Problema cancelacion contrato
Hola, Ya que por la app/telefono/email es imposible cambiar/actualizar datos, no quiero seguir con esta empresa con la que contrate la trajeta Alcampo. Todos los pagos estan en regla y sin deuda alguna. Elijo esta via por ser la unica que queda. Gracias y saludo,Daniel
Problema con el finiquito
Buenos días, hace varias semanas di un parte de accidente de auto a mi seguro, me llamaron para ofrecerme una indemnización por el siniestro, y yo lo acepte. Al poco tiempo me enviaron un correo en el que me indicaban que tenía que dar a aceptar em ese mismo correo, en el correo no aparece por ningún sitio la posibilidad de aceptar, les he enviado varios correos indicándoles el problema, y me vuelven a enviar el mismo mail para que acepte,, cosa que es imposible, también he intentado hablar co ellos por teléfono, otro imposible. Lo que pido es que me den una solución para aceptar el finiquito de una manera que sea posible. Gracias y un saludo.
No reembolsan cantidad dispositivos
Contrate un servicio denominando Buy Back con Celcide . Entregue un dispositivo Ipad en el mes de Febrero 2023, en el cual ellos a través de este servicio Buy Back reemplazaban el dispositivo por uno modelo superior. En marzo me informan que como no tienen stock de este dispositivo por me ingresarían en cuenta el valor del dispositivo y yo mismo lo comprase en un servicio oficial APPEL. He reclamado desde el mes de Marzo ese reintegro y estamos a Agosto y no contestan. Mis recibos de este servicio asciende a 87 euros mensuales, hasta que este mes he decidido devolver el recibo al darme cuenta que es una ESTAFA o asi me siento ESTAFADO. El Importe del dispositivo que me tenian que ingresar era de 1039 € y en su caso el reintegro del dispositivo.
Caixabank Sign
A/A del Servicio de Atención al Cliente de CAIXABANKBuenos días,Soy antiguo cliente de Bankia. Anteriormente usaba mi Firma Digital para validar las operaciones realizadas a través de la web del Banco. Era un sistema que funcionaba bien, independientemente del dispositivo utilizado, ubicación o tipo de conexión.El problema que tengo es que yo NO dispongo de tarifa de datos en mi móvil personal, por lo que no puedo usar el nuevo sistema de validación Caixabank Sign si no hay conexión WIFI disponible, razón por la cual no he instalado la aplicación, y he tenido que volver a realizar operaciones rutinarias de forma presencial en la oficina, con el trastorno que ello supone. Para mí es un gran contratiempo, puesto que antes operaba habitualmente a través de la banca online de Bankia, y ahora carezco de esa posibilidad al no poder validar mis operaciones (sólo tengo opción de consulta). Además, resulta un tanto incomprensible, puesto que la firma digital es el método habitual de verificación que usan el resto de Entidades Bancarias. Es un sistema de firma sencillo de utilizar en cualquier circunstancia, que no depende de la tarifa de móvil contratada por el cliente, y que además no obliga a la instalación de una segunda aplicación específica para ese cometido.El hecho de que no disponer de un smartphone, o disponer de él sin tarifa de datos contratada, impida a un colectivo concreto de clientes un acceso completo al servicio de Banca Digital, cuyo uso ustedes mismos tanto fomentan, resulta tan paradójico como discriminatorio.Por otro lado, conozco clientes a los que sí se les ha permitido seguir usando su antigua Firma Digital de Bankia.Por todo ello, SOLICITO seguir usando mi antigua firma digital de Bankia, para así poder seguir operando libremente desde cualquier ubicación, sin la obligación de para ello tener que contratar una tarifa de datos.Gracias.
DKV Seguros es una ***
Estimados Sres.Adjunto escrito de reclamación a la atención del Servicio de Defensa al Cliente de DKV Seguros.Si bien podría simplemente enviar dicha reclamación de forma anónima según los cauces establecidos por ustedes, he preferido hacer pedagogía entre sus posibles clientes y si leen mi reclamación disuadirles de que contraten cualquier clase de seguro con ustedes. A continuación expongo: Voy a plasmar mi experiencia con DKV Salud y Seguros Médicos. Desde octubre del año 20 tengo una póliza DKV Renta Individual que te garantiza el cobro de un subsidio de enfermedad o accidente en determinadas circunstancias.Entre finales de enero y el mes de mayo del presente año 23 he estado de baja por enfermedad cobrando por ello dicho subsidio según las condiciones establecidas en la póliza contratada. Tengo que decir que el proceso para cobrar lo que me correspondía no fue sencillo, tuve que demostrar con pruebas médicas e informes el motivo de mi baja laboral. Pruebas e informes que han corrido por mi cuenta.Tras mi reincorporación por mejoría a mi puesto de trabajo y durante el mes de junio pasado, recibí un aviso de la correduría dónde suscribí el seguro que DKV pretendía incluir en la póliza una nueva clausula según la cual y copia textualmente: CUALQUIER ALTEACIÓN DEL ESTADO DE SALUD, YA DERIVE DE ENFERMEDAD, LESIÓN, DEFECTO Y/O ACCIDENTES DE LA COLUMNA VERTEBRAL, ASÍ COMO SUS CONSECUENCIAS, COMPLICACIONES Y/O SECUALES.Esta clausula que debía aceptar y devolver firmada a DKV entraría en vigor a la renovación del seguro en el próximo octubre. Además en la correduría me advirtieron que si no la firmaba DKV rescindiría el contrato a la renovación.Al no estar de acuerdo no lo he firmado, ha pasado el plazo del 6 de julio que me han dado para hacerlo y ya me han comunicado que al vencimiento de la póliza el 25 de octubre de 2023 esta no se va a renovar.DKV se comporta como una asegurado muy poco fiable, podemos decir claramente como unos piratas del mundo del seguro. Entiendo que hacen lo mismo con sus clientes con póliza de salud.He consultado con mi abogado esta situación y me ha confirmado lo siguiente:- Toda enfermedad/patología adquirida con posterioridad es objeto de cobertura, sin que quepa entender la opción oportunista de que la aseguradora pueda ir limitando la ratio de cobertura según le convenga.- El asegurador no podrá impugnar el contrato una vez transcurrido el plazo de un año desde la contratación.
