Inclusión ilegal ficheros ASNEF EQUIFAX
Por la presente, yo Sandra Muñoz Teruel con DNI 53286003V, muestro mi oposición a la inclusión de mis datos en el fichero Asnef – Equifax por la deuda presentada por la empresa NESTAR RESIDENCIAL por los motivos expuestos a continuación: - La deuda a la que hacen referencia no es en ningún caso en relación al importe mensual de la renta. Ya que, hasta día de hoy, no he dejado de pagar las rentas de alquiler, estando, por lo tanto, al corriente de pago. Adjunto justificante de recibos mensuales, incluyendo transferencias bancarias que he tenido que hacer debido a que NESTAR RESIDENCIAL cobraba conjuntamente seguro de impago y renta, para dificultar la devolución únicamente del seguro.- Dicha deuda, hace referencia al seguro de impago de la vivienda, que, en efecto, procedí a la devolución del cargo puesto que dicho seguro le corresponde asumir al arrendador de la vivienda, tal y como indica la sentencia dictada por el juzgado de primera instancia núm. 31 de Barcelona (9 de enero de 2023), en el cual se declara abusiva la cláusula del contrato donde se declara la imposición a cuenta del arrendatario del seguro de impago. (Se adjunta sentencia).- En el contrato de arrendamiento, también adjunto (Clausula 5 página 4), indica que la deuda debe ser cierta, vencida, exigible. Tal y como indica la sentencia mencionada y hasta nueva orden, se trata de una cláusula abusiva y en ningún caso exigible a los arrendatarios. - Manifestamos a NESTAR RESIDENCIAL en diversas ocasiones nuestra disconformidad con dicho pago, aparándonos en la sentencia citada anteriormente donde se demuestra que la cláusula es abusiva y por lo tanto, carece de validez. Por todo lo expuesto anteriormente, solicito acogerme a los derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición), con el fin de que mis datos sean eliminados del fichero ASNEF EQUIFAX.
Cambio de divisa con un importe diferente
Observamos que el cambio de moneda de su pagina web es mas favorable y en ningun sitio se indica que en sus sucursales sea peor.
Problema con incumplimiento poliza seguro hogar
Hola, tengo una seguro de hogar contratatado con SegurCaixa, en el cuál me incluye Robo fuera del hogar hasta 600 €. El otro dia puse una denuncia ante los mossos de escuadra, ya que sufrí un tirón de bolso en el cual llevaba un movil y un monedero con 100 euros efectivo. No quieren pagarme este dinero porque me reclaman estar empadronada en el piso asegurado. Yo vino en otra localidad por motivos laborales, y estoy empadronada en otro lugar por la educación de mis hijas, pero mi seguro de hogar lo pago donde sucedieron los hechos! y ese finde semana me encontraba alli justo. En ningún punto de mi contrato indica que deba estar empadronada alli para que me cubra mi poliza. Seria incongruente!!! Por eso reclamo el pago de esta bonificación. Le adjunto denuncia de los mossos de escuadra y todos los emails tenidos con segurcaixa hasta el dia de hoy. En el cual no llegamos a ningún acuerdo. Gracias
REHUSADO ARREGLO DEL SINIESTRO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque LINEA DIRECTA ASESGURADORA en el mes de julio me envió dos comunicaciones electrónicas certificadas? en las que indicaban que según el informe pericial de la moto no corresponde la versión declarada del accidente y la morfología de los daños. Hemos contratado un perito externo cuyo informe pericial indica lo contrario: se demuestra el nexo causal entre lo declarado por los involucrados y los daños sufridos. SOLICITO: Se pongan en contacto conmigo para enviarles el correspondiente informe, tengan el cuenta el mencionado informe pericial y acepten el arreglo de la motocicleta. Sin otro particular, atentamente.FERNANDO MORALES PLANET
Cobros indebidos + no avisos de prórrogas de contrato
Buenas,Al realizar una compra en MediaMarkt en 2019 también hice la compra de un seguro con la empresa para un portátil. El valor del seguro era de 53.88€ anuales (pago mensual de 4,49€). Como pone en el contrato, la empresa está obligada a informarme de la prórroga de contrato e incremento de precio de la póliza en caso de que exista, dos meses antes de que se cumpla.Tras haber estado pagando las pólizas durante 4 años me he percatado de que NO me han avisado en ninguna ocasión y que además me han ido subiendo poco a poco el precio de la anualidad. Tras revisar el contrato que ellos me propocinan en el área de mi cliente desde su web, puedo corrobar que el precio debería de serguir siendo 53.88€ anuales (adjunto).Ahora, he tenido que hacer uso del seguro ya que mi portátil ha sufrido un daño. Tras evaluarlo como siniestro y que la empresa decida compensarmelo con el precio de compra del dispositivo, estiman restar a ese precio precio la anulidad que queda por pagar de este año. Es decir, quieren restarme del dicho valor, el precio de una anualidad con la cuál yo no estoy conforme ya que nunca he recibido un aviso ni de la prórroga ni del aumento de la anualidad.Haciendo cuentas, la segunda anulidad ascendió 24€ del precio inicial acordado. En la tercera anualidad ascendío 30€ de la inicial. Y esta última anualidad que he empezado a pagar ha ascendido 36€ al precio inicial (de esta sólo he pagado una mensualidad, 7.49). Por lo que llevo pagado 57€ de más en estos años. (adjunto capturas de los cobros, se ven las cantidades).Estimo que la empresa debería devolverme la cantidad de 57€ que me han cobrado indebidamente además de no restarme el precio restantante de la anualidad por las molestias causadas (es decir, devolverme el precio integro del portatil sin restar la parte proporcinal de la anualidad que queda pendiente) ya que tras haberme puesto en contacto con ellos no han presentado ni el mínimo interés en intentar llegar a un acuerdo o de solucionar el problema.
