I. A.
05/12/2024

Buenos días realicé un pedido de un móvil para mi hijo el 16 de agosto. Fueron 424, 29 euros por el móvil y una funda. El pedido fue el número de AllZone : 299750 Tras semanas dándonos largas con justificaciones absurdas ( como que era un momento punta de ventas, o que se retrasaba la llegada, etc etc ), como digo , durante semanas y semanas, sin ninguna explicación coherente, el 7 de octubre solicité la cancelación y reembolso del pedido...Dándonos el OK al mismo el día 10 por parte de All Zone. A día 5 de diciembre no hemos recibido el dinero. Estamos ante una estafa manifiesta y , o en el plazo de 5 días recibimos el dinero, o iniciaremos los trámites necesarios para interponer una querella criminal por estafa.

P. D.

Problemas con mi reembolso MIRAVIA

Llevo esperando mi reembolso mas de un mes, me perdieron mi paquete y hablo todos los días con atención al cliente y no me dan una solución, solo me abren casos de incidencia y no me cambian el estado del pedido para que me lo reembolsen, por favor que puedo hacer, ayuda.

M. B.
05/12/2024

Problema en la compra y entrega del pedido

Hice un pedido Online con un horno, una cafetera, una vitrocerámica y una nevera. Tanto la vitrocerámica como el horno llegaron rotos. La nevera se ha retrasado una semana, pero este no es el problema. Si no que, me indicaron que llegaba el jueves 28 de noviembre, por lo que pedí horas en el trabajo, no llegó. Después concerté cita el 29 de noviembre, y tampoco llegó. Posteriormente el sábado tampoco llegó. El lunes 2 de diciembre me llamaron para indicarme que si o si esa misma tarde llegaba, pedí permiso en el trabajo y tampoco llegó. Y finalmente me llegó el miércoles 4 de diciembre y además de muy malas maneras. Ayer, el repartidor de la empresa ADER llegó a mi domicilio, subió y me dijo que la nevera no cabía en el ascensor, y que tenía que bajar a ver el estado de la nevera ya que tenían que desembalarla. Bajé, y les dije que la nevera no cabía en el ascensor ni embalada ni sin embalar, yo al realizar a compra informé de esto y dije que tenían que subirla si o si por las escaleras. Los repartidores me insistían en que ellos no podían subir la nevera por las escaleras embalada, ya que no cabía y SÍ CABÍA. Finalmente, después de insistirles que hiciesen su trabajo me la subieron, a disgusto. Subiendo la nevera por las escaleras, como iban a trompicones y de mala gana, rompieron un plafón de la escalera, el cual hay que pagar. Posteriormente al subir a mi casa, les dije que no arrastrasen el embalaje porque estaban los plásticos que sellaban la caja, y tiraron de ellos sin miramiento. Y para colmo, metiendo la nevera en la cocina les dije que la levantasen ya que hay un escaloncito que separa el comedor de la cocina, y como lo estaban haciendo a desgana me levantaron todo el escalón y se lo llevaron por delante, esto a mi me cuesta un dinero. Finalmente, el embalaje decidieron llevárselo, incluidas las instrucciones de muy malas maneras. Y ahora yo no tengo ni el embalaje por si la nevera me da algún problema, ni las instrucciones. He perdido 3 días libres en el trabajo, porque iban a traerla el jueves, después el viernes y luego lunes, y ninguno de estos días la han traído. Lo siento mucho, pero esto es de ser muy poco profesionales, tanto Mediamarkt como Ader. La nevera tiene un bollo en el lateral, por cierto, ¿ahora qué? Por qué me niego a esperar otro mes más para recibir una. Quiero solicitar una indemnización por parte de Mediamarkt y la agencia de transporte con la que trabajan.