Autorización
Hola, el pasado 27 de Julio fui a hacerme a la clínica Cemtro el pre-operatorio para una intervención que tendrá lugar el 10 de Agosto. En vez de realizar las gestiones por teléfono lo hice a través de la agencia DKW de Navalmoral de la Mata (Cáceres). Pasado unos días me dice el responsable que la empresa le exige el informe médico de la intervención y también otro de traumatología del 17/10/22 que evidentemente ni tengo y ya ha sido solicitado. Tras enviar los informes el sábado por la mañana recibo un email por la compañía diciendo que no se autoriza porque falta el informe médico y el del día 27/07/23 (preoperatorio) que ya se envío en su día y se adjunto hasta la prueba de la anestesista. Y aún hoy se sigue sin confirmar dicha autorización.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, ya que se ha hecho un cargo del seguro de moto previamente hecho la solicitud de la baja vía email.Se me comunica que no han recibido esa petición de baja pero así lo hice. De este modo no se si por un fallo informático o a que otro error, esta es la situación.De cualquier modo ahora ustedes me han asegurado una moto que yo ya tengo asegurada con otra compañía y no estoy de acuerdo con el cobro así que solicito amablemnte el reembolso antes de devoler el recibo vía banco.Además después de una llamada telefónica con atención al cliente no solo no se me ha facilitado la solución al problema sino todo lo contrario. La sensación ha sido de no tener intención alguna de devolverme el dinero por un servicio que no se va a usar.Igualmente tengo 3 seguros más con la misma entidad y mi intención no es otra que seguir con sus servicios per han de entender que el trato no ha sido muy bueno. Sorprendido por el trato a un cliente que tiene 3 polizas con ustedes, espero que me devulevan el recibo y esto se soluciones lo antes posible.Saludos.
Reclamar documentación
Solicito certificado de no siniestralidad de los últimos 5 años.Aunque este año no esté el seguro a mi nombre, seguro que de los otros 4 lo tienen grabado y no me lo facilitan. Un saludo
copagos sanitas
Soy Paloma Barrientos y me encuentro en el servicio de salud privada Sanitas desde febrero de 2023 debido a mi embarazo, que actualmente se encuentra en su séptimo mes. Para garantizar una cobertura adecuada, adquirí una póliza de Sanitas llamada Familia Plus, la cual, en el momento de cerrar el trato, me aseguraron que era un plan SIN COPAGOS y que mi embarazo estaría cubierto. Sin embargo, para mi sorpresa, en el primer mes me cobraron un monto bajo que pensamos que era de inscripción, en el mes siguiente, marzo la cifra fue el doble, cabe mencionar que la poliza consta de 80 Euros y sin los copagos adicionales, lo cual ha sido cobrada con copagos, algunos de los cuales ni siquiera he utilizado.Mi pareja David y yo hemos intentado resolver este problema contactando a diversos departamentos de Sanitas, incluyendo Atención al Cliente y Contratación dando como única solución fue RENOVARME LA PÓLIZA, pero ya la misma no me cubre mi embarazo, y dejándome sin resguardo fue lo primero que le indique a Beatriz al momento de solicitar su servicio, tengo la llamada de la contratación grabada como respaldo de este reclamo, ya que mi abogado me dijo que procediera con este paso primero. Ahora bien, hasta la fecha no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni solución a nuestra situación. Siendo la única respuesta. Desde marzo de 2023, llevamos con este reclamo sin obtener una resolución adecuada.Quiero dejar en claro que exijo una pronta y efectiva solución a esta situación. Como cliente de Sanitas, confié en la información proporcionada al momento de contratar la póliza, y es frustrante enfrentarse a estos cobros injustificados y la falta de respuesta por parte de la compañía. Mi principal preocupación en este momento es recibir el apoyo y cuidado adecuados durante mi embarazo sin tener que lidiar con la carga financiera de copagos indebidos.Espero que Sanitas tome en serio mi situación y atienda este reclamo a la mayor brevedad posible, proporcionando una explicación clara y transparente de por qué se han estado cobrando copagos a pesar de haber contratado un plan sin ellos, así como un reembolso por los cargos indebidos realizados. Agradezco su atención y espero que esta situación se resuelva pronto para poder disfrutar de un embarazo tranquila, sin preocupaciones adicionales, ya que esto afecta el bienestar y la integridad en mi familia.
Reembolso y cancelación de seguro
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato y el reembolso completo de los seguros de vida que Estoi pagandoy ya he reclamado en diferentes ocasiones,personalmente,por teléfono y por correo,cada día con una respuesta distinta y sin éxito ninguno. Es algo que nunca he querido y lo he firmado bajo engaño,el primero diciendo que era algo obligatorio con un micropreatano personal, y el segundo ofreciéndome en la sucursal donde hice otro préstamo y dije que no lo quería y aún así me lo pusieron,del que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir datoAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.