referencia de Incidencia (WhatsApp): 500Qx00000VcfGjIAJ Exposición de los Hechos (Resumen del problema) Compra y Envío: Realicé una compra online el 14/10/2025 que incluía un perfume y una crema facial. Tras contactar con Druni el 16/10/2025, me confirmaron la preparación y salida del pedido ese mismo día. Recepción Incompleta: El paquete fue entregado por Tipsa el 17/10/2025. Al abrirlo, comprobé con extrema decepción que faltaba el perfume, uno de los dos artículos comprados. Contacto con Tipsa: Llamé inmediatamente a Tipsa, quienes me informaron que el peso declarado por Druni para ese paquete no se correspondía con el peso real de los productos comprados (es decir, el perfume y la crema). Me indicaron que el paquete pudo ser manipulado antes de llegar a sus manos y que contactara con Druni, ya que ellos lo recibieron sellado según el peso declarado. Atención al Cliente Druni (Llamadas): A partir de ese momento, mi desesperación fue enorme debido a la imposibilidad de contactar con Druni (más de 40 llamadas). En las únicas dos ocasiones que logré hablar: Me solicitaron el envío de fotografías de la caja y el contenido por email, lo cual hice inmediatamente. Una segunda operadora, sin tener constancia del primer email, me pidió que reenviara las fotos "de dos en dos" y adoptó un tono descortés, llegando a decirme que "hablaba mal" y amenazando con colgarme, sin siquiera abrir un ticket de incidencia. No se me proporcionó solución ni se mostró empatía, sino un trato abusivo. Gestión de la Incidencia (WhatsApp y Tienda Física): Finalmente, logré enviar las fotos por WhatsApp, lo que generó la incidencia con la Referencia: 500Qx00000VcfGjIAJ. Adicionalmente, acudí en dos ocasiones a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo. El personal de tienda intentó contactar con el departamento correspondiente por más de diez veces, sin éxito. Conclusión de Druni/Transporte: El paquete recibido por mí no contenía el perfume, y la agencia de transporte Tipsa confirma una discrepancia en el peso declarado por Druni. La empresa Druni no me ha ofrecido hasta la fecha (18/10/2025) ninguna solución real ni una explicación creíble. 5. Fundamentación de la Reclamación Los hechos expuestos constituyen un incumplimiento del contrato de compraventa por parte de Druni, ya que el producto no se ha entregado en su totalidad. Esto se agrava por: Incumplimiento de la entrega y pérdida/sustracción del producto. Posible negligencia en el proceso de embalaje o manipulación interna (avalado por la discrepancia de peso señalada por la empresa de transporte). Deficiente, negligente y abusivo servicio de atención al cliente, con total falta de respuesta, peloteo, trato irrespetuoso y falta de gestión urgente de una incidencia grave. 6. Solicitud y Pretensión Mediante esta reclamación, solicito la intervención de la OCU y exijo a DRUNI de forma inmediata una de las dos siguientes soluciones: Envío Urgente y Completo del Producto Faltante: Que me envíen el perfume a la tienda física de Druni en Mega Park Barakaldo para su recogida.EN NINGUNCASO A DOMICILIO PUESTO QUE YA NO LES TENGO CONFIANZA O ,Reembolso Íntegro e Inmediato del importe correspondiente al perfume no recibido. Además, solicito formalmente a la OCU que, en el curso de su investigación, inste a Druni a presentar pruebas documentales y/o audiovisuales (videos de videovigilancia de su almacén) que demuestren el correcto embalaje de los dos productos DE MI PAQUTE ESPECIFICO DE SU GUARDA Y CUSTODIA HASTA EL DIA DE LA ENTREGA (perfume y crema facial) y la entrega al transportista el 14 o 16 de octubre, donde figure el peso y contenido real del paquete , DESDE SU PREPARACION HASTA LA ENTREGA TIPSA DRUNI DEBE RESOLVER ESTE PROBLEMA URGENTE . Y ESTE ES EL NUMERO DE ENVIO 0460040460048104733596 ADJUNTO FOTOS EN PDF