Hola Juan, en primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos perfectamente su malestar, especialmente teniendo en cuenta que se trataba de un regalo y la necesidad de disponer del importe para realizar otra compra.
Tal y como indica, el pedido fue
anulado inicialmente desde nuestra web, mostrándose correctamente como cancelado. No obstante, una vez recibido el importe de la transferencia bancaria, el pedido se reactivó de forma errónea en el sistema, lo que provocó que pasara a preparación logística para su envío. Sentimos profundamente esta incidencia.
Queremos aclarar que, una vez un pedido queda
preparado, embalado y paletizado en nuestro almacén, no es posible detener su expedición de manera individual, ya que ello implicaría paralizar por completo un envío compuesto por múltiples pedidosrecogidos conjuntamente por la empresa de transporte.
Finalmente, hemos verificado que usted
rechazó correctamente el pedido en el momento de la entrega, por lo que el paquete nos fue devuelto. Una vez recibido de nuevo en nuestras instalaciones y comprobado su estado, se procedió al reembolso íntegro del importe, que fue abonado el pasado día 12mediante el mismo método de pago utilizado.
Lamentamos que esta incidencia haya afectado a sus planes y tomamos nota de lo sucedido para reforzar nuestros procesos y evitar que situaciones similares puedan repetirse en el futuro.