Devolución cargo 31,98€
Muy señores míos.El pasado día 3 de octubre de 2023 me confirmaron que no me facturarían más sus servicios bajo sus marcas CREDITO CLARO o CREDALITAS o cualquera de su grupo de empresas.. (Les adjunto su mail)Veo que han facturado por medio de mi tarjeta otra vez la cantidad de 31,98 €..(Se adjunta el cargo)Les ruego una retrocesión URGENTE de este cargo y que dejen de facturar ya que cancelé sus servicios.
Renovación póliza más cara sin haber sido informado
Hola, tenía contratado un seguro de coche con Mutua Madrileña por una cantidad de 440 euros. Cuando han pasado el cobro de la renovación (pago parcial de 205,90) es cuando me he dado cuenta, a través de la app, de que se habiaa incrementado el precio 150 euros sin haberlo yo aceptado en ningún momento. ¿Esto es normal / legal?. Reclamo la devolución del recibo cobrado para poder cambiarme de compañía de seguros.
Devolución de varias estafas bancarias de abanca desde 2006
Soy Pablo Pérez Lorenzo y hablo como representante legal de mis padres Cesar Pérez y Maria delfina Lorenzo, donde la entidad abanca hoy del señor Escotet y antes de la cúpula de caíxa Galicia atraves del señor Sousa que hoy está en la cárcel nos debe una suma de dinero de 8 ceros desde que en abril del 2006 desde la oficina de celanova, en ourense, su director estafó a mis padres mayores y muy enfermos todo su dinero en las preferentes, acababan de perder a su hijo pequeño, guardia civil en accidente de tráfico con sólo 23 años, mis padres están los 2 minusvalídos con pagas de 414 y 300 eu y abanca volvió a engañar a mi madre atraves de la oficina de la manchica donde está Antonio, su director hace 18 años, en ourense Tb donde está una prima nuestra Rosana Neira que fue la única que hizo algo por nosotros pq el resto es delictivo, pq a mi ex mujer y sus hijos y toda mi familia que tenemos millones de euros en este banco solo recibimos estafas por parte de ellos, esto ya lo. Saben no sólo en España atraves de instrucción num 1, sino Tb registrado en hacienda e interior y desde hace más de un mes en toda Europa, y desde hace 2 semanas fiscalia eeuu y sec con la que colaboramos gratuitamente desde hace años en destapar estafas bancarias y delitos al igual que con la agencia tributaria, espero su llamada y arreglar por las buenas antes de que salte en todo el mundo, pq son 18 años de mucha investigación y pruebas Tb del señor venezolano Escotet, dejen uds de amenazar con llamadas y fondos buitres como hoist finance pq ya lo sabe hasta la interpol
Devolución de 10 millones de eu
Soy Pablo Pérez Lorenzo, mundialmente ya conocido en Europa, España, Interpol, Bruselas y desde hace 2 semanas atraves de fiscalia eeuu y sec, reclamo por aquí a la familia Botín dueños de Santander y bankinter que nos devuelvan de una vez los mas de 10 millones que nos deben desde hace 11 años por el banco popular, espero arreglar por las buenas pq estamos cansados de vuestros contratos de extorsión y amenazas durante años atraves de hoist finance, hasta aquí llegamos, esta todo registrado en España en penal 2 e instrucción en ourense, en guardia civil, hacienda y en toda Europa, pq aqui en España y justicia y banco de España todo tapan, ya está en todo el mundo y cuando 600 mil familias afectadas por popular, bankinter que nos debe 600 mil eu y es de Jaime botín la cuarta parte y abengoa, grupo día de Fridman, sniace, codere, ise, y muchos más, 11 años de investigación de abogados de todo el mundo, interpol, pj, y demás familia, espero que las llamadas y pruebas atraves de Celia colombo, lo mejor del Santander y secretaría de Ana botín y ahora de Nacho y antes el señor hidalgo den sus frutos de una vez antes que a nivel mundial se destape todo, algo que en España jueces y medios no interesa saber de nuestro caso, gracias
problema con la indemnización