L. T.

Pikolin colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré hace dos años un colchón con canapé abatible en Amazon. Al año ya empezamos a tener problemas a la hora de dormir porque la huella de descanso no recuperaba nunca y estaba excesivamente marcada. Los técnicos que vinieron, solo comprobaron con una barra metálica la firmeza del colchón, pero no el estado de la viscoelástica. El canapé estaba roto y me lo cambiaste, pero eso no solucionó nuestro problema de dormir con dolor y levantarnos con dolor durante más de un año. En todo este proceso, he tenido que insistir numerosas veces para intentar hablar con vosotros y que escucharais lo que tenía que transmitir. Pero os habéis limitado a enviarme de Amazon a la web de pikolin, de llamar por tlf, al servicio de postventa y nunca nos hemos sentido realmente escuchados. Fue a través del correo electrónico que me dijisteis que la garantía no se iba a hacer cargo porque la firmeza del colchón estaba bien. Sin otro particular, atentamente.

Baja y devolución de cargos

Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Al menos desde agosto me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto roza la estafa.

A. A.

Reembolso

Realice la compra de un iPhone 13 256 gigas a través de Amazon a un vendedor externo llamado Nest Green (N° de IVA: FR77893245894 N° CIF: 893245894 Dirección de facturación: Nest Green, 3-5 Rue Jules Guesde, 92300, Levallois Perret, FR Origen: Francia). El iPhone lo ofertaban como nuevo a estrenar. Lo recibí sin caja original. Cuando lo encendí, y me metí en los ajustes me salía como que era reacondicionado y la pantalla no era original, había sido sustituida. Tampoco contaba con garantía. Después de ponerme en contacto con ellos, me envían una etiqueta de devolución. Se lo envío hace ya varias semanas y no me hacen el reembolso.

K. G.
04/12/2024

Gane el mini juego y me bloquearon injustamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día lunes 02 de diciembre realice el juego magic drow el cual tengo pruebas que lo gane limpiamente enviando a todos mis amigos y familiares y todos me ayudaron fueron más de 70 personas SOLICITO que me devuelvan mi premio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.
04/12/2024

Pedido anulado por parte de la empresa Worten

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación día dos de diciembre día del ciber monday, pedí un ordenador portátil HP, rosa, convertible en tablet y táctil, pot 719 euros, al dia siguiente día 3 de diciembre 2024, me llega a mi app de Caixa que devuelven los 719 euros de Worten, me meto en el seguimiento de el pedidos y está cancelado por ellos, pongo en Google atención al cliente y sale un numero de Madrid 91 prefijo llamo en 6 ocasiones en una hora me cuelgan no me resulta normal, hasta que la última llamada un agente de atención al cliente de Worten me verifica un número de pago al que si o si o llamo o no me solucionan según el. Empiezo a indagar por internet y veo las quejas, me asusto bastante y decido reclamar mi devolución a la mayor brevedad posible de mi dinero, nada más. Es su decisión cancelar perfecto yo quiero mi dinero.

I. T.
04/12/2024

Mala resolucion de disputa por wallapop

Hace unas semanas tuve una disputa con un usuario porque el microfono que le vendi le llego roto cuando yo se lo he enviado funcionando y tengo pruebas de ello. El usuario abre una disputa contra mi (y no contra la empresa de transportes como sugeri pues si se lo he enviado bien y le ha llegado roto solo puede haber un culpable) y wallapop la acepta a su favor. Pasan los dias, me llega el microfono y efectivamente esta roto, me pongo en contacto con wallapop para ver que solucion me dan y no solo no me resuelven nada sino que me cierran la consulta y se lavan las manos. Ahora estoy con una venta perdida de 70€ y un microfono roto el cual no vale para nada por culpa de la empresa de transportes GLS y la mala gestion por parte de wallapop pues una vez aceptada la disputa no tengo manera de reclamar ni defenderme. Solicito el pago o sustitucion del microfono, el cual yo envie funcionando y me lo han devuelto roto. La gestion por el centro de ayuda fue respondida por la operadora Natalia R con numero de consulta 13728086

D. R.

Reembolso

Hola, realicé una compra por wallapo hace 2 dias. El vendedor me tiene que enviar el paquete pero ya no responde ni mensajes ni nada. Quiero que se me devuelva el dinero de dicha compra. El vendedor ha puesto otra vez el mismo anuncio vendiendo algo que yo he comprado para intentar estafar a otra persona.