Pikolin colchón defectuoso

L. T.

A: PIKOLIN

05/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré hace dos años un colchón con canapé abatible en Amazon. Al año ya empezamos a tener problemas a la hora de dormir porque la huella de descanso no recuperaba nunca y estaba excesivamente marcada. Los técnicos que vinieron, solo comprobaron con una barra metálica la firmeza del colchón, pero no el estado de la viscoelástica. El canapé estaba roto y me lo cambiaste, pero eso no solucionó nuestro problema de dormir con dolor y levantarnos con dolor durante más de un año. En todo este proceso, he tenido que insistir numerosas veces para intentar hablar con vosotros y que escucharais lo que tenía que transmitir. Pero os habéis limitado a enviarme de Amazon a la web de pikolin, de llamar por tlf, al servicio de postventa y nunca nos hemos sentido realmente escuchados. Fue a través del correo electrónico que me dijisteis que la garantía no se iba a hacer cargo porque la firmeza del colchón estaba bien. Sin otro particular, atentamente.

PIKOLIN

A: L. T.

10/12/2024

Buenos días: Comentarles que el día 26/9/2024 personal del Servicio Técnico habla con la SraLORENA TOME ESPINOSA y programan visita por Hundimiento en la gestión 1391395 la cual se realiza el día 1/10/2024. Una vez realizada la visita en la gestión 1391395 y teniendo las mediciones correspondientes de la misma se observa que el colchón no presenta hundimiento y se realiza el cambio de la tapa del canapé dado que se comprueba que está rota y es nuestra. Se le insiste en que el colchón no está hundido y ella no está conforme.Le indica a servicio técnico que pondrá reclamación. Se realiza cambio de la tapa canapé en la orden1392291 el día 8/10. Para vuestra información. Atentamente Estela Pikolin,S.L. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 5/12/2024, 9:15 Para: posventa@pikolin.es Asunto: Pikolin colchón defectuoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::JweGIVa0dLaxAgh0FlxDsw8::