R. D.

problema reembolso

Hola, el día 30/11 realice un pedido de un bolso negro solapa bolsillos que NO estaba en tienda física porque solo estaba online. Pregunte a través del chat de la empresa y me dijeron que si o si tenia que pagar gastos de envio, ya que no se enviaba a tienda...vivo en Barcelona. Como era para un regalo para este fin de semana, agregué una tote bag que se vende en tienda, pero así lo envolvía con eso nada mas llegar. el precio del bolso es de 59,90 euros. En rebajas pagué 41,93 euros. El pedido fue confirmado mismo momento. 41,93 +2,90 de tote bag+ 3 euros gastos de envio ( ninguna posibilidad de que fuera gratuito) : 47,83 euros. Ayer día 2 me envían un mail, conforme mi paquete está en camino. Hoy día 3 de diciembre recibo un reembolso de 41,93 euros en mi cuenta., sin llamada ni explicaciones de ningún tipo. Cuando me pongo en contacto por chat, me explican que lo sienten mucho y lo lamentan mucho, pero que NO tienen stock. No me reembolsan los gastos de envio porque dicen que me envían la tote bag??? 6 euros por una bolsa de tela que podía comprar en tienda. No llamada, no explicaciones, no darme opciones antes de enviar una bolsa de tela sola a cancelar la compra y a mi derecho de desistimiento porque el producto que me vendieron no existe . Quisiera reclamar el reembolso de todo lo que pagué. Y desde luego, si el bolso vuelve a estar en stock, creo que me lo deberían vender al mismo precio o ofrecer una compensación por su error mas que sus lamentos por mail ( solo cuando YO me pongo en contacto) Gracias.

C. R.
03/12/2025

Dinero en mi monedero y cuenta desactivada

Me desactivaron la cuenta con procesos de ventas en proceso, Ahora quiero recuperar mi dinero de esas transacciones y he mandado todos mis datos que ellos me pidieron por correo, llevo sin respuestas de ellos mucho tiempo, quiero mi dinero que es mio , se esta incurriendo en la ley de propiacion indebida. Que me hagan las transferencia ya o que me activen la cuenta para poder sacarlo yo.

J. L.

Problema con la cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/11/2025 el cual caía en domingo ice un pedido y tuve un fallo de no mirar bien lo que compraba. Decidí cancelar mi pedido, el cual como hacia unas horas que lo había comprado me daba la opción la misma pagina de cancelarlo y según ponía en el transcurso de entre 1 día y 3 se me abonaría el importa a la cuenta ya que se izo con transferencia. En la pagina ya me salía al lado del pedido cancelado. Mi sorpresa que a los 3 días y no haber recibido el importe entro en la pagina y ya no pone nada de cancelado en el pedido. Viendo que era extraño decido llamar a atención al cliente. Ahora me dicen que el pedido ya esta en proceso de envió y que lo único que puedo hacer es esperar que llegue con el transportista y devolverlo y que en unos días y cuando a ellos les llegue me devolverán el dinero, eso fue el día 2/12/2025. Hoy día 3/12/2025 me da por mirar la empresa que tiene que traerme el pedido y según pone ni si quiera han recibido aun de pc componentes el pedido así que aun lo tienen en el almacén. No entiendo lo primero que tengan la opción de cancelación y luego se lo pasen por el forro ya que no sirve para nada, segundo no entiendo porque teniendo aun el pedido sin enviar ya sea en proceso o en almacén no tengan las herramientas para simple mente no enviarlo y devolver el dinero lo antes posible. Por culpa de esto yo ahora tengo que estar a la espera que ellos quieran mandar el pedido estar al tanto para devolverlo, cuando yo necesito ese dinero ya que mi intención era comprar otro ordenador el cual no puedo comprar hasta la devolución. Hera un regalo para mi hijo y gracias a la mala gestión ya no lo tendré a tiempo. ] SOLICITO […].que si aun no a salido del almacén o si ya lo ha hecho el pedido no lo envíen o se encarguen ellos mismos de ponerse en contacto con la empresa de transportes ya que es un fallo de su pagina o de ellos y me devuelvan el importe lo mas rápido posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

