Reembolso y cancelación de seguro

A. G.

A: CATALUNYACAIXA ASSEGURANCES GENERALS S.A

04/08/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato y el reembolso completo de los seguros de vida que Estoi pagandoy ya he reclamado en diferentes ocasiones,personalmente,por teléfono y por correo,cada día con una respuesta distinta y sin éxito ninguno. Es algo que nunca he querido y lo he firmado bajo engaño,el primero diciendo que era algo obligatorio con un micropreatano personal, y el segundo ofreciéndome en la sucursal donde hice otro préstamo y dije que no lo quería y aún así me lo pusieron,del que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir datoAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.