El motivo de mi reclamación es en relación a un siniestro pendiente de solución referente a nuestra comunidad de propietarios situado en en CP 17130 con nuestra compañía de seguros OCASO. Dicho seguro, que es comunitario, corresponde a viviendas con 2 alturas sobre rasante y portal independiente en dicha dirección.El incidente originado por dos escapes de agua proveniente de la finca de encima nos abrió dos incidencias: 1- Incidencia en un armario de la finca en la Planta Baja y 2- La incidencia que hace referencia a los daños de las dos vivendas (fincas registrales distintas ubicadas en la misma comunidad), en general . El 3 noviembre 2022 Ocaso nos envía una carta aceptando que nos arreglan el armario (1ªincidencia), Siniestro 01xxxxxxx3335x y nº de póliza 05xxxx/xx6207x de la póliza de dicho domicilio. Se informa a Ocaso que, altratarse de segunda vivienda de veraneo, aplazaremos la reforma al verano siguiente cuando volvamos a ocupar la casa nuevamente de manera constante y así estar presentes durante la reparación. Antes de poder avisar para proceder a dicha reparación, en julio del 2023 la vecina del primer piso, dice tener una humedad. Se empieza a gestionando desde el siniestro correspondiente al armario con el número de siniestro anteriormente nombrado.Pero cuando aparece la humedad en el bajante nos indican que parece ser todo comunitario y que pasa a formar parte del siniestro de la comunidad y del seguro de la comunidad. Hecho que no entendemos pues tanto peritos como propietaria del primer piso, habían admitido que correspondía a dos escapes originados por causas distintas.En septiembre y bajo la autorización de Marc Muñoz (el perito), se solicita a Ocaso que envíen a una profesional paleta para arreglar el armario, (porque según nos dicen desde la compañía, esa incidencia está ya cerrada). El paleta no llega y pasados días el mismo perito envía a Teresa sentías (en relación al seguro comunitario y propietaria de la vivienda superior), el teléfono del paleta que vino a hacer la inspección del siniestro para que venga a hacernos el arreglo, pero tras contactar con él vía WhatsApp no responde. Se le vuelve a llamar en octubre y éste nos comunica que el perito ha dicho que se nos va a indemnizar por el armario (incidencia 1) en vez de proceder a su reparación, así como de los daños generales en ambas viviendas (incidencia 2), englobando ambas en una sola. Cosa que nos sorprende porque desde un inicio se había admitido que ambas eran ocasionadas por escapes diferentes y no debían unificarse.Por otra parte, y en relación a esa indemnización que nos quieren dar, hacemos una solicitud del desglose de la indemnización (para saber lo que corresponde a cada uno de los vecinos de la comunidad), pero todo es un sinfín de propósitos sin fin, pues el perito dice que Ocaso nos lo tiene que dar y Ocaso dice que el perito no lo ha comunicado todavía. A través de Ocaso se hace una reclamación al perito con nº 01INXxxxx8240x en fecha 3 de octubre y seguimos sin respuesta.Después de varios intentos obtenemos una comunicación del perito por whatsupp, solicitanto información de un nº de cuenta bancaria, así como DNI de los propietarios de la Comunidad, además de necesitar autorización por nuestra parte, para hacer dicho ingreso.Nosotros le contestamos que no tenemos inconveniente en facilitar tales datos pero a nuestro entender no tenemos nada que AUTORIZAR si antes no sabemos que es realmente lo que vamos autorizar. Es decir, cuantía y especialmente desglose a que corresponde esa cuantía indemnizatoria.Tras varias insistencias, via mail y compañía al perito a día de hoy, no hemos recibido respuesta por su parte. Y si llamamos a la compañía Ocaso, nos dice que es el perito el que tiene que facilitarlo. Es decir, se pasan el tema de uno al otro, para evitar facilitar esta información y desglose. Por todo ello, agradeceríamos nos pudieran ayudar especialmente a que dicho perito de la compañía nos aporte informe de la cuantía indemnizatoria indicando a qué corresponde cada importe por concepto desglosado, así como la reparación total del armario de manera independiente a la indemnización tal y como nos garantizaron por escrito en el 2022 antes de autorizar nosotros ningúna aceptación de ingreso y finalizar, tras dos años de peleas, dichas incidencias. Solicitamos nos lo envíen vía carta postal a la misma dirección correspondiente a la póliza