ARTÍCULO NO RECIBIDO

Realicé un pedido online a SPRINGFIELD por la app de ropa y lo aboné el día 23/11/25 a domicilio y con dos o tres días de plazo de entrega. Hoy día 3/12/25, aún no lo he recibido y no me dan respuesta alguna tras diversas reclamaciones puestas. Me mandan un número de reclamación y no me dan más información de dónde está el pedido que pagué y no he recibido. Ruego solución inmediata, ya que me parece muy fuerte la falta de información al respecto y de solución. Nº de pedido 19807162

J. V.

ME ENVÍA A MI DOMICILIO UN PRODUCTO EQUIVOCADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre solicite a la empresa "VIVE SALUD ES" que me enviasen un pedido consistente en un "medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens x 1". Y se cursó con el Nº de pedido 4622. El día 2 de diciembre por fin viene un mensajero a mi casa (de la empresa NACEX) a traerme el envío solicitado en una caja de cartón que para que me la diera tuve que pagar 50 euros por el objeto y 5 más por una garantía que según estos señores era por un año. Cual sería mi sorpresa que cuando abro la caja del envío en mi casa me encuentro que en lugar del "medidor de glucosa no invasivo" que había solicitado. En lugar de eso como digo me enviaron un oxímetro de fabricación china que ni siquiera funcionaba. Por todo ello solicito. O bien que me traigan el objeto que yo pedí desde el principio, es decir el "medidor de glucosa no invasivo de marca SIEMENS y me le cambien por el objeto equivocado que me enviaron a casa (El oxímetro que yo no pedí). O bien que me devuelvan los 55 euros que y pague al mensajero contrarembolso por el envío equivocado. He podido comprobar en esta página de la OCU que hay muchas más reclamaciones de mas afectados contra esta empresa llamada "VIVA SALUD ES" que parece que tiene su sede social en la provincia de Barcelona. Todo parece indicar que se trata de una es*** a multitud de personas. Yo tengo la esperanza de que se resuelva este asunto amigablemente porque de lo contrario como estoy muy indignado creo que voy a presentar una denuncia por contra estas empresas en comisaría. Sin nada más que comentarles por el momento y a la espera de sus noticias les mando un saludo.

A. R.

Pedido no enviado

Estimado equipo de Springfield: Les escribo para presentar una reclamación sobre mi pedido nº 20019195, realizado el 30 de noviembre, el cual permanece en estado “preparación” desde esa fecha, sin ningún tipo de actualización ni información adicional. Después de varios días sin cambios ni comunicación por su parte, solicito de forma inmediata: 1. Una explicación clara del motivo del retraso. 2. La actualización real del estado del pedido. 3. Una fecha concreta de envío y entrega. En caso de no poder garantizar el envío en un plazo razonable (máximo 48 horas), solicito la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado por el mismo medio utilizado. Si en dicho plazo no recibo una solución clara, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de su respuesta urgente.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. E.

Problema con licencia

Hola, realice un pedido de una licencia vitalicia para mac de un programa llamado Parallels desktop la version 26, en concreto la referencia era la 00038. despues de realizar el pago, me llego dos links de descarga el cual lo descargue, instale y no me han mandado el numero de serie para poder legalizarlo. he escrito al unico canal que he encontrado de atencion al cliente como unas 6 o 7 veces y no he recibido respuesta ninguna. por ultimo mirando tutoriales he visto que tenia que mandarles yo un serial que me daba la aplicacion para que ellos me den como otra clave para poder validarlo y no he recibido respuesta ninguna. ruego se me de una solucion rapidamente ya que el programa era para un cliente mio y tengo el equipo aqui parado sin ninguna respuesta por su parte. si en un plazo prudencial "2 dias" no tengo noticias, me vere obligado a tomar otro tipo de medidas en cuanto a la reclamacion del coste del producto, tal y como yo pague sin ningun problema. saludos.

G. D.
02/12/2025

Se me cobran productos que no he pedido

Se me ha cobrado un producto de unas claves vpn online que yo no he pedido ni autorizado. No hay manera de que el vendedor responda a los mensajes, y amazon tampoco me ofrece soluciones de reembolso. El producto tiene varios comentarios negativos diciendo que es un engaño. En el momento que se me hizo el cobro, ni si quiera estaba con el ordenador o el movil encendido

C. G.
02/12/2025

Rescisión de contrato de venta. No me devuelven el coche.

Les escribo con impotencia en relación a la situación que se está produciendo con mi coche en el concesionario de Flexicar 2, situado en la Avenida de Madrid, en Vigo. El día 28-10-2025 acudí, previa cita, a que me tasaran allí mi coche, modelo Fiat 500, para valorar si dejarlo allí a la venta. Me ofrecieron dos opciones: venta inmediata (me pagarían 9500 euros al contado por el coche) o encargo de venta. Según el comercial con el que traté, se trataba de un contrato de un mes, según el cual si ellos vendían el coche en este periodo me pagarían la cantidad de 11000 euros; de no producirse la venta, contactarían de nuevo conmigo para renegociar las condiciones, pudiendo retirar yo el coche de sus instalaciones tras este primer mes, si no me interesaba seguir con la venta. Acepté y firmé esta segunda opción. Durante el mes de noviembre el coche estuvo a la venta en su página web, con sucesivas bajadas de precio, sin consultarme al respecto. Con fecha 1-12-25 les comunico de forma oficial que ya no quiero continuar con la venta en su concesionario y que me indiquen cuándo puedo pasar a recoger mi coche. Recibo una contestación agresiva por WhatsApp en la que me recuerdan que “tengo un contrato”. Realizo llamada de teléfono y el comercial me comunica que mi coche no lo lleva él y que tendrá que hablar con su encargado. Al no recibir más respuesta, realizó escrito (que firmo digitalmente) y remito por WhatsApp y correo electrónico a la administración del concesionario, comunicando de forma más oficial el cese del encargo de venta. Recibo comunicación por WhatsApp de la administración del concesionario, en la que indican que ellos no llevan ese asunto. Tras varios intentos infructuosos de comunicación con ellos a lo largo de la tarde, recibo WhatsApp del comercial en el que me indica que mi coche ya se ha vendido y que me ingresarán el dinero en los próximos días. Lo que sigue es una sucesión surrealista de llamadas por mi parte al concesionario para hablar con el encargado, y que acaban conmigo presentándome allí buscando una explicación de cómo es posible que me comuniquen la venta de mi coche horas después de haber comunicado la rescisión del encargo de venta por mi parte. Me indican que no me devuelven el coche (del que sigo siendo propietaria), y que como otra persona ha firmado una financiación con ellos, si me dieran el coche me reclamarían una cantidad imprecisa por pérdidas por su parte. Recorro las instalaciones y no encuentro mi vehículo en ningún lugar del concesionario. Me encuentro ahora sin coche, sin noticias de ninguna venta, sin ningún dinero abonado por su parte y con la impotencia de ver que el mismo sigue anunciado en su página web como si estuviera a la venta. Me siento engañada y extorsionada, les agradecería cualquier ayuda/ intermediación por su parte. Dispongo del contrato inicial firmado con ellos, comunicación con firma digital de cese de encargo de venta (previa a su comunicación de venta del vehículo), de capturas de pantalla y enlace a la página donde todavía se anuncia mi coche (supuestamente vendido). Muchísimas gracias https://www.flexicar.es/coches-ocasion/fiat-500-dolcevita-10-hybrid-51kw-70-cv-hibrido-no-enchufable-manual-vigo-2_903000000